•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Герои Меча и Магии III HD Edition на iPad. Все новое - это забытое старое

Все для iPad / Игры для iPad / Стратегии, Платные
Эй, как Вы там? Сегодня мы разнообразим ленту материалов нашего сайта обзором игры Герои Меча и Магии III HD Edition на iPad. В моем детстве персональные компьютеры были далеко не у каждого. Мы выживали как могли, собирались в компьютерных клубах и тратили все карманные денежки на самые разнообразные игрушки. Самым значимым источником расходов, безусловно, была пошаговая стратегия Герои Меча и Магии, третья часть которой стала культовой во всем мире. Она является достаточно актуальной и спустя полтора десятилетия, а количество ее поклонников исчисляется десятками и сотнями миллионов. Сегодня перед нами крутое ее переиздание под названием Герои Меча и Магии III HD Edition. Ух, встречайте!

Герои Меча и Магии III HD Edition

Помимо игры Герои Меча и Магии III HD Edition компания Ubisoft известна рядом других качественных проектов, среди которых крутое приключение Assassins Creed Pirates, отличный мото-триал Trials Frontier, а также неплохой тайм-менеджмент ANNO: Build an Empire. Перейдем же к нашему сегодняшнему герою.

Герои Меча и Магии III HD Edition на iPad – сюжетная линия



На момент написания обзора Герои Меча и Магии III HD Edition содержит лишь первую часть истории под названием Возрождение Эрафии, которая в семи кампаниях раскрывает пользователю всю историю падения и нового величия древнего королевства.

После смерти короля Николаса на просторах некогда процветающего королевства начались широкомасштабные кровопролитные сражения. На одну сторону стали эльфы, люди, ангелы, грифоны и прочие хоть мало-мальски положительные существа, а на другую – злобные потусторонние силы, среди которых скелеты, демоны, мантикоры и гидры. Неслабая такая мифологическая заварушка, словом, получилась. Забегая вперед, отмечу, что в конце истории Эрафия действительно возродилась, однако сам процесс показался нам более интересным, чем результат.

Герои Меча и Магии III HD Edition

(«Симпатичные» тети колдуют что-то)

Вход в игру доступен только для истинных героев. Пора бы доказать свою принадлежность к их стану!

Герои Меча и Магии III HD Edition на iPad – игровой процесс



Игровой процесс переиздания третьей части культовой серии Герои Меча и Магии не подвергся ровным счетом никаким изменениям. Перед нами все та же игра, в которую многие из наших читателей, уверен, без устали рубились в детстве.

В центре игрового процесса – герои. Именно под их началом будут собраны бесчисленные армии мифических и не сильно существ, лишь силами которых получится завоевать уважении в мире Эрафии.

Герои Меча и Магии III HD Edition

(Как-то раз на карте приключений)

Окружающий пользователя мир огромен. Здесь сюрпризы и опасности подстерегают его буквально на каждом шагу. Леса, болота, снега и пустыни – каждый сантиметр Эрафии достоин самого пристального внимания.

Самые разнообразные героические свершения – это еще не вся соль игрового процесса. Важной ее частью является развитие городов, каждое строение в которых может сыграть ключевую роль в процессе противостояния добра и зла, добра и добра, зла и зла, а также других их комбинаций.

Герои Меча и Магии III HD Edition

(Прекрасный город среди заснеженных гор)

Никаких внутренних приобретений в игре не предусмотрено.

Герои Меча и Магии III HD Edition на iPad – управление



К традиционному управлению игровым процессом Геров Меча и Магии, с которым мы уже давным-давно познакомились на настольных компьютерах, в версии для мобильных устройств были добавлены свайпы двумя пальцами для перемещения карты, длинные тапы для информации об объектах, а также двойные тапы для действия. Привыкнуть к этому, к слову, получится не сразу. Тем не менее, уже через час игры все станет на свои места.

Герои Меча и Магии III HD Edition

(Такая себе битва была – ничего интересного)

Некоторые игровые элементы настолько мелкие, что тыкнуть по ним пальцем достаточно сложно - это очень раздражает.

Герои Меча и Магии III HD Edition на iPad – графика и звук



Гордостью разработчика стала перерисовка всех текстур игры в формат высокого разрешения. Кроме большей четкости изображения, тем не менее, конечный пользователь не получил ровным счетом ничего. Подобным подходом мы остались довольны, ведь современная трехмерная графика вряд ли сможет заменить любимую классику. Оптимизация всего этого дела выполнена более-менее нормально. Даже на устройствах двух-трехлетней давности задержек в анимациях нет. Звуковое наполнение было перенесено из оригинальной игры без изменений. Перевод на русский язык выполнен в полной мере.

Герои Меча и Магии III HD Edition

(Что нам стоит дом построить?!)

Что же в сумме? Герои Меча и Магии III HD Edition на iPad – это все те же Герои, только для iPad.

Плюсы: Любимая игра на любимом устройстве.
Минусы: Нескромная цена в App Store.
Выводы: Поклонникам игры и тем, кто не имел с ней дела советуем.

Видео геймплея из игры Герои Меча и Магии III HD Edition на iPad

Разработчик: Ubisoft
Цена: 749 р
Размер: 1810 Мб
Дата выхода/обновления: 20.01.2016

Скачать игру Герои® Меча и Магии® III HD Edition для iPad

Вам также могут понравиться:
LEGO® Властелин Колец™
LEGO® Властелин Колец™. Готов к путешествию в мир меча и магии?
Никогда мне, откровенно говоря, не нравился «Lego» дизайн в играх для платформы «iOS». Ну хоть ты тресни, не понимал я его прелести и популярности, однако ситуация изменилась, когда мне в добровольно-принудительном порядке пришлось взять на тест новинку «LEGO® Властелин Колец™». Своими впечатлениями...
Лорды Раздора
Лорды Раздора на iPad — новая крутая пошаговая стратегия
Здравствуйте. Сегодня мы с Вами пообщаемся об игре Лорды Раздора — новой крутой пошаговой стратегии для iPad. Уверен, Вы уже соскучились по чему-то подобному. Герои Меча и Магии III зашли как-то не сильно, пусть все их так сильно и ждали. Тем не менее, сравнивать нашего сегодняшнего героя с данным п...
Дайджест App Store Выпуск 62. Chromatic Souls, Heroes Tactics: Mythiventure ...
Дайджест App Store Выпуск 62. Heroes Tactics: Mythiventures
Очередная пятница стала для нас еще одним отличным поводом для нашей очередной подборки самых интересных игр и приложений, которые достойны самого пристального внимания для интересующихся пользователей – к слову, мы называем все это дело Дайджестом App Store. В сегодняшнем материале примут участие с...
Сибирь
Сибирь на iPad - новый взгляд на крутой старый квест
Количество портов крутых игр прошлого на современные мобильные устройства в последнее время поражает. Разобраться со всеми ими у нас просто не хватает времени, именно поэтому мы выбираем для Вас самые интересные. Не так давно мы уже успели посмотреть на замечательную реинкарнацию Герои Меча и Магии ...
Tower Dwellers
Tower Dwellers. Как воспитать из крестьян настоящих воинов меча и магии
На днях в офисе обсуждали самые классные игры для планшетного компьютера «iPad», но не какие-то определенные, а целые жанры в целом. Пришли к выводу, что навороченные трехмерные проекты себя уже давно изжили, ведь армия игрушек с более простой графикой, но очень интересным игровым процессом не остав...
Автор  kalbungaa, 29 января 2015 21:15  
avatar
Это отлично! Теперь осталось портировать 4 героев и я буду плясать от счастья!))
Автор  admin, 29 января 2015 21:25  
avatar
Герои, несмотря на цену, сразу в два топа влетели. В топе платных приложений - 1 место и в топе кассовых - 3 место. Интересно, сколько ж там покупок уже...страшно представить.
Автор  Migel, 29 января 2015 21:33  
avatar
Помню на уроках информатики в нее рубились. В перерывах между изучением Паскаля.
   
Автор  admin, 30 января 2015 00:28  
avatar
А мы в King's Bounty рубились. Помню она на 386-х шла.
Автор  FreeOn, 29 января 2015 21:36  
avatar
Вступительный ролик могли бы не делать, игра бы весила меньше. Опять придется место чистить.
   
Автор  admin, 29 января 2015 21:47  
avatar
Да, можно было просто встраивание с ютуба сделать. Ролик-то обычно один раз смотрится и все, он не нужен. Я тут только под Фаренгейт место расчистил, теперь опять что-то удалять придется.
Автор  Маркус, 30 января 2015 00:48  
avatar
Чудненько. Любимые герои 3 наконец-то и на планшетах. Отдельное спасибо за русский язык !!!
Автор  Casual123, 30 января 2015 07:32  
avatar
Не понимаю я всеобщих восторгов по поводу портов старых игр. Разрабам такая халява. Писать заново ничего не нужно, только деньги гребут.
   
Автор  admin, 30 января 2015 08:52  
avatar
Ну, во-первых, старые игры даже на компьютере сейчас особо не запустишь (без танцев с бубнами). А, во-вторых, порты часто улучшают. Здесь графика улучшена, в Fahrenheit графика улучшена. Так что есть за что ребят благодарить, в том числе и рублем. Было бы все так просто, выпуск Героев 3 на iPad не отнял бы столько времени.
   
Автор  Migel, 30 января 2015 09:16  
avatar
Просто сейчас такие игры, как раньше, уже не делают. Увы.
   
Автор  admin, 30 января 2015 15:17  
avatar
Это точно. Я бы поиграл сейчас в Cyberia и Full Throttle обновленные.
Автор  admin, 30 января 2015 08:54  
avatar
Герои 3 уже и в топе кассовых App Store на первом месте. Обогнала и ВОВ, и Клеш оф клэнз. Ну и в топе платных на первом месте осталась. А Фаренгейт в топе платных "всего лишь" на 22 месте. Герои все-таки более народная игра.
   
Автор  Migel, 30 января 2015 09:17  
avatar
А что топ кассовых показывает ? Денежные затраты на игру ? Тогда при такой цене это неудивительно. Фанаты бы и больше заплатили.
Автор  nickgric, 30 января 2015 10:03  
avatar
Кстати, сейчас в российском App Store, опять же возвращаясь к курсу рубль-доллар, покупать Геров выгоднее, чем во всем мире.
   
Автор  admin, 30 января 2015 15:16  
avatar
Судя по курсу рубля, думаю, скоро опять цены менять будут.
Автор  Жулио, 1 февраля 2015 17:35  
avatar
Поставил Герои Меча и Магии III HD Edition для компа и не парюсь. Приятно выглядит, удобно управляется и полностью на русском.
Автор  вввв, 1 февраля 2015 20:25  
avatar
есть ли тут сетевая игра по интернету????
Автор  Qeqwqqwe, 18 сентября 2015 12:59  
avatar
Почему на английском??
Что произошло?
Вчера играл ( был русский язык)
Автор  Макс, 27 сентября 2015 13:22  
avatar
Да, как вернуть Русский язык?
Автор  Mikl, 28 сентября 2015 20:44  
avatar
Скачал героев только из-за того, что в сторе написано они на русском, а они на английском. Кидалово какое-то.
Может кто нибудь знает как переключить язык???
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: