•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Xiaomi Redmi Note 3 Pro — еще одна альтернатива iPhone 6s Plus

Все для iPad / Оффтоп
Спасибо за возможность в очередной раз поприветствовать Вас на страницах нашего сайта! Сегодня мы с Вами поговорим о свежем интересном устройстве из Поднебесной от хорошо известной нам компании — Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Это — еще одно очень недорогое решение, которое вполне сможет стать достойной альтернативой все тому же iPhone 6s Plus для не самых требовательных пользователей, не погрязших с головой в экосистему Apple и глупостях собственных предрассудков. В общем, тепло надежду, данный материал придется Вам по вкусу.

Как видим, компания Xiaomi продолжает расширять линейку своих устройств. Правильно ли это решение? Тут сказать достаточно сложно. Лично мне больше нравится подход компании Apple, которая предлагает лишь пару разных мобильных девайсов, которые ежегодно обновляются в определенное известное всем время. В данном случае всем, во первых, все предельно ясно с необходимостью замены, и, во вторых, нет какой-то путаницы со всем этим разнообразием. Тем не менее, на другой стороне играет стратегия ассортимента Samsung, которая также вполне успешна.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro — это перерождение традиционного Xiaomi Redmi Note 3 на новом «камне». Оно было представлено миру всего несколько дней тому назад, поэтому устройство достойно того, чтобы о нем пообщаться с Вами, дорогой читатель.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro — экран



Мне не нравятся монстроподобные по размеру устройства. Я до сих пор не смог привыкнуть к своему iPhone 6, пусть в каких-то моментах он мне нравится больше того самого iPhone 5s. Зачем я вообще поменял «шило на мыло»? Дело в том, что нужно было приобрести телефон своей девушке. Так как разница в цене на новые 5s и 6 была крайне мала, пришлось отдать ей свой девайс и купить себе новый. Главное, что она осталась очень довольна — потерплю.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro — еще одна альтернатива iPhone 6s Plus

(Экран Xiaomi Redmi Note 3 Pro)

Использовать Xiaomi Redmi Note 3 Pro одной рукой не получится при всем желании. Устройство оборудовано огромным 5.5-дюймовым экраном. Технология его изготовления была выбрана очень правильно — IPS куда лучше справляется с отображением реального окружающего мира, чем пресловутый AMOLED, который только раздражает своей чрезмерной контрастностью. Разрешение экрана — 1920х1080 пикселей. Это дает экрану вполне приличную плотность пикселей — 400 PPI. Отличный показатель для бюджетника.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro — технические характеристики



«Сердцем» устройства является 64-битный шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 650 — 4хCortex-A53 1,2 ГГц + 2хCortex-A57 1,8 ГГц. Его дополняет графический ускоритель Adreno 510. Эту «парочку» сложно назвать топовой, однако в большинстве задач она ведет себя очень даже прилично.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro — еще одна альтернатива iPhone 6s Plus

(Технические характеристики Xiaomi Redmi Note 3 Pro)

Смартфон может комплектоваться накопителей на 16 или 32 Гбайт. В зависимости от него меняется и объем оперативной памяти — 2 или 3 Гбайт. Второй вариант, безусловно, предпочтительнее.

Емкость аккумулятора достигает 4 000 мАч. Этого будет более чем достаточно для одного дня полноценной работы без подзарядки. Если немного затянуть пояса — быть может, даже на два. Кстати, заряжается он до 50% всего за час — фишка такая.

Нельзя также не отметить возможность устройства работать сразу с двумя SIM-картами — сегодня это может быть очень полезным.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro — камеры



Основная камера снабжена сенсором на 16 мегапикселей с диафрагмой f/2.0. Его дополняет двойная LED-вспышка, которая все равно не позволит сделать приличный кадр в темное время суток.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro — еще одна альтернатива iPhone 6s Plus

(Камеры Xiaomi Redmi Note 3 Pro)

Франталка на 5 мегапикселей. Звезд с неба не хватает, однако ее будет вполне достаточно для использования любых сервисов видеосвязи.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro — корпус



Габариты устройства 150x76x8,65 мм при весе в 164 грамма. Жаль, но корпус устройства сделан из пластика — ждать алюминий при подобной стоимости телефона было бы просто глупо. Девайс будет продаваться в темно-сером, сером и золотистом цвете.

Xiaomi Redmi Note 3 Pro — еще одна альтернатива iPhone 6s Plus

(Корпус Xiaomi Redmi Note 3 Pro)

Младшую модель Xiaomi Redmi Note 3 Pro сегодня можно приобрести за 150 долларов — очень скромная сумма за все возможности и особенности телефона. Китайцы продолжают демпинговать, причем делают это очень успешно.

Сейчас у меня появилась необходимости в приобретении несильно дорогого Android-устройства для работы. Целюсь или на старенький Nexus 5, который мне просто очень нравится внешне, или на что-то от Xiaomi. Других вариантов просто нет. Учитывая мое доверие Xiaomi, которое образовалось после покупки большого количества качественных продуктов компании, я склоняюсь ко второму варианту.

По сабжу у меня все! Обязательно оставляйте своими умные комментарии сразу после текста.
Вам также могут понравиться:
Xiaomi Redmi 4 Pro — компактный и доступный на замену iPhone 7
Xiaomi Redmi 4 Pro — компактный и доступный на замену iPhone 7
Привет всем! Рад приветствовать вас на страницах нашего замечательного сайта. Сегодня воскресенье — отличный повод в очередной раз обсудить какие-либо темы, которые напрямую не касаются деятельности нашего замечательного сайта. Мы называем это ОФФТОП — моя любимая рубрика, при создании которой я пыт...
Xiaomi Mi Note и Mi Note Pro – «дешевая» альтернатива iPhone 6 Plus
Xiaomi Mi Note и Mi Note Pro – «дешевая» альтернатива iPhone 6 Plus
Привет, мой друг! Сегодня мы расскажем Вам о Mi Note и Mi Note Pro от китайской Apple – компании Xiaomi. В последнее время мы все чаще обращаем внимание не на бренды-лидеры мира современных технологий, а на решения, которые можно назвать второстепенными. Именно название – это то, что отличает их от ...
Xiaomi 5 лет на рынке отметила презентацией 5 новых продуктов
Xiaomi 5 лет на рынке отметила презентацией 5 новых продуктов
Воскресное утро заставило проснуться от долгожданных солнечных лучей, которые стали первым намеком на приход весны. Отличное рабочее настроение, как я давно тебя ждал! Сегодня мы с Вами, дорогой друг, в рамках еженедельной рубрики ОФФТОП поговорим о компании Xiaomi, которой на днях исполнилось пять ...
Xiaomi Redmi 2S – новое интересное решение для владельцев iPad
Xiaomi Redmi 2S – новое интересное решение для владельцев iPad
Привет! Сегодня мы с Вами поговорим о совсем свежей новинке от «китайской Apple» Xiaomi Redmi 2S. Бытует мнение, что яблочный магнат из Купертино больше всего «интригует» пользователя своей экосистемой продуктов. Примем ошибочность этого мнения за константу, ведь iPad, в чем мы уверены, является наи...
Xiaomi Redmi Pro с двойной камерой обогнал iPhone 7 Pro
Xiaomi Redmi Pro с двойной камерой обогнал iPhone 7 Pro
Привет всем! Рад снова приветствовать всех вас на страницах нашего замечательного сайта. Буду повторять снова и снова, и снова — рубрика ОФФТОП давно стала для меня самой любимой. В ее рамках мы регулярно публикуем различные материалы, которые не связаны с Apple, но представляют определенный интерес...
Автор  Не умник, 5 апреля 2016 16:13  
avatar
1. "Нельзя также не отметить возможность устройства работать сразу с двумя SIM-картами — сегодня это может быть очень полезным." - родиомодуль один, работают попеременно.
2."Жаль, но корпус устройства сделан из пластика — ждать алюминий при подобной стоимости телефона было бы просто глупо".- корпус как раз из алюминия, селяви
3.«Сердцем» устройства является 64-битный шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 650 — 4хCortex-A53 1,2 ГГц 2хCortex-A57 1,8 ГГц. Его дополняет графический ускоритель Adreno 510. Эту «парочку» сложно назвать топовой, однако в большинстве задач она ведет себя очень даже прилично" - помощнее большенства прошлогодних флагманов - вот-так
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: