•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Never Alone: Ki Edition на iPad — самый крутой платформер года

Все для iPad / Игры для iPad / Платформеры, Платные
Привет всем! Сегодня мы с вами пообщаемся о невероятном крутом платформере — лучшем в данном направлении за последние месяцы и даже дольше. Встречайте, Never Alone: Ki Edition. Как говорится, прошу любить и жаловать. Ведущие западные IT-ресурсы уже успели дать игре самые высокие оценки, поэтому мы решили поспешно оценить ее на наших iPad. И оказались в полнейшем восторге, поэтому как можно скорее делимся мыслями по поводу нее с вами, дорогие читатели.

Never Alone: Ki Edition

К сожалению, во взрослые аналоги сабжа мне играть не довелось. Но профильные ресурсы, мнению которых можно довериться, уже обозначили ключевые отличия мобильной версии от настольных и консольных. Ki — инуитское слово, которое обозначает побуждение к движению. В данном случае именно на него нужно опираться в описание планшетного билда игры. Разработчик не упростил ее, а просто сделал переносной — оптимизировал под нужны iPad графическое наполнение и управление.

Never Alone: Ki Edition

(Вот он — тот самый волшебный песец)

Перед нами история эскимосов. Уже много лет на территории от Гренландии до Чукотки живет очень крутой, но мало кому известный народец. И эскимосами их называют только самые неосведомленные, к которым мы без доли сомнения отнесли и себя (на самом деле так определяют только некоторые племена этого безграничного пространства). Удивительно, как эти люди научились выживать среди бесконечной мерзлоты — возможности человеческого организма воистину непостижимы.

Never Alone: Ki Edition

(Подводное приключение)

Игра рассказывает нам одну из традиционных легенд здешних жителей. По преданию когда-то здесь жила маленькая, но очень упрямая девочка Нана. Однажды в этих краях не на шутку разыгралась буря, которая мешала племенам охотиться на протяжении длительного периода времени. И девочка решила пробраться сквозь стихию, чтобы выяснить, наконец, в чем же все-таки проблема. Это стало началом удивительного приключения, которое мы пройдем вместе с этой девочкой и волшебный песцом, который побежал во льды за ней.

Never Alone: Ki Edition

(Погоня с медведем)

В игре нет ничего, что разработчики придумали сами. Во время создания игры они вплотную сотрудничали с оставшимися племенами. Поэтому перед нами не какая-то голливудская сказка с банальным хеппи-эндом, но подлинная легенда, частью которой станем мы с вами. И это очень круто. В игре огромное количество различных заставок, каждую из которых ждешь не меньше, чем новую серию Игры Престолов — точно говорю.

Never Alone: Ki Edition

(Кажется, что-то пошло не так)

Перед нами платформер со всеми вытекающими отсюда особенностями и возможностями. Но меня самого в данном случае больше привлекает даже не сам игровой процесс, а общая реализация игры, которая заслуживает всяческих похвал. Графика, звук и так далее — здесь хорошо буквально все. Конечно, визуальный ряд для мобильных устройств немного упростили, но он все еще бесподобен.

Never Alone: Ki Edition

(Головоломка)

По большому счету, сегодня в App Store крайне мало проектов такого уровня. Поэтому игре приписываем звание настоящего мастхэва, который обязателен к загрузке и установке.

Плюсы: Неординарный игровой процесс, бесподобный визуальный ряд.
Минусы: Не обнаружено.
Выводы: Настоятельно рекомендую.

Видео геймплея из игры Never Alone: Ki Edition для iPad

Разработчик: E-Line Ventures
Цена: 379 р
Размер: 761 Мб
Дата выхода/обновления: 15.09.2016

Скачать игру Never Alone: Ki Edition для iPad

Вам также могут понравиться:
Don\'t Starve: Pocket Edition
Don't Starve: Pocket Edition на iPad – самая страшная «выживалка»
Игра Don't Starve: Pocket Edition на iPad станет главный героем данного материала. Это – самая страшная «выживалка» из всех, что уже успели побывать на моем веку. Хотелось бы в нескольких предложениях вспомнить свое знакомство с играми подобного направления как таковыми. Дело в том, что следить за н...
PAC-MAN Championship Edition DX
PAC-MAN Championship Edition DX на iPad – в поддержку фильма Пиксели
Привет всем! Сегодня мы с Вами будем обсуждать созданную для поддержки нового фильма Пиксели игру PAC-MAN Championship Edition DX на iPad. Если честно, я еще не выбрался в кинотеатр на это очередное творение американского кинематографа. Не знаю, пойду ли вообще, ведь отзывы об этом «чуде» в этих Ваш...
Герои Меча и Магии III HD Edition
Герои Меча и Магии III HD Edition на iPad. Все новое - это забытое старое
Эй, как Вы там? Сегодня мы разнообразим ленту материалов нашего сайта обзором игры Герои Меча и Магии III HD Edition на iPad. В моем детстве персональные компьютеры были далеко не у каждого. Мы выживали как могли, собирались в компьютерных клубах и тратили все карманные денежки на самые разнообразны...
Craft The World - Pocket Edition
Craft The World - Pocket Edition на iPad. Лучший мобильный симулятор бога
Спешу поприветствовать Вас, дорогой друг, и сразу обрадовать новой интересной находкой под названием Craft The World на iPad. Перед Вами очередной симулятор бога или песочница, смотря с какой стороны посмотреть. На подобные игры я в последнее время смотрю с повышенным вниманием, а с каждым новым инт...
Острова Ноно
Острова Ноно на iPad – приключенческая аркада с туземцами
Несмотря на то, что на данный момент, в чем я уверен, самой интересной и наиболее достойной внимания игрой является песочница Don`t Starve: Pocket Edition, в которой главное – не голодать, нельзя не отметить и другие интересные проекты, среди которых аркадное приключение с туземцами под название...
Автор  admin, 3 июня 2016 22:51  
avatar
С графики я реально подофигел. Очень круто. Очень атмосферно. Ролики постоянно. Включая познавательные, про разных животных, например.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: