•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

EveryPhone – очень тонкий смартфон на Windows 10

Все для iPad / Оффтоп
В данном материале мы с Вами посмотрим на один из самых тонких смартфонов на Windows 10 под названием EveryPhone. Если честно, я лично до сих пор нахожусь под невероятным впечатлением от одной из последних презентаций компании Microsoft, на которой были показаны Microsoft Band, Microsoft Lumia 950 и 950 XL, Microsoft Surface 4, Microsoft Surface Book и другие действительно интересные устройства. Несмотря на множество противоречивых отзывов, которые сегодня появляются в сети, каждый из них, в чем я уверен, достоин самого пристального внимания. Главная проблема мобильной версии Windows сегодня не в самой системе, а в сильно ограниченном количестве доступного программного обеспечения. Грустно, уверен, платформа должна быть популярной. Отбросим негодование в сторону и посмотрим-таки на EveryPhone – он уже заждался.

Устройство с лаконичным названием – EveryPhone – было считанные дни тому назад представлено не самым известным в странах постсоветского пространства японским производителем Yamada Denki. Телефон компанией позиционируется в качестве одного из самых тонких решений на базе Windows 10. В остальном девайс вряд ли тянет на звание флагмана, однако это ему и не нужно, ведь в данном амплуа уже выступают куда более дорогие Microsoft Lumia 950 и 950 XL.

EveryPhone – экран устройства



Сенсорный экран имеет ряд очевидных преимуществ, в сравнении с традиционными кнопочными решениями. Он отвечает как за ввод информации, так и за ее вывод, поэтому куда меньший, в относительном сравнении, корпус может дать пользователям гораздо больше самых разнообразных возможностей. Тем не менее, данный факт значительно повышает планку требований к дисплею как таковому. Экран современного мобильного телефона должен обладать разрешением, гарантирующим плотность свыше 300 пикселей на квадратный дюйм, абсолютное отсутствие каких-то изменений в своей цветовой палитре при любых углах отклонения, а также минимальное энергопотребление.

EveryPhone сложно назвать традиционным смартфоном – скорее, он подходит под определение фаблета. Размер его экрана находится на уровне 5,5 дюймов, что достаточно много даже в современных реалиях. Жаль, но его разрешение сегодня можно назвать очень скромным – всего лишь 1280х720 точек. Это дает телефону что-то около 267 PPI – отдельные пиксельные получится рассмотреть без каких-либо проблем. Технология, по которой выполнен экран, на данный момент неизвестна.

EveryPhone – технические характеристики девайса



«Сердцем» устройства является посредственный процессор Qualcomm Snapdragon 410. Несмотря на то, что для адекватной работы операционной системы Windows 10 этого вполне достаточно, для многих программ подобного «камня» будет маловато. Функционирование приложений в фоне обеспечивает 2 Гбайт оперативной памяти, а для хранения софта и контента – 32 Гбайт встроенной памяти с возможность расширения.

EveryPhone – очень тонкий смартфон на Windows 10

(Внешний вид EveryPhone)

Аккумулятор телефона имеет емкость 2600 мАч. Этого должно хватить на сутки автономной работы – не больше. Если честно, гонка за минимальной толщиной современных смартфонов до боли надоела – прямо сил терпеть нет. Маркетинг-маркетингом, но увеличение этого объема в три раза при двукратном приросте длины боковой грани телефона можно было бы также использовать в качестве отличного привлекающего внимание фактора. Разве я не прав?

EveryPhone – камеры смартфона



Каждое современное мобильное устройство обладает двумя камерами – основной и фронтальной. Даже самые бюджетные смартфоны уже подходят под это правило, которое стало своеобразной догмой. Разрешение сенсоров в данном телефоне находится на уровне 13 и 5 мегапикселей – не самые маленькие значения.

Для многих, уверен, данный факт станет настоящим откровением, однако разрешение не играет ключевую роль в качестве съемки – она базируется на характеристиках самих сенсоров. Несмотря на то, что точная информация по поводу них в данном случае не раскрывается, можно с уверенностью сказать – чего-то хорошего от них можно не ждать.

EveryPhone – корпус телефона



6,9х154,8x78,6 мм – габариты устройства. Не самые маленькие на рынке – даже толщина. Тем не менее, если брать в учет только сегмент Windows-устройств, то здесь ситуация немного другая. В данном случае наш сегодняшний герой является одним из самых тонких из всех доступных на данный момент предложений.

EveryPhone – очень тонкий смартфон на Windows 10

(Внешний вид EveryPhone)

К сожалению, никакого металла в конструкции здесь нет – привет, глянцевый пластик. Плата за небольшую цену, что уж.

EveryPhone будет продаваться по цене выше 20 000 рублей. Достойно ли подобное устройство внимания, учитывая подобную немалую стоимость? Давайте обсудим данный момент в комментариях к материалу!
Вам также могут понравиться:
Blackview Ultra Plus – крутой клон iPhone 6s Plus за сотню баксов
Blackview Ultra Plus – крутой клон iPhone 6s Plus за сотню баксов
Привет всем! Мы продолжаем писать о самых интересных Android-устройствах, которыми можно дополнить свой iPad в рамках соответствующего марафона рубрики ОФФТОП. В этот раз мы посмотрим на достаточно неплохой клон iPhone 6s Plus за сотню баксов под названием Blackview Ultra Plus. Раньше мы никогда не ...
BQ Aquaris M10 Ubuntu Edition — 1-й реальный планшет на Ubuntu Touch
BQ Aquaris M10 Ubuntu Edition — 1-й реальный планшет на Ubuntu Touch
Дух противоречия. Именно это заставило меня в свое время серьезно задуматься о переходе на Ubuntu на своем основном рабочем компьютере. На тот момент я измучил Windows всеми возможными путями. Это было способом выделиться из толпы моих друзей. Уверял себя, что все удобно. Другие просто не понимали к...
Презентация Microsoft в Нью-Йорке 6 октября – хочу это, хочу то
Презентация Microsoft в Нью-Йорке 6 октября – хочу это, хочу то
6 октября в «славном городе» Нью-Йорке прошла презентация компании Microsoft, которою мы просто не могли пропустить в рамках нашей еженедельной рубрики ОФФТОП. Хочу – именно этим словом я лично для себя смог описать подавляющее число продуктов компании. Хочу это, хочу то – да, да и еще раз да. Мне д...
Oppo F1 Plus — один из самых интересных клонов iPhone 6s Plus
Oppo F1 Plus — один из самых интересных клонов iPhone 6s Plus
Привет всем! Мы продолжаем искать интересные альтернативы iPhone для всех, кому смартфон с надкушенным яблоком на корпусе не нравится по тем или иным причинам. И самым интересным устройством (или одним из) в данном случае окажется Oppo F1 Plus — полуточный клон iPhone 6s Plus....
HTC One A9 – самая скандальная альтернатива iPhone 6s
HTC One A9 – самая скандальная альтернатива iPhone 6s
Привет всем! Сегодня мы с Вами в очередной раз поговорим об альтернативах телефонам Apple. В данном случае — HTC One A9. Мы на madeforipad.ru не состоим из яблочного пюре. Мы считаем, что iPad является безусловным лидером на планшетном рынке, однако смартфоны и компьютеры предпочитаем самые разные. ...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: