•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Xiaomi MI Note 2 — вместо iPhone 8 уже завтра

Все для iPad / Оффтоп
Привет, дорогой друг! Сегодня отличный солнечный воскресный день. У тебя, скорее всего, выходной, и ты не знаешь чем себя занять. Именно поэтому я решил поделиться с тобой очередной порцией интересных мыслей вокруг да около мира IT-который напрямую не связан с основной темой нанесшего замечательного посвященного iPad сайта.

Сейчас мы с тобой в очередной раз рассмотрим альтернативы для iPhone, которыми ты сможешь дополнить свой и без того отличный iPad. Многие считают, что смартфоны на базе Android давно стали лучшими, но с первенством планшетов Apple еще никто не посмел поспорить. Итого — предлагаю тебе комплект из лучших мобильных устройств. Можешь не благодарить.

В данном случае мы с тобой посмотрим на очередной китайский фаблет, который повторяет некоторые особенности грядущего iPhone 8, которые мы по крупицам собрали из бесконечного ряда слухов, домыслов, инсайдов и так далее. Поделимся ли мы ими с тобой, дорогой друг? Нет никаких проблем, только учти, что они хорошо додуманы мной лично.

Скорее всего, iPhone 8 все мы увидим уже в 2017 году. Под давлением большой конкуренции Apple должна отказаться от двухгодичного цикла фактического обновления своих устройств. И это может оказаться правильным шагом. А новый смартфон получит большое число стекла в конструкции, полную влагозащиту, беспроводную зарядку. Но и это не так важно.

Скорее всего, вместе с двумя традиционными вариантами нам покажут и смартфон с приставкой Pro. Кроме определенного буста производительности он также получит загнутый по бокам экран, который увеличит полезную площадь использования устройства. Именно альтернативой ему может оказаться китайский смартфон Xiaomi MI Note 2, который представят уже в самое ближайшее время.

Xiaomi MI Note 2 — экраны



Xiaomi MI Note 2 — вместо iPhone 8 уже завтра

(Экраны Xiaomi MI Note 2)

Экран давно стал основным элементом любого современного смартфона. Сегодня он выполняет как функции инструмента вывода, так и ввода. Именно поэтому на нем нужно останавливать внимание отдельно. Тут и спорить нечего — именно от его размера и качества зависит буквально все. Поэтому не будем медлить, а посмотрим, что для нас задумали китайцы.

В центре внимания устройство — огромный 5,7-дюймовый экран с загнутыми краями. Его разрешение почти рекордно и достигает 2560x1440 точек. Это дает ему неплохие 515 PPI, которых сегодня более чем достаточно для большинства задач. Больше 300 PPI человек в принципе не видит, но здесь есть многочисленные нюансы, которые тоже нужно учитывать.

Если вы планируете использовать устройство в качестве сверстав для входа в виртуальную реальность, вам понадобиться не только шлем, но и понимание, что даже 500 PPI для него мало. Здесь используются специальные линзы, которые неизбежно увеличивают этот показатель. Поэтому имейте ввиду.

Xiaomi MI Note 2 — технические характеристики



Xiaomi MI Note 2 — вместо iPhone 8 уже завтра

(Технические характеристики Xiaomi MI Note 2)

Есть два равноправных варианта событий в плане установленного сюда процессора. Одни слухи говорят о Snapdragon 820 от Qualcomm, а другие настаивают на Snapdragon 821. Конечно, второй несколько быстрее первого, но в общей сложности все не настолько критично, чтобы вообще заморачиваться по этому поводу.

Чтобы в фоне могло работать максимальное число приложений, для всех них предусмотрено целый 6 Гбайт оперативной памяти. Жаль, как показывают многочисленные эмпирические тесты, этого все равно далеко не всегда достаточно, чтобы обогнать актуальный iPhone в вопросе повторного запуска каких-либо приложений.

Никакой дополнительной информации по поводу технического наполнения пока нет. Тем не менее, уже сегодня можно считать, что размер аккумулятора будет вполне достаточным даже для пары тяжелых дней автономной работы. А вот количество памяти будет варьироваться от 64 до 128 Гбайт.

Xiaomi MI Note 2 — камеры



Xiaomi MI Note 2 — вместо iPhone 8 уже завтра

(Камеры Xiaomi MI Note 2)

Разрешение основной камеры достигнет 12 МП (она получит двойной модуль), а фронтальной — 8 МП. Будет ли этого достаточно для фотографий отличного качества? Скорее всего, да. Но дело здесь совсем не в мегапикселях, в чем все мы давно убедились. Китайцы иногда скупятся, но флагманские устройства все же оснащают достаточно качественными сенсорами.

Xiaomi MI Note 2 — корпус



Xiaomi MI Note 2 — вместо iPhone 8 уже завтра

(Корпус Xiaomi MI Note 2)

Четкой информации о материалах корпуса сегодня все еще нет. Однако есть повод полагать, что девайс получит нечто аналогичное актуальному флагману компании Mi5. Он получил большое количество стекла в конструкции, которое держат на месте металлический каркас и так далее. Положительный ли это момент? Безусловно. Тем не менее, любое падение для устройства все же будет критичным.

Xiaomi MI Note 2 — дополнительные особенности



Xiaomi MI Note 2 — вместо iPhone 8 уже завтра

(Дополнительные особенности Xiaomi MI Note 2)

Как ни странно, но сегодня многие IT-ресурсы стали добавлять наличие 3,5-аудиовыхода в качестве отличительной особенности устройства. Все дело в его вероятном отсутствии во всех грядущих поколениях iPhone. Не будет отставать и мы — да, здесь точно будет 3,5-аудиовыход.

Цена пока неизвестно, однако вряд ли она будет слишком большой. И устройство в сумме однозначно заслуживает внимания. Мне понравилось, и ты тоже оценишь.
Вам также могут понравиться:
Xiaomi Mi Note и Mi Note Pro – «дешевая» альтернатива iPhone 6 Plus
Xiaomi Mi Note и Mi Note Pro – «дешевая» альтернатива iPhone 6 Plus
Привет, мой друг! Сегодня мы расскажем Вам о Mi Note и Mi Note Pro от китайской Apple – компании Xiaomi. В последнее время мы все чаще обращаем внимание не на бренды-лидеры мира современных технологий, а на решения, которые можно назвать второстепенными. Именно название – это то, что отличает их от ...
Xiaomi Redmi Note 3 Pro — еще одна альтернатива iPhone 6s Plus
Xiaomi Redmi Note 3 Pro — еще одна альтернатива iPhone 6s Plus
Спасибо за возможность в очередной раз поприветствовать Вас на страницах нашего сайта! Сегодня мы с Вами поговорим о свежем интересном устройстве из Поднебесной от хорошо известной нам компании — Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Это — еще одно очень недорогое решение, которое вполне сможет стать достойной а...
Xiaomi Redmi 4 Pro — компактный и доступный на замену iPhone 7
Xiaomi Redmi 4 Pro — компактный и доступный на замену iPhone 7
Привет всем! Рад приветствовать вас на страницах нашего замечательного сайта. Сегодня воскресенье — отличный повод в очередной раз обсудить какие-либо темы, которые напрямую не касаются деятельности нашего замечательного сайта. Мы называем это ОФФТОП — моя любимая рубрика, при создании которой я пыт...
Xiaomi MIX — таким должен был оказаться iPhone 7
Xiaomi MIX — таким должен был оказаться iPhone 7
Привет всем! Сегодня с вами пообщаемся о деятельности китайской компании Xiaomi, которая продолжает подтверждать свой статус потенциального лидера мобильной индустрии по совокупности цены и качества. И несколько дней тому назад показала миру нечто действительно невероятное — практически полностью бе...
Samsung Galaxy Note 6 — альтернатива iPhone 7 Plus со стилусом
Samsung Galaxy Note 6 — альтернатива iPhone 7 Plus со стилусом
Продолжаем радовать читателей дорелизными обзорами смартфонов в рамках рубрики ОФФТОП. На этот раз гостем сайта станет Samsung Galaxy Note 6 — огромный фаблет со стилусом. Информация о нем недавно была слита в сеть китайским инсайдером, которому верим. Девайс станет альтернативой iPhone 7 Plus и вый...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: