•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Кусай! (Biters!) на iPad – классический Гексагон с кучей новых идей

Все для iPad / Игры для iPad / Логические, Бесплатные
Привет, дорогой читатель! Сегодня мы с Вами будем смотреть на новую логическую игрушку для iPad под названием Кусай! (Biters!). Теплю надежду, Вы, как и Ваш покорный слуга, любите развлечения, в которых необходимо пользоваться серым веществом своей черепной коробки. Всегда думал, а сейчас уверен, что лучший отдых – это смена деятельности. Именно поэтому в своем двенадцати- и более часовом рабочем дне я практикую чередование различной активности. В суете моих рабочих будней теперь есть место и игре Кусай! (Biters!) на iPad, о которой я, собственно, и планирую говорить следующие несколько абзацев, по возможности, связного текста.

Кусай! (Biters!)

За появление в App Store игры Кусай! (Biters!) на iPad отвечает студия Game Sense, которую сложно назвать новичком на арене App Store.

Кусай! (Biters!) на iPad – сюжетные хитросплетения



Очередная постапокалиптическая история. Казалось бы, подобная сюжетная завязка должна была бы уже набить оскомину, однако некоторые разработчики умудряются внести в нее много нового – перевернуть ее вверх ногами. В центре истории футуристичный мир, который изменился до неузнаваемости после падения на Землю таинственного метеорита. Его осколки разделили человеческий род на несколько противоборствующих рас – собственно, невосприимчивых к его излучению людей, красоток, зомби, оборотней и вампиров. Каждая из них пытается откусить свой кусок ставшего непривычным для нас с Вами мира

Кусай! (Biters!)

(Кровь, мозги и другие «прелести»)

Что же, предлагаю начать!

Кусай! (Biters!) на iPad – игровой процесс



Игровой процесс нашего сегодняшнего героя основан на классических канонах Гексагона. На поле сражения в одиночной или многопользовательской игре, состоящем из шестиугольных ячеек, располагаются представители противоборствующих группировок. Когда один из членов одного отряда становится на клетку рядом с членами другого, они меняют свою принадлежность к партии. Это – догматичные основы, которые дополнены рядом разнообразных особенностей, делающих геймплей куда более разнообразным. Они меняются от расы к расе и разделяются на способности высших существ, которыми становятся обычные юниты после перевоплощения шести противников, а также специальными паверсами. Высшие люди, например, заполняют себеподобными клетки при прыжке, оборотни получают дополнительный ход за троих и более одновременно превращенных, красотки заражают всех окружающих любовью, зомби вызывают вокруг себя дополнительных зомби, а вампиры могут моментально телепортироваться на любую свободную точку. Павер-возможности отдадим Вам на самостоятельное изучение – это домашнее задание.

Кусай! (Biters!)

(Люди, зомби и оборотни)

Игра монетизуруется по условно-бесплатному принципу. Тем не менее, назвать обязательными для применения внутренние приобретения нельзя. Они необходимы, в большей мере, только для преждевременного открытия сюжетных кампаний.

Кусай! (Biters!) на iPad – нюансы управления



Карты, на которых могут происходить бои, отличаются по своему типу, форме и наличию вспомогательных элементов. Все эти моменты делают уникальной победную стратегию на каждой из них. Так, например, иногда полезно как можно скорее собирать разбросанные по локации бонусы, иногда – быстро самостоятельно плодить себеподобных, а иногда – сломя голову превращать в них вражеских юнитов. Несмотря ни на что, важно помнить, что простые юниты могут перемещаться на одну или две клетки в любом направлении – в первом случае создается их копия, а высшие могут похвастаться большей мобильностью и рядом дополнительных особенностей, о которых мы уже говорили выше по тексту.

Кусай! (Biters!)

(Любовь против вампиров)

Так как игровые сессии имеют не сильно большую продолжительность, развлечение подойдет как для кратковременного использования в суете городских будней, так и для спокойного вдумчивого домашнего применения.

Кусай! (Biters!) на iPad – графика и звук



Иногда разработчики используют трехмерные графические «навороты» там, где это неуместно, что не дает желаемого ожидаемого эффекта и вызывает бурю раздражения у пользователей. В данном случае это недоразумение не имеет место быть. Красивая двумерная графика, где все наглядно, просто и понятно – правильный выбор. Что ожидаемо, игра отлично оптимизирована, поэтому без проблем работает на любом поколении iPad. Звук отлично дополняет все происходящее на экране и оставляет только самые положительные эмоции. Напоследок – полный перевод на русский язык. Что еще нужно для счастья?

Кусай! (Biters!)

(Масштабное противостояние)

Что хочется сказать в заключение? Кусай! (Biters!) на iPad – один из лучших представителей популярного логического направления, в котором нет места бесполезным излишкам – оно занято крутыми «фишками», которые делают игровой процесс занимательным и увлекательным.

Плюсы: Интересный сюжетный посыл, увлекательный игровой процесс.
Минусы: Не самый низкий уровень сложности, который заставит перепроходить некоторые уровни по пару-тройку раз – от меня за это игре только плюс.
Выводы: Запланировали со второй половинкой на этот вечер батл – это лучшее описание наших впечатлений от игры.

Видео геймплея из игры Кусай! на iPad

Разработчик: Nova Games Ltd.
Цена: Бесплатно
Размер: 94.1 Мб
Дата выхода/обновления: 01.11.2015

Скачать игру Кусай! для iPad

Вам также могут понравиться:
the Silver Bullet
the Silver Bullet на iPad – бесконечное сражение против зомби-монстров
Привет, дорогой друг! Мы продолжаем на страницах Вашего любимого сайта рассказывать о новых программах и играх для планшетного компьютера iPad. Сегодня на нашем виртуальном «разделочном столе» будет находиться азиатский дуал-стик шутер с ролевым привкусом под названием the Silver Bullet. Вообще, есл...
Flying Empire
Flying Empire на iPad – земля больше никому не нужна
Героем данного материала станет новый тайм-менеджмент с элементами стратегии Flying Empire на iPad. Чем хорошо данное жанровое направление мобильных игр? Мой жизненный опыт беспрерывного рабочего процесса по 14-15 часов 7 дней в неделю на протяжение последних трех лет, как ни странно, стал возможен ...
Demon\'s Rise
Demon's Rise на iPad – неудавшийся XCOM в фэнтезийном сеттинге
В данном материале мы с Вами будет разговаривать по поводу неудавшегося аналога XCOM в фэнтезийном сеттинге для iPad под названием Demon's Rise. Еще до появления проекта на прилавках магазина приложений App Store в сети витало множество слухов вокруг да около игры, которая должна была стать главный ...
Дайджест App Store Выпуск 58. Brothers: A Tale of Two Sons и другие
Дайджест App Store Выпуск 58. Brothers: A Tale of Two Sons и другие
Привет всем! Сегодня в рамках нашего еженедельного дайджеста App Store я хочу рассказать Вам о нескольких интересных играх для iPad, на которые необходимо обратить действительно пристальное внимание на протяжение следующих семи дней. В данном материале на нашем виртуальной разделочной доске оказалис...
Wars and Battles
Wars and Battles на iPad - настольная стратегия для iOS платформы
Еще раз привет, дорогой читатель! Сегодня мы с Вами в очередной раз поговорим о настольных играх, которые так прекрасно чувствуют себя на крутом экране iPad. Перед Вами проект Wars and Battles. Он предлагает пользователю самолично пережить самые известные военные события за последние пару веков исто...
Автор  admin, 6 ноября 2015 16:58  
avatar
Классная игрушка. Уже играл до этого в настольные логические, где твои фишки перекрашивают фишки противника. Но тут все с наворотами. Не могу даже второй уровень пройти на три звезды :) Максимум - две :)
Автор  Migel, 6 ноября 2015 17:41  
avatar
Попробовал. Неплохое развитие стандартной настольной игры.
Автор  admin, 6 ноября 2015 20:09  
avatar
Поставил сыну, он очень любит такие логические игры. Пока играет :)
Автор  геворк, 8 ноября 2015 14:05  
avatar
выйдет ли эта игра на андроид?
   
Автор  admin, 8 ноября 2015 19:04  
avatar
Задал ваш вопрос разработчикам "Кусай!". Цитирую их ответ:

Добрый вечер. В ближайшее время портирование игры на платформу android не планируется.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: