•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Самые хайповые вещи 2017 года

Все для iPad / Оффтоп
Здравствуйте, друзья. Сегодня 31 декабря 2017 года и в этот день я предлагаю вспомнить про самые хайповые вещи, которые были у всех на слуху в уходящем году. Рассказывать я буду «со своей колокольни», поэтому могу упомянуть не все. В таком случае вы можете дополнить меня в комментариях. Поехали.

Спиннеры



Самые хайповые вещи 2017 года

Эта простейшая игрушка в 2017 году произвела прямо какой-то эффект разорвавшейся бомбы. Спиннеры появились практически у всех - от офисных работников, успокаивающих свои нервы, до школьников, выполняющих с помощью спиннеров различные трюки. Их продавали повсюду - на остановках, в торговых центрах и просто в переходах метро. Я и сам тогда не удержался от соблазна и купил в интернет-магазине (ибо уличные торговцы слишком уж накручивали на них цену) сразу три спиннера - себе, сыну и дочке. Однако волна популярности спиннеров быстро сошла на нет и, думаю, в 2018 году про них вообще практически никто не вспомнит.

Гироскутеры



Самые хайповые вещи 2017 года

Свой гироскутер я купил еще в начале 2016 года на Алиэкспрессе (обзор гироскутера). Купил в качестве подарка сыну на его десятилетие. О, это был очень крутой подарок, так как гироскутеры были тогда у нас в городе невиданной диковинкой. Помню наш первый выход с гироскутером во двор и эту толпу детворы, просящей покататься. Да даже взрослые, проходящие мимо, спрашивали, что это за хрень такая и как она вообще двигается :). Ну а в 2017 году количество гироскутеров во дворе исчислялось уже десятками. Но, как и в случае со спиннером, весь этот хайп быстро прошел и уже, наверное, как месяца четыре я не вижу, чтобы кто-нибудь из детворы катался на своем гироскутере. Мы и сами давно не катаемся, у нас ведь есть моноколеса :).

Майнинг криптовалют



Самые хайповые вещи 2017 года

Пиком популярности майнинга я бы назвал лето 2017 года. Именно тогда видеокарты начали приносить огромную прибыль и окупались за пару месяцев. Естественно, в связи с этим они быстренько исчезли из продажи, а если и продавались, то с накруткой чуть ли не в 100%. Особо предприимчивые ребята продавали свои б/у(!) видеокарты раза в полтора дороже, чем они их когда-то купили. Надо сказать, что хоть сейчас ажиотаж немного поутих, майнинг все еще является хайповой темой. Интерес ко всему этому делу подогревает курс Биткоина, который рванул с пары тысяч долларов за одну единицу до двадцати тысяч. Думаю диванные аналитики еще долго будут спорить, что такое Биткоин - мыльный пузырь или валюта будущего.

P.S. У меня у самого сейчас небольшая фермочка на три видеокарты, которая мне до сих пор приносит стабильный доход. Если хотите, тоже присоединяйтесь.

Рэп-баттлы



Самые хайповые вещи 2017 года

Совершенно непонятный мне хайп, к которому я отношусь с большим отвращением, возможно потому, что не люблю рэп и предпочитаю тяжелую музыку. Но не упомянуть о нем я не могу. В рэп-баттле два рэпера (и/или топовых блоггера) состязаются друг с другом, кто кого сильнее польет грязью. Все это выкладывается на ютуб и собирает прямо-таки огромное количество просмотров. Ну раз кому-то такое нравится, значит оно имеет место быть.

iPhone X



Самые хайповые вещи 2017 года

Последний хайп я специально приберег напоследок, так как он прямо «в тему» данного сайта. И это iPhone X, после выхода которого даже владельцы iPhone 8 мгновенно превратились в нищебродов :). Тем более, что это очень узнаваемый смартфон, благодаря своей безрамочности и, особенно, «бородки» в верхней части экрана. Ни у кого из моих друзей-знакомых его пока нет, но большинство хотели бы им обладать. Я бы и сам не отказался :).

Вот, собственно, и все, что я смог вспомнить. Напоминаю, что если у вас есть, чем меня дополнить, милости прошу в комментарии.
Вам также могут понравиться:
Майнинг криптовалют - заставь свой компьютер зарабатывать деньги
Майнинг криптовалют - заставь свой компьютер зарабатывать деньги
Мечтали ли вы о такой работе, чтобы ничего не делать, а деньги получать? Я сейчас говорю не о службе в армии :). Все намного проще. И если у вас имеется компьютер с мощной видеокартой, вам сильно повезло. А если даже нет, видеокарту всегда можно прикупить. Потому что есть такая интересная штука, как...
Майнинг криптовалют - как зарабатывать больше
Майнинг криптовалют - как зарабатывать больше
Моя предыдущая статья про майнинг криптовалют, судя по огромному количеству просмотров и комментариев, вызвала большой интерес среди посетителей данного сайта. Поэтому продолжаем общаться на эту тему. Если вы еще тогда начали майнить по моей инструкции, то заметили, что доход от майнинга сейчас по с...
Майнинг криптовалют на iPad или iPhone
Майнинг криптовалют на iPad или iPhone
В 2017 году криптовалютная лихорадка приняла мировой масштаб. Ввиду повышения курса криптовалюты добывать ее стало чрезвычайно выгодно – окупаемость проекта колебалась в пределах 2-3 месяцев. И, когда данная информация «попала в массы», началось тотальное «паломничество» в магазины и торговые интерн...
Итоги 2016 года по версии Madeforipad.ru и Apple
Итоги 2016 года по версии Madeforipad.ru и Apple
Приветствую вас, друзья. Хоть и с опозданием на две недели, но я все же решил подвести некоторые итоги ушедшего 2016 года. На этот раз они будут касаться не только компании Apple, но и некоторых значимых событий в, конкретно, моей жизни. Поехали....
IPS ZERO 260Wh - красивое молодежное моноколесо не без недостатков
IPS ZERO 260Wh - красивое молодежное моноколесо не без недостатков
Здравствуйте, друзья. Год назад я рассказывал вам про гироскутер с Алиэкспресс, который был приобретен в подарок сыну на его десятилетие (он, кстати, до сих пор работает без проблем). Тогда в нашем дворе гироскутеров не было ни у кого из детворы, поэтому мы произвели настоящий фурор. Катались практи...
Автор  Timson, 7 января 2018 01:43  
avatar
Вейпинг еще ))
   
Автор  admin, 7 января 2018 16:04  
avatar
Не, ну вейпинг и в прошлом году был хайповой темой. Даже, наверное, в прошлом году больше bully
Добавление комментария
Ваше Имя:

Подтвердите, что Вы не робот:*