•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

OnePlus Two — убийца iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Все для iPad / Оффтоп
OnePlus Two опережает свое время, и по соотношению цена/качество его уже сегодня можно назвать настоящим убийцей флагманов 2016 года, среди которых и iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Если Вы хотите стать мультиплатформенным маньяком, то к своим iPad Air 2 и ноутбуку на Windows лучше взять именно OnePlus Two. Сегодня мы постараемся рассказать Вам о нем немного интересной и не сильно информации, часть которой уже была известна ранее, а вторая была показана на свежей интернет-презентации компании производителя. Чтобы ко мне лично не возникало каких-то нелепых вопросов, отмечу, сам лично я достаточно давно использую iPhone, чему есть ряд нетипичных причин. Основной из них является куда более легкий процесс смены поколений устройств, что позволяет всегда находиться «на гребне волны». Свой старый яблочный телефон, в подавляющем большинстве случаев, можно продать за две трети от его первичной стоимости. С Android-устройствами дела обстоят куда хуже. Редко их цена на вторичном рынке превышает и трети. Математика очень простая – пользоваться актуальными iPhone в конечном итоге получается дешевле.

Презентация OnePlus Two оказалась достаточно пафосной, несмотря на то, что мероприятие прошло не в каком-то огромном выставочном зале в рамках определенной громкой конференции, а в обыденном сегодня интернет-пространстве. До этого самого события в сеть то и дело просачивались слухи вокруг да около нового устройства от безумной компании OnePlus. Удивительно, но ее устройства при невероятном уровне технического оснащения продаются в два и больше раз дешевле своих именитых аналогов. Как ребятам удается делать нечто подобное? Ума не приложу… Что же, давайте рассмотрим OnePlus Two со всех сторон.

OnePlus Two — экран



Начнем, конечно же, с экрана. Именно он сегодня является не только основным элементом устройства, но и предметом для самой настоящей гонки характеристик производителей самого высокого уровня. Неудивительно, дисплей сегодня нужен не только для потребления самого разнообразного контента, но и для взаимодействия с программным обеспечением смартфона.

OnePlus Two — убийца iPhone 6s и iPhone 6s Plus

(Экран OnePlus Two)

Наш сегодняшний гость может похвастаться очень неплохим 5,5-дюймовым экраном, который выполнен по технологии IPS, что дает устройству максимально реалистичные, в сравнении с AMOLED-подобными решениями, цвета и множество других преимуществ. Его разрешение достигает показателя 1920х1080 точек, что при таком размере дает телефону плотность точек на дюйм равную 400 PPI.

Интересно, но в последнее время в интернете разгорелось множество споров по поводу данного показателя. Если раньше считалось, что уже при 300 PPI человеческий глаз перестает различать отдельные точки, воспринимая картинку как нечто целостное, сегодня этот факт подвергся сомнению. Человечество просто начало видеть лучше, не иначе. Если же серьезно, то большая плотность точек придется очень кстати при работе с различными шлемами виртуальной реальности, которые используют смартфоны в качестве своих основных компонентов.

OnePlus Two — технические характеристики



Что же у OnePlus Two «под капотом»? Устройство работает под управление 64-битного восьмиядерного процессора Snapdragon 810 второй редакции. Он дает устройству беспрецедентный уровень производительности, не перегреваясь при этом, чем грешила его первая ревизия. Для работы приложений в фоне у телефона предусмотрено 3 или 4 Гбайт оперативной памяти, а для хранения софта и контента – 16 или 64 Гбайт пространства соответственно.

OnePlus Two — убийца iPhone 6s и iPhone 6s Plus

(Технические характеристики OnePlus Two)

Что там с автономностью? Ребята, к сожалению, не стали делать из телефона OnePlus Two монстра с огромным аккумулятором, заменив данный показатель более интересной толщиной корпуса. Тем не менее, здесь установлена батарея на 3 300 мАч, что дает устройству уверенный день автономной работы.

OnePlus Two — камеры



Конечно, без личной проверки говорить о качестве основной камеры OnePlus Two может быть глупо, однако нельзя не отметить, что она обладает 13 мегапиксельным сенсором и оптической стабилизацией. Кроме того, здесь присутствует двойная светодиодная вспышка, а также модуль лазерной фокусировки.

OnePlus Two — убийца iPhone 6s и iPhone 6s Plus

(Камеры OnePlus Two)

Фронтальная камера обладает разрешением 5 мегапикселей и ничем сверхъестественным не выделяется. Вообще, устройство вряд ли станет лидером по качественному уровню камер, ведь в данном случае на первое место выходит его сбалансированность.

OnePlus Two — корпус



Габариты OnePlus Two достигают значений 151.8x74.9x9.9 мм, вес – 175 г. Достаточно увесистый брусочек получился.

OnePlus Two — убийца iPhone 6s и iPhone 6s Plus

(Корпус OnePlus Two)

Ключевой особенностью корпуса станут сменные задние крышки, которые будут выпускаться как сторонними производителями, так и компанией OnePlus самостоятельно. Вариантов будет масса, поэтому о каких-то защитных чехлах думать не придется.

OnePlus Two — дополнительно



Среди ключевых дополнительных особенностей устройства стоит выделить порт USB Type-C, который пришел на замену традиционному, наличие двух слотов под SIM-карты, а также встроенный в центральную кнопку сенсор отпечатков пальцев. Звучит неплохо, не так ли?

OnePlus Two — убийца iPhone 6s и iPhone 6s Plus

(Дополнительная информация о OnePlus Two)

При всей своей «радуге» характеристик, стартовая цена OnePlus Two находится на уровне 330 долларов, что в два раза меньше того же iPhone 6 в стартовой комплектации. Надо брать?


Дорогой читатель, обязательно оставляйте свои мнения по поводу устройства в комментариях к материалу! Оставайтесь на нашей волне и удачи!
Вам также могут понравиться:
OnePlus 3 — альтернатива для iPhone 7 Plus или нет
OnePlus 3 — альтернатива для iPhone 7 Plus или нет
Если честно, рубрика ОФФТОП на нашем сайте в последнее время нравится мне больше всего. Сейчас я не в восторге от того, что вообще делает Apple. И здесь я могу высказать свое мнение вокруг да около того или иного момента, которые превращают любимого производителя в некогда обожаемую компанию Nokia, ...
LG Max – максимально простая альтернатива iPhone 6
LG Max – максимально простая альтернатива iPhone 6
LG Max. Да, именно он станет главный героем данной обзорной статьи. Этим материалом я бы хотел задать всем один простой вопрос – зачем вам вообще необходим смартфон? Раз Вы находитесь на страницах нашего сайта, планшетный компьютер iPad у Вас уже есть. Он определенно выступает Вашим основным инструм...
ZUK Z1 — занятная альтернатива iPhone 7 Plus в 2016 году
ZUK Z1 — занятная альтернатива iPhone 7 Plus в 2016 году
Экономический кризис в нашей стране, конца-края которому не видно, заставляет все больше задумываться о переходе с Apple на продукцию других производителей. По долгу службы сам не могу это сделать, но всем своим друзьям постоянно настоятельно рекомендую обращать внимание на новые китайские решения, ...
Blackview Ultra Plus – крутой клон iPhone 6s Plus за сотню баксов
Blackview Ultra Plus – крутой клон iPhone 6s Plus за сотню баксов
Привет всем! Мы продолжаем писать о самых интересных Android-устройствах, которыми можно дополнить свой iPad в рамках соответствующего марафона рубрики ОФФТОП. В этот раз мы посмотрим на достаточно неплохой клон iPhone 6s Plus за сотню баксов под названием Blackview Ultra Plus. Раньше мы никогда не ...
HTC One A9 – самая скандальная альтернатива iPhone 6s
HTC One A9 – самая скандальная альтернатива iPhone 6s
Привет всем! Сегодня мы с Вами в очередной раз поговорим об альтернативах телефонам Apple. В данном случае — HTC One A9. Мы на madeforipad.ru не состоим из яблочного пюре. Мы считаем, что iPad является безусловным лидером на планшетном рынке, однако смартфоны и компьютеры предпочитаем самые разные. ...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: