•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Twelve a Dozen - математический платформер для iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Платформеры, Логические, Платные
Почему мне лично очень понравилась игра Twelve a Dozen для iPad? Основная причина в том, что я безумно люблю самые разнообразные интересные идеи. Ощущение какой-то необычности, затаившейся в очередной игре для любимого планшета, заставляет отложить свою второстепенную деятельность, дабы скорее заняться ее изучением. Наш сегодняшний герой, представляющий собой математический платформер для iPad, заставляет уставшие мозги современных пользователей новых технологий думать над возможными вариантами математических хитросплетений игрушки, базирующейся на операциях с натуральными числами и простыми греческими цифрами.

Twelve a Dozen

Сочетание платформера с математикой в Twelve a Dozen для iPad нас нисколько не удивило. Мы прекрасно помним проект Type:Rider, где в центре внимания находились классические шрифты. Удивительно еще, что разработчиком данных игрушек не выступила одна и та же компания. Удивились мы и при виде проектов, над которыми работали ребята из Bossa Studios. Гениальные люди - они всегда немного не в себе…

1.

Сюжетный посыл игры Twelve a Dozen для iPad



В роли главного героя игры с телевизором или монитором на голове Вы попадаете в самый обыкновенный электронный калькулятор… Немного отойдем от темы! Знаете, мне всегда казалось, что на молекулярном и атомном уровне своей жизнью живет целая вселенная, а мы с Вами являемся таким же маленьким кусочком какого-то мира абсолютно другого порядка. Вернемся к герою нашего сегодняшнего материала! В мире цифр и чисел происходят какие-то странные вещи, вызывающие поток недоразумений. Это место просто рушится, и спасти его сможете лишь Вы, ведь Вы - избранный. Никаких параллелей с Матрицей - здесь все совсем по-другому!

Twelve a Dozen

(Это был особенный 12!)

Жизнь героя никогда не бывала легкой. Уверены, что хотите вжиться в эту мудреную роль?

2.

Геймплей игры Twelve a Dozen для iPad



Классические платформеры предлагают пользователю лишь одну незамысловатую цель - добраться из пункта «А» в пункт «Б», выполняя при этом самые разнообразные задания. Последние в нашем сегодняшнем герое базируются на цифрах и числах. Стандартное обозначение головы-экрана нашего главного героя - 12. Его можно изменять с помощью диковинных летающих цифр. Зачем это нужно? Во-первых, по уровням игры разбросано огромное количество различных переключателей, которые открывают/закрывают что-либо. Для их активации нужно приравнять себя к определенному числу. Во-вторых, цифры в числах у Вашего главного героя являются обозначением возможности использования каких-либо специфических возможностей или способностей. С четверкой Вы, например, сможете перемещать тяжелые объекты, а с девяткой - прыгать высоко-высоко. Подобные умение также станут обязательными для прохождения определенных участков игры.

Twelve a Dozen

(Что я тут делаю?!)

Донат в игре не предусмотрен.

3.

Управление игровым процессом Twelve a Dozen для iPad



Для обеспечения нужд управления игровым процессом используется двухпозиционный джойстик для движения влево/вправо, прыгательная кнопка, а также несколько вспомогательных клавиш. Полезной опцией игры является возможность поворота времени вспять - она возвращает последние пользовательские действия.

Twelve a Dozen

(Нерешаемая головоломка, на первый взгляд)

С управлением игровым процессом не возникает никаких трудностей и проблем, его реализация на высшем уровне. Радует возможность нажимать кнопки действия на экране немного выше, чем они нарисованы, что точно будет удобно, если играть на весу.

4.

Графическое наполнение и звуковое сопровождение игры Twelve a Dozen для iPad



Внешность нашего героя в духе любимых нами инди-проектов пришлась членам нашей редакции по вкусу. Здесь нет какой-то навороченной трехмерной графики, однако она в данном случае была бы неуместной. Звуковое наполнение нам также очень понравилось. С оптимизацией у игры никаких проблем не наблюдается - все «летает» без малейших лагов даже на не самых новых моделях iPad. Игре не хватает только перевода на русский язык, что осложняет понимание всего происходящего - обидный, но не смертельный факт.

Twelve a Dozen

(Закрой глаза и побежали!)

Подведем итоги? В гуще всего вышесказанного точно можно обозначить мысль о том, что игрушка Twelve a Dozen для iPad нам очень понравилась. Тем не менее, немного нареканий к ней все-таки есть.

Плюсы: Интересный игровой процесс и забавный необычный математический сеттинг.
Минусы: Отсутствие перевода на русский язык.
Выводы: Игрушка настоятельно рекомендуется к установке!

Видео геймплея Twelve a Dozen для iPad

Разработчик: Bossa Studios Ltd
Цена: 299 р
Размер: 0 Мб
Дата выхода/обновления:

Скачать игру Twelve a Dozen для iPad

Вам также могут понравиться:
Gunbrick
Gunbrick на iPad – крутой пиксельный платформер в кубе
Привет, дорогой читатель! В этот прекрасный солнечный день, который так и манит меня поставить работу на паузу и выйти на прогулку, я расскажу Вам об игре Gunbrick на iPad. Сегодня пойдет речь о платформере, который, в очередной раз, доказывает, что не все возможные идеи уже были использованы. Однак...
el.
Игра el. для iPad. Платформер обо всех «прелестях» войны
Многие игры для iPad созданы лишь для того, дабы просто «убить» какое-то «бесполезное время». Таким термином многие называют отдых после работы, выходные, часы в пути куда-либо, ожидание в очереди и многие другие моменты. Жизнь скоротечна, поэтому именно «бесполезным» время называть как-то глупо. Бо...
Tower Madness 2
Tower Madness 2 на iPad. Крутая башенная защита про овец и инопланетян
Выходные выдались чересчур насыщенными. Вашему покорному слуге, в силу определенных обстоятельств, пришлось провести все их в дороге из одного места в другое, а из другого в третье. Благо, столь длинный путь сидеть за рулем не пришлось, верхняя полка в купе поезда и любимый iPad под боком - это ли н...
Flyhunter Origins
Flyhunter Origins на iPad - платформер об охоте за насекомыми
Полку занятных платформеров прибыло! Сегодня перед нами Flyhunter Origins на iPad - забавная, интересная, но весьма глупая история о самых недалеких инопланетных захватчиках всех времен и народов. Удивительно, я всегда думал, что на своих космических челноках на нашу планету смогут прилететь лишь са...
Machineers
Игра Machineers. Шикарная головоломка теперь и на iPad
Сегодня я поведаю Вам историю своих «простуженных» выходных. Очередной день дома и очередной день с ненормальной температурой, соплями и болью в горле - всему виной, вероятно, какой-то вирус, однако вся эта «затея» больше смахивает на переутомление. Вопроса о занятии себя чем-либо, конечно же, не во...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: