•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

HTC One M9 – стильное дополнение к iPad

Все для iPad / Оффтоп
Привет, дорогой друг! Вы попали в материал из рубрики ОФФТОП. Тут мы публикуем самую интересную информацию о высокотехнологичных продуктах, которые связаны с iPad максимум косвенно. Сегодня, например, мы со всех сторон рассмотрим современный флагман одной известной тайваньской компании – HTC One M9. Если честно, в данный момент представители верхнего ценового сегмента слабо отличаются друг от друга. В большинстве случаев, пользователю приходится ориентироваться только на внешний вид устройства. В этом плане у HTC есть несколько интересных козырей – стильный дизайн и отличные материалы корпуса.

Что же, давайте разбираться в целесообразности приобретения HTC One M9 как дополнения к нашему с Вами любимому устройству – планшетному компьютеру iPad.

HTC One M9 – экран



В современных сенсорных мобильных устройствах важнейшим компонентом является экран. Именно с его помощью происходит как ввод информации, так и ее потребление. HTC One M9 может предложить пользователю отличный большой и сочный 5-дюймовый экран с разрешением 1920х1080 пикселей (Full HD). Плотность точек дисплея на квадратный дюйм составляет целых 440 DPI. Ходили, помню, слухи, что отдельные пиксели при плотности более 300 DPI человеческий глаз просто не различает, однако производители Android-устройств давно пришли к выводу, что их пользователей так и манят подобные большие показатели. Кстати, используется матрица Super LCD3. В общем и целом, экран HTC One M9 просто здоровский, поэтому пользоваться устройством одно удовольствие.

HTC One M9 – стильное дополнение к iPad

(Экран HTC One M9)

HTC One M9 – начинка



Сердцем устройства является восьмиядерный 64-битный процессор Snapdragon 810 от Qualcomm (4 ядра Cortex-A57 на тактовой частоте 2 ГГц, 4 ядра Cortex-A53 – 1,5 ГГц). Его дополняет графический чип Adreno 430, поэтому никаких подтормаживаний даже в самых современных играх быть не должно еще достаточно долго. Количество оперативной памяти находится на уровне 3 Гбайт. Для хранения игр, приложений, разнообразного мультимедийного контента и всего, что может понадобиться современному пользователю предусмотрено внутреннее хранилище на 32 Гбайт с возможность расширения картами памяти на еще 128 Гбайт. Удивительно, но HTC, похоже, последний из могикан – практически все другие производители от карт памяти уже отказались. Емкость аккумулятора устройства равняет 2850 мАч – при средней интенсивности использования этого хватит на пару дней автономной работы.

HTC One M9 – стильное дополнение к iPad

(Начинка HTC One M9)

HTC One M9 – камеры



Основная камера устройства получила 20-мегапиксельный модуль вместо 4-утрамегапиксельного, которым комплектовалась предыдущая модель – эксперимент со всеми этими «ультра» можно считать провальным, ведь крайне низкое разрешение фотографий делало смартфон абсолютно неюзабельным в качестве фотоаппарата. Тем не менее, утрамегапиксельная камера в новинке все-таки имеется – речь о 4-утрамегапиксельной фронталке. Кроме всего прочего, HTC One M9 по самое не хочу напичкан всевозможными программными фишками, которые точно будут полезны любителям мобильной фотографии.

HTC One M9 – стильное дополнение к iPad

(Камеры HTC One M9)

HTC One M9 – корпус



Общие габариты устройства 144,6 х 69,7 х 9,61 мм, вес – 157 грамм. Продаваться оно будет в четырех цветовых вариантах – сером (Gunmetal Gray), серебряном (Silver/Rose), золотистом (Amber Gold) и розовом (Gold/Pink). В общем, в цвет своему iPad подобрать что-то точно получится.

HTC One M9 – стильное дополнение к iPad

(Корпус HTC One M9)

HTC One M9 – дополнительно



Среди дополнительных возможностей HTC One M9 стоит выделить фирменный чехол «в дырочку», который мы уже знаем по прообразу современного флагмана. Любителям качественного саунда точно понравятся фирменные стереодинамики от Harman Kardon. Компания HTC также всегда славилась своими интересными программными решениями, которыми доверху напичкан и наш сегодняшний герой.

HTC One M9 – стильное дополнение к iPad

(Дополнительно о HTC One M9)

Стоимость устройства находится на уровне 650 долларов.

Вот, собственно, и вся информация о свежем флагманском смартфоне HTC One M9. От немногочисленных конкурентных решений его отличает безусловно стильный дизайн, качественные материалы в корпусе, а также наличие возможности расширить объема хранилища информации с помощью флэш-карточек.

Что же, дорогой читатель, как Вы помните, нам очень интересно Ваше мнение! Всеми своими мыслями, предложениями и замечаниями обязательно делитесь в комментариях к материалу. Желаю Вам удачи!
Вам также могут понравиться:
LG G4 – изогнутая альтернатива iPhone 6 в дополнение к iPad
LG G4 – изогнутая альтернатива iPhone 6 в дополнение к iPad
В очередной раз приветствую Вас, дорогой читатель, на страницах нашего сайта! В рамках рубрики ОФФТОП мы уже неоднократно разговаривали о различных альтернативах iPhone, которые бы стали отличным дополнением к iPad. В этом разделе уже успели появиться как совсем бюджетные решения, так и флагманские ...
MWC 2015 – самые интересные устройства и технологии
MWC 2015 – самые интересные устройства и технологии
Привет, дорогой друг! Сегодня мы расскажем Вам о самых интересных устройствах, представленных на MWC 2015, которая всю неделю «шумела» в Барселоне (Каталония, Испания,). Со 2 по 5 марта 2015 года информация вокруг да около мероприятия занимала первые строчки ключевых страниц самых читаемых ИТ-ресурс...
HTC One A9 – самая скандальная альтернатива iPhone 6s
HTC One A9 – самая скандальная альтернатива iPhone 6s
Привет всем! Сегодня мы с Вами в очередной раз поговорим об альтернативах телефонам Apple. В данном случае — HTC One A9. Мы на madeforipad.ru не состоим из яблочного пюре. Мы считаем, что iPad является безусловным лидером на планшетном рынке, однако смартфоны и компьютеры предпочитаем самые разные. ...
Blackview Ultra Plus – крутой клон iPhone 6s Plus за сотню баксов
Blackview Ultra Plus – крутой клон iPhone 6s Plus за сотню баксов
Привет всем! Мы продолжаем писать о самых интересных Android-устройствах, которыми можно дополнить свой iPad в рамках соответствующего марафона рубрики ОФФТОП. В этот раз мы посмотрим на достаточно неплохой клон iPhone 6s Plus за сотню баксов под названием Blackview Ultra Plus. Раньше мы никогда не ...
Oppo F1 Plus — один из самых интересных клонов iPhone 6s Plus
Oppo F1 Plus — один из самых интересных клонов iPhone 6s Plus
Привет всем! Мы продолжаем искать интересные альтернативы iPhone для всех, кому смартфон с надкушенным яблоком на корпусе не нравится по тем или иным причинам. И самым интересным устройством (или одним из) в данном случае окажется Oppo F1 Plus — полуточный клон iPhone 6s Plus....
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: