•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Устройства для вейпинга и рекомендации по технике безопасности

Все для iPad / Оффтоп
В данной статье вы увидите описание самых популярных и доступных устройств для вейпинга, а также рекомендации по выбору безопасных аккумуляторов к ним. Давайте приступим.

EVOD TANK



EGO - разновидность электронной сигареты, не нуждающаяся в сменных картриджах. Вместо этого в конструкции девайса предусмотрена емкость, в которую и заливается жидкость для парения. EVOD TANK Electronic cigarette – это стандартный пример EGO китайского производства, который позволяет оценить возможности данного типа девайсов. Принцип работы EVOD TANK прост. Для того, чтобы начать парить или заблокировать устройство предусмотрена специальная кнопка на корпусе.

Компактные размеры и незатейливый дизайн делают гаджет более подходящим для девушек или начинающих вейперов, тогда как опытные вряд ли сочтут формат EGO подходящим в виду маленькой вместимости. Поэтому, если вы решили приобрести именно EGO, не стоит покупать дорогие модели. Выбирайте базовые устройства. Учитывая посредственное качество девайса, также следует побеспокоиться заранее о покупке особо хрупких частей (клиромайзера и нагревательных элементов).

Клиры, баки, картомайзеры



Рассмотрим четыре самых популярных из доступных на рынке видов испарителей, а также особенности каждого вида.



Клиры, баки, картомайзеры – это девайсы со сменным испарителем. Парить с таким устройством можно даже без знаний внутренней конструкции, так как испаритель, пришедший в негодность просто меняется на новый. Не нужно делать новую намотку и т.п. С другой стороны, это потребует постоянных расходов на сменные клиромайзеры, спирали и т.п.

Оригинальный девайс Kayfun или его китайский клон Mayfun тоже неплохо подойдут для начинающих парильщиков, однако будьте готовы к тому, что поначалу придется помучиться с миниатюрными деталями. Намного проще делать намотку на атомайзере Taifun, поскольку две отдельные стойки находятся на достаточном расстоянии друг от друга. Минус этой модели – большие габариты и вес.

Оптимальный вариант для новичка – дрипка. Самый простой и универсальный девайс, который сочетает в себе легкость эксплуатации и отличные качества парения.

Об основных правилах по выбору безопасных батареек и их использования



При парении с помощью стандартного мехмода необходимо помнить, что его конструкция не предусматривает использование больше одной батарейки. Не стоит размещать две батарейки одна на другой для усиления эффекта.

Разбалансированность и перегрев конструкции, механические повреждения мода - вот только некоторые из возможных негативных последствий таких действий. Однозначно не рекомендуется использование литий ионных аккумуляторов. Замените их на литий марганцевые аналоги. Они гораздо безопасней и даже при дефекте или повреждении риск взрыва или воспламенения будет минимальный. При этом, отдавайте предпочтение только проверенным производителям с хорошей репутацией.

Хороший мех мод должен обязательно иметь возможность блокировки при хранении, отверстия для выхода газа. Материал изготовления должен быть достаточно прочным, чтобы выдержать нагрузку при вздутии или перегреве аккумулятора. Лучше всего подойдет нержавеющая сталь или титан.

О технике безопасности использования устройств для вейпинга



Безопасность малоформатных электронных сигарет, в народе известных как EGO в большей степени зависит от производителя. В этом и состоит их основное отличие от стандартных мехмодов. Если в последнем вы сами можете выбрать аккумулятор, ориентируясь на ценовую категорию и бренд, то из-за особенностей EGO увидеть батарейку, не нарушая целостность конструкции, нельзя.

Устройства для вейпинга и рекомендации по технике безопасности

Как показывает практика, в погоне за дешевизной некоторые производители используют низкосортные батарейки в ущерб качеству устройства. Поэтому, выбирая EGO, не стоит приобретать уж совсем дешевую модель неизвестного происхождения, чтобы не получить явно «кустарную работу». Ориентируйтесь на бюджетные модели, но известных марок (Joyetech, Innokin и прочие).

Соблюдайте сроки эксплуатации устройства, так как старый (активно используемый) девайс может представлять опасность вашему здоровью.
Вам также могут понравиться:
Huawei Mate 20 Pro и Samsung Galaxy S10 - где реверсивная зарядка лучше
Huawei Mate 20 Pro и Samsung Galaxy S10 - где реверсивная зарядка лучше
В конце прошлого года при обновлении линейки Mate компания Huawei представила также новаторскую функцию Reverse Wireless Charging. Технология реверсивной зарядки позволяет владельцу Mate 20 Pro подзаряжать другие устройства беспроводным способом, просто прикладывая их к задней панели смартфона. Разу...
Как правильно выбрать микрофон. Основные характеристики микрофонов
Как правильно выбрать микрофон. Основные характеристики микрофонов
На заре развития компьютерной техники микрофоны использовались узким кругом специалистов – звукозаписывающими компаниями и экспертами в области обработки звука. Сегодня микрофон – это модный аксессуар, использующийся людьми в видеоиграх, для озвучивания видеороликов, разговора в мессенджерах (Skype,...
Как правильно использовать аккумулятор на iPad
Как правильно использовать аккумулятор на iPad
Вы думаете, что знаете, как правильно использовать свой iPad, чтобы его аккумулятор не портился и служил очень долго? Определенно нет, потому, как литий-ионные батареи, используемые в Apple-гаджетах, требуют определенных правил эксплуатации. К примеру, многие пользователи уверены, что при покупке пл...
Подборка из 10 товаров для вейпинга с Алиэкспресс
Подборка из 10 товаров для вейпинга с Алиэкспресс
Господа и дамы, наверняка вы уже в курсе, что такое вейпинг и с чем его едят. И, действительно, электронные сигареты плотным клином вошли на рынок и захватывают все большие позиции, отвоевывая их у привычных аналоговых сигарет. Если вы являетесь курильщиком, вот вам совет нашей редакции – бросайте в...
Как правильно заряжать батарею смартфона или ноутбука
Как правильно заряжать батарею смартфона или ноутбука
При каком проценте заряда нужно заряжать электронику? Можно ли надолго оставлять телефон подключенным к зарядному устройству? Как правильно заряжать батарею смартфона или ноутбука ? Ответы на эти вопросы вы найдете в данной статье....
Добавление комментария
Ваше Имя:

Подтвердите, что Вы не робот:*