•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Marshall London – дополнение к iPad для меломанов

Все для iPad / Оффтоп
Любите ли Вы прослушивание качественной музыки так, как люблю это я? Если честно, меня редко покидают какие-то интересные музыкальные мотивы, среди которых творения популярных электронных исполнительных вроде Chemical Brothers, Daft Punk и множества других. Почти вся память моего iPhone 6, который в любом месте является «сердцем» моего музыкального мира, забита крутым аудио-контентом, чем я, если честно, иногда даже горжусь. Тем не менее, устройства компании Apple давно не находятся впереди планеты всей хоть по каким-то отдельным параметрам. Их можно считать идеально сбалансированными, однако по той же музыке, например, телефон Marshall London точно «порвет» этого самого «афоню» в пух и прах. Кстати, сегодня мы поговорим именно о Marshall London, который сможет стать отличным дополнением для iPad для меломанов. Что же, давайте разбираться!

Относительно недавно компания Beats Electronics продалась пресловутой Apple за три миллиарда долларов. Производитель аналогичной аудио-продукции по имени Marshall не стал никому отдавать свои активы, чтобы выжить на жестоком современном рынке. Его руководством было принято решение завоевывать пользователей современных мобильных устройств самостоятельно. Настоящим «тараном» в этом направлении должен стать смартфон Marshall London, о котором мы постараемся пообщаться в данном материале.

Marshall London – экран



Несмотря на музыкальную направленность смартфона Marshall London мы не могли не обратить внимание, в первую очередь, на его технические характеристики, среди которых экран является чуть ли не самым главным моментом устройства. Именно с помощью сенсорного экрана современных смартфонов сегодня происходит не только вывод какой-то полезной информации, но и управление всем функциональным разнообразием девайса.

Marshall London – дополнение к iPad для меломанов

(Экран Marshall London)

Marshall London комплектуется неплохим 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х720 точек – это дает ему 310 PPI, что является вполне достаточным показателем плотности точек на экране устройства. Не самый большой экран дает понять, что акцент в данном случае сделан не на видео, играх или приложениях, а именно на звуке, чему дальше по тексту будет еще много других доказательств.

Marshall London – технические характеристики



Если смотреть на общие технические характеристики, смартфон Marshall London сложно назвать чем-то премиальным. Его комплектующие типичные для устройств среднего ценового сегмента, поэтому чего-то интересного в них практически нет. За производительность в данном случае отвечает «камень» Snapdragon 410 – его вполне хватит для не самых требовательных задач, однако трехмерные игры на максимальных настройках графики работать не смогут.

Marshall London – дополнение к iPad для меломанов

(Технические характеристики Marshall London)

Для работы приложений в фоне здесь предусмотрено 2 Гбайт оперативной памяти, для хранения софта и контента – 16 Гбайт постоянной с возможностью расширения за счет карт памяти. Пара объемных «флэшек» с несжатой музыкой в кармане для использования с данным устройством будут просто жизненно необходимы. Автономность базируется на не самом емком аккумуляторе на 2500 мАч – теплю надежду, этого будет хватать хотя бы на сутки среднестатистического использования.

Marshall London – камеры



Основная камера Marshall London имеет разрешение 8 МП, вспомогательная – 2 МП. Съемка фото и видео – это точно не основное предназначение данного устройства, поэтому качество и первого, и второго решения оставляет желать лучшего. Напомним, этот телефон предназначен для музыки, поэтому акцент в данном случае делается именно на ней.

Marshall London – дополнение к iPad для меломанов

(Камеры Marshall London)

Marshall London – корпус



Корпус Marshall London выполнен из фактурного черного матового пластика с различными бронзовыми детальками. Его можно назвать вполне качественным, но на премиальность он точно не претендует. Габариты телефона 140.45x70.25x9.45 мм, его вес – 145 гр.

Marshall London – дополнение к iPad для меломанов

(Корпус Marshall London)

Marshall London – дополнительные функции



Именно на музыкальных характеристиках смартфона Marshall London стоит остановится отдельно. В первую очередь, хочется отметить очевидные для самого простого пользователя нюансы. Мне, например, приглянулось колесико регулировки громкости, которым была заменена банальная качелька. Более того, на нижнем торце телефона есть специальная музыкальная кнопка, которая открывает доступ к программному обеспечению, с помощью которого в данный момент происходит воспроизведение. По бокам от этой кнопки находится для выхода 3,5 для подключения наушников, с помощью которых в один и тот же момент времени могут проигрываться разные аудиозаписи. Ключевая же «фишка» устройства находится «под капотом» – отдельный музыкальный чип Wolfson WM8281. Он гарантирует отличное качество звучания как сжатых треков, так и несжатых.

Marshall London – дополнение к iPad для меломанов

(Дополнительные функции Marshall London)

В общем и целом, устройство Marshall London мне лично пришлось по вкусу. Тем не менее, цена в почти в шесть сотен долларов мне кажется немного отпугивающей. Несмотря на то, что я считаю себя отпетым меломаном, я бы все-таки предпочел более сбалансированный iPhone 6, который не сильно и дороже.
Вам также могут понравиться:
Kodak Ektra — новый смартфон со свежим дизайном
Kodak Ektra — новый смартфон со свежим дизайном
Привет, дорогой читатель! Сегодня мы с тобой продолжим обсуждать интересные новости из современного мира IT и пользовательской электроники, которые напрямую не связаны с деятельностью компании Apple и iPad как таковым....
Lava Flair E1 – очень дешевый Android-смартфон в дополнение к iPad
Lava Flair E1 – очень дешевый Android-смартфон в дополнение к iPad
Безумно рад снова приветствовать Вас на станицах нашего сайта! В прошлом выпуске нашей еженедельной рубрики ОФФТОП мы с вами уже успели рассмотреть интересную недорогую звонилку, которая смогла бы стать отличным малофункциональным дополнением к iPad – Elari CardPhone. Ключевым его плюсом является ра...
EveryPhone – очень тонкий смартфон на Windows 10
EveryPhone – очень тонкий смартфон на Windows 10
В данном материале мы с Вами посмотрим на один из самых тонких смартфонов на Windows 10 под названием EveryPhone. Если честно, я лично до сих пор нахожусь под невероятным впечатлением от одной из последних презентаций компании Microsoft, на которой были показаны Microsoft Band, Microsoft Lumia 950 и...
UHANS U100 – «роскошная» альтернатива iPhone за «недорого»
UHANS U100 – «роскошная» альтернатива iPhone за «недорого»
Привет всем! Теплю надежду, Вы находитесь в добром здравии и положительном расположении духа. Сегодня мы с Вами будем смотреть на новый недорогой смартфон UHANS U100, который маскируется под роскошный Vertu. Он сможет стать очередным вариантом для замены пресловутого iPhone чем-то, скажем так, «друг...
LG Max – максимально простая альтернатива iPhone 6
LG Max – максимально простая альтернатива iPhone 6
LG Max. Да, именно он станет главный героем данной обзорной статьи. Этим материалом я бы хотел задать всем один простой вопрос – зачем вам вообще необходим смартфон? Раз Вы находитесь на страницах нашего сайта, планшетный компьютер iPad у Вас уже есть. Он определенно выступает Вашим основным инструм...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: