•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

TIOL на iPad – самая позитивная башенная защита

Все для iPad / Игры для iPad / Башенная защита, Бесплатные
Главным героем нашего сегодняшнего материала станет новый позитивный представитель башенной защиты на iPad по имени TIOL. Ответственных за эту забавную игру мы знаем очень давно. Украинские разработчики из Харькова когда-то уже появлялись на страницах нашего сайта. Тогда они радовали нас достаточно необычной вариацией на тему 2048 2048 Diablo. На днях мы общались по поводу перспектив мобильного игростроения и абсолютно случайно узнали, что не так давно они дали жизнь новому интересному проекту, по самое не хочу смешно рассказывающему историю о безумно милой инопланетной экспансии. Конечно же, мы сразу взялись за ее детальный обзор, которым прямо сейчас делимся, дорогой читатель, с Вами.

TIOL

Ребята из Dosware, благодаря которым мы, собственно, и получили возможность насладиться игрой TIOL, уже были замечены на верхних строчках топов App Store с пародией на саму жизнь – проектом Автопилот. Сомнений в том, что и наш сегодняшний герой станет не менее популярным тайм-киллером почти нет.

TIOL на iPad – сюжетные хитросплетения



Если честно, сразу хочется поговорить не о самой истории игры TIOL, а о скрупулёзности ее подачи. Почти каждому новому уровню в игре предшествует определенный сюжетный ролик, дающий подводку к событиям, которые сейчас будут происходить на экране. Сразу видно, что разработчики вложили в проект всю душу – молодцы.

Очередное сонное утро Василия начиналось точно так же, как каждый другой его день. Только открыв глаза, он направился на кухню, включил новости, поставил чайник и начал поливать своего единственного друга – помидор, который живет в горшке на кухонном подоконнике. Внезапно из телевизора раздались тревожные новости о нашествии монстров. Василий отвлекся буквально на пару секунд, которых хватило, чтобы потерять самое дорогое – незваные гости обкромсали тот самый овощ. Это, кстати, стало главной их ошибкой.

Несколькими днями ранее какого-то полусумасшедшего ученого, которого кличут Вольтом, разбудили посреди ночи и отвезли на засекреченный объект. В центре хорошо охраняемого бункера он заметил сгусток холодной плазмы – именно он стал входной дверью для милых снаружи, но мерзких внутри инопланетных захватчиков. Чтобы остановить процесс нашествия, необходимо «долбануть» по этому месту мощных электрическим зарядом, решил Вольт, однако просто это оказалось только на словах.

Третьим персонажем игры является солдат Наташа. В этот, скажем так, замес она попала только из-за собственной глупости. Стоит отметить, не пожалела.

TIOL

(Аналогичными анимированными иллюстрациями сопровождается почти каждый игровой уровень)

В общем, здесь нам предлагают в очередной раз спасти планету. Силенок-то хватит?

TIOL на iPad – основы игрового процесса



В игре TIOL нам с Вами придется защищать самые разнообразные объекты от монстров-захватчиков. Их манят красивые и необычные строения, а также возможность покушать чего-нибудь вкусненького. Ни первый, ни второй вариант допускать нельзя – это на ближайшую дюжину уровней и станет основной Вашей задачей.

TIOL

(Супермаркет с самыми разнообразными вкусняшками)

Справится с нашествием инопланетных монстров в игре TIOL нам с Вами поможет три основных персонажа, о которых мы уже говорили немного выше по тексту. Каждый из них обладает набором своих индивидуальных возможностей и особенностей, которые необходимо научиться умело использовать против сильных и слабых сторон неприятеля. Кстати, все их навыки могут быть прокачаны за игровую валюту.

TIOL

(Безумный поклонник электричества – доктор Вольт)

Игра распространяется по условно-бесплатной схеме, поэтому в ней есть возможность внутренних покупок. Их использование сможет ускорить игровой процесс, однако обязательными его назвать крайне сложно.

TIOL на iPad – управление игровым процессом



Контроль атаки неприятеля в игре TIOL осуществляется одиночными-двойными тапами, а также свайпами по определенным местам игрового поля. Обычные нажатия необходимы для использования базовых умений, а специальные – дополнительных. Вторые отличаются повышенным уроном, однако имеют определенный откат после использования.

TIOL

(Первый ночной уровень – монстры скрываются в темноте)

Управление игровым процессом осуществляется максимально комфортно, когда устройство лежит на ровной поверхности или стоит на подставке.

TIOL на iPad – графическое наполнение и звуковое сопровождение



Внешне TIOL выглядит просто отлично. Каждый персонаж и все монстры в игре проработаны до мельчайших деталей – все они наделены какой-то собственной индивидуальностью и, если будет угодно, харизмой. С оптимизацией визуального наполнения нет ровным счетом никаких проблем, а звуковое сопровождение отлично дополняет все происходящее на экране. Что важно, игра полностью переведена на русский язык. Самой же запоминающимся ее чертой является количество юмора, которого здесь более чем достаточно.

TIOL

(Порталы из холодной плазмы – их двери в наш мир)

Что же в сумме? Игра TIOL получилась действительно достаточно интересной и уж больно увлекательной. В ее разработку было вложено очень много сил и еще больше отличного чувства юмора, поэтому успех проекту точно гарантирован.

Плюсы: Обилие юмора, интересный игровой процесс, запутанные сюжетные хитросплетения.
Минусы: Наличие системы внутренних приобретений.
Выводы: Игра достойная, советуем попробовать.

Разработчик: Dosware LLC
Цена: Бесплатно
Размер: 0 Мб
Дата выхода/обновления:

Скачать игру TIOL для iPad

Вам также могут понравиться:
2048 Diablo
2048 Diablo на iPad – свежий взгляд на классическую головоломку
И снова здравствуйте! Сегодня мы рассмотрим интересную логическую игру 2048 Diablo на iPad. Если честно, я не совсем позитивно отношусь к заимствованию идей друг у друга разработчиками приложений для iOS. Тем не менее, перед нами тот уникальный случай, когда ремейк в определенных моментах превзошел ...
PAC-MAN 256 - бесконечный аркадный лабиринт
PAC-MAN 256 - бесконечный аркадный лабиринт на iPad
Привет всем и каждому! Героем данного небольшого материала станет игра PAC-MAN 256, которая не так давно появилась на iPad. Это – новое понимание старой доброй аркады, которая стала настоящим бестселлером конца прошлого века. Лето подходит к концу, и каждый из нас старается словить последнее солнышк...
the Silver Bullet
the Silver Bullet на iPad – бесконечное сражение против зомби-монстров
Привет, дорогой друг! Мы продолжаем на страницах Вашего любимого сайта рассказывать о новых программах и играх для планшетного компьютера iPad. Сегодня на нашем виртуальном «разделочном столе» будет находиться азиатский дуал-стик шутер с ролевым привкусом под названием the Silver Bullet. Вообще, есл...
Mortal Kombat X
Mortal Kombat X на iPad – совсем не тот Mortal Kombat
Привет, дорогой читатель! Сразу раскрою все карты! В данном материале я буду долго и нудно возмущаться по поводу того, что Mortal Kombat X на iPad оказался совсем не той игрой, которую мы и, уверен, Вы так сильно ждали. Расскажу, что в ней нет ровным счетом никакого сюжета, отмечу упрощенный донельз...
This Means WAR!
This Means WAR! на iPad – современный тайм-менеджмент по Clash of Clans
This Means WAR! на iPad – главный герой нашего сегодняшнего материала. Игра переносит современные военные догмы на сеттинг популярнейшего тайм-менеджмента под названием Clash of Clans – игры, от которой уже успело сойти с ума не одно поколение самых настоящих геймеров. Играли в нее дни напролет и чл...
Автор  nickgric, 14 апреля 2015 07:58  
avatar
Кто куда дошел уже?)
Автор  admin, 14 апреля 2015 16:52  
avatar
Я приболел, поэтому сейчас не до игр. Но TIOL себе на iPad поставил, обязательно посмотрю.
Автор  Гулик, 19 апреля 2015 20:08  
avatar
Мне игра очень понравилась. Полностью на русском. Есть целых 5 профилей, то есть все члены семьи могут играть на одном айпаде по очереди. Три уровня сложности. Клевые анимированные комиксы с юмором. Несколько персонажей со своими способностями. Разнообразные уровни.
   
Автор  admin, 19 апреля 2015 20:27  
avatar
Да, неплохая. Мне напомнила Critter Quitter - суть аналогична, только здесь больше разнообразия - не только враги и оружие меняются, но и уровни. Единственное - на iPad mini 2 все несколько мелковато.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: