•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Akinator the Genie для iPad. Похоже, он умеет читать Ваши мысли!

Все для iPad / Программы для iPad / Другие, Платные
Akinator the Genie - это одно из таких приложений, аналогов которым для iPad просто нет. Из всеобщей бесконечной массы оно выделяется интересной идеей и замечательной ее реализацией. Akinator the Genie - это история специфического джина, который не выполняет загадочные желания, как все прочие представители их семейства, а отгадывает любого персонажа, задавая пользователю какие-то простые наводящие вопросы, которые, кажется, никак не связаны с предметом задачки. Программа уже довольно не свежая, однако мы решили напомнить о ней на своем ресурсе, т.к. интерес к ней с каждый днем только увеличивается.

Akinator the Genie

Что же представляет собой Akinator the Genie для iPad? Первоначальную веб-версию всей этой истории создали пару французских программистов еще в далеком 2007 году. На тот момент это творение вызвало бурный восторг у пользователей, некоторые из которых приписывали ему магические или экстрасенсорные способности. Акинатор - главный герой данного развлекательного приложения. Он должен отгадать какого-либо реального или фантастического персонажа, которого ему загадает пользователь. Для этого он будет задавать наводящие вопросы (до четырех десятков штук), которые, на первый взгляд, не совсем относятся к сути происходящего. Тем не менее, ошибается программка крайне редко, чему она и обязана своей недюжей популярностью.

Как же все это работает? Первое открытие приложение будет сопровождено уточнением языка, на котором пользователю будет удобно общаться с Акинатором.

Akinator the Genie для iPad. Похоже, он умеет читать Ваши мысли!

(Выбор языка)

Далее пользователю будет предложено начать игру или залезть в многочисленные опции приложения, наиболее примечательными среди которых можно отметить всяческие детские фильтры, которые срежут варианты ответов Акинатора для взрослых.

Akinator the Genie для iPad. Похоже, он умеет читать Ваши мысли!

(Главный экран приложения)

Начнем?

Akinator the Genie для iPad. Похоже, он умеет читать Ваши мысли!

(Начнем!)

Теперь пользователю будет задано до сорока наводящих простых вопросов. На них он сможет ответить следующими вариантами: «да», «нет», «я не знаю», «возможно, частично», «скорее нет, не совсем». Точность ответов пользователя станет основным гарантом правильности угадывания персонажа. Если лишний раз не лукавить, Акинатор вряд ли ошибется.

Akinator the Genie для iPad. Похоже, он умеет читать Ваши мысли!Akinator the Genie для iPad. Похоже, он умеет читать Ваши мысли!
Akinator the Genie для iPad. Похоже, он умеет читать Ваши мысли!Akinator the Genie для iPad. Похоже, он умеет читать Ваши мысли!

(Угадываем Малефисенту)

Если Акинатор не справится, чего добиться очень сложно, он поздравит Вас со своеобразной победой. Стоит отметить, что нам это сделать так и не удалось. Даже неодушевленные объекты он угадывает на раз-два.

Что же в сумме? В итоге мы имеет очень интересное развлекательное приложение, которое точно придется по вкусу и старшему поколению, и молодежи. Когда-то оно все-таки надоест, однако уже через пару дней рука сама потянется отгадать очередного интересного персонажа. В общем - рекомендуем!
Разработчик: Elokence.com
Цена: 149 р
Размер: 88 Мб
Дата выхода/обновления: 26.10.2016

Скачать приложение Akinator the Genie для iPad

Вам также могут понравиться:
Секреты и Советы
Полный обзор полезностей iOS 8. Приложение Секреты и Советы для iPad
Финальная версия операционной системы iOS 8, ничем внешне не отличающаяся от прообраза в лице iOS 7, вышла в начале осени 2014 года. Кроме большого количества самых разнообразных новых функция, которые, наконец, стали доступны и рядовым пользователям, свежая реинкарнация мобильной платформы от Apple...
Matter
Matter для iPad. Трехмерные объекты на фотографиях
Количество новых интересных приложений, предназначенных для того, чтобы придать фотографиям пользователей iPad определенной индивидуальности, растет с каждым днем, увеличиваясь в геометрической прогрессии. В связи с этим меня лично всегда удивляло отсутствие на яблочном планшете официального клиента...
Журнал Мята - лучшие новости из ВКонтакте
Журнал Мята - читаем новости из ВКонтакте на iPad с удовольствием
Доброго Вам времени суток, дорогой читатель! Сегодня я Вам расскажу о приложениях для iPad, процесс монетизации которых не понятен рядовому пользователю. Таким, думаю, и должен быть подход к созданию чего-то по-настоящему успешного. Перед Вами лучшее средство для чтения самой интересной информации и...
Peers.TV
Peers.TV. Онлайн-телевидение для iPad
Представьте себе удивительную параллельную вселенную, в которой Вы сможете абсолютно бесплатно (без разнообразных подписок, дорогостоящих внутренних покупок и других ловушек в стиле фримиум) смотреть на своем iPad несколько десятков увлекательных каналов телевизионных передач. Звучит просто великоле...
Wars and Battles
Wars and Battles на iPad - настольная стратегия для iOS платформы
Еще раз привет, дорогой читатель! Сегодня мы с Вами в очередной раз поговорим о настольных играх, которые так прекрасно чувствуют себя на крутом экране iPad. Перед Вами проект Wars and Battles. Он предлагает пользователю самолично пережить самые известные военные события за последние пару веков исто...
Автор  Migel, 3 сентября 2014 18:07  
avatar
Акинатор все у меня угадал, зараза. Даже каких-то второстепенных персонажей из фильмов, где я на большинство вопросов отвечал "может быть" belay
   
Автор  admin, 3 сентября 2014 18:09  
avatar
Дада, он такой :) Причем обычно задает какие-то вроде бы "левые" вопросы, а потом такой "Бац!" и точный наводящий вопрос, после ответа на который сразу выдается загаданный персонаж.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: