•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

LeTV Max Pro – смартфон, который смог превзойти iPhone 6s

Все для iPad / Оффтоп
Рад снова приветствовать Вас на страницах нашего замечательного сайта! Сегодня мы поговорим о новом интересном китайском смартфоне – LeTV Max Pro. Чем он примечателен? Оу! Это – первое подобное устройство, которое сумело «обскакать» пресловутый iPhone 6s по производительности. Как говорится, удивительное рядом! Желание быть впереди планеты всей сидит в голове у той самой Поднебесной уже достаточно давно. Ребята прилагают все усилия, чтобы стать самыми-самыми. Тем не менее, они пытаются брать количеством, а не тем самым качеством – это не есть хорошо. Ну, да ладно. Давайте же посмотрим на LeTV Max Pro со всех сторон и сделаем какие-то умозаключения по поводу него.

На самом деле, LeTV Max Pro еще даже не был анонсирован. Тем не менее, «шпийоны» не дремлют. Усилиями инсайдеров о новом флагмане компании удалось собрать подробную информацию. Круто же! На самом деле, с компанией LeTV лично я познакомился достаточно давно. Кризис дает о себе знать. Активно занимаюсь ремонтом в квартире и начинаю присматриваться к самым разнообразным телевизорам. Именитые A-бренды с вменяемыми характеристиками «улетели» в стоимости в какой-то космос – страх и ужас. Самое время взглянуть на второй эшелон – например, китайские решения. Так вот, аналогичные по самым разнообразных характеристикам телевизоры могут быть в несколько раз дешевле – ух, хорошо. Плохо, что интерфейсы всего этого дела изобилуют иероглифами, но с этим тоже можно разобраться. Я бы, например, всунул во что-то такое новый Apple TV четвертого поколения – было бы здорово. Ладно, давайте вернемся к самому устройству.

LeTV Max Pro – экран



Да, в первую очередь мы всегда будем смотреть на экраны современных устройств. В случае с мобильными сенсорными решениями, это – закономерно. В данном случае они нужны как для ввода информации, так и для ее вывода. Тем не менее, на экраны надо смотреть и в любой другой пользовательской электронике – например, ноутбуках. Поделюсь своими мыслями по этому поводу. Например, я очень сильно испортил зрение посредственным дисплеем на своей рабочей «машинке». Она «летает» очень даже проворно, но вот экран – откровенный ад для того, кто смотрит на него сутками напролет. Почти принял решение переходить на MacBook Pro Retina, но здоровье глазам уже не вернешь – присматриваю симпатичные очки, чтобы гармонировали с моей бородой. Я мог бы рассказать про нее подробнее, но не в этот раз. Словом, всегда в первую очередь смотрите на то, на что будете потом смотреть – такой вот каламбур.

LeTV Max Pro – смартфон, который смог превзойти iPhone 6s

(LeTV Max Pro собственной персоной)

LeTV Max Pro обладает 5,5-дюймовым экраном с разрешением Quad HD. Для тех, кто «в танке», объясняю, Quad HD = 1440x2560 точек. Огромное разрешение дает устройству 534 PPI – крутое значение. К сожалению, какой-то дополнительной информации о нем нет – думаю, поставили что-то годное. Будем надеяться и верить – аминь.

LeTV Max Pro – технические характеристики



Я вряд ли могу считать себя экспертом в области Android-смартфонов, однако уверен, что Snapdragon 820 еще не был «засвечен» ни на одной вышедшей в последнее время новинке. Пару дней назад даже читал, что он может стать эксклюзивом Xiaomi Mi 5 или чего-то подобного. Тем не менее, инсайдеры уверяют нас – LeTV Max Pro будет работать именно на данном процессоре. Если верить синтетическим тестам, устройство с таким вот «движком» под капотом сможет «разорвать» iPhone 6s в пух и прах. Надо будет обязательно попробовать его на практике.

LeTV Max Pro – смартфон, который смог превзойти iPhone 6s

(LeTV Max Pro собственной персоной)

Для работы приложений в фоне здесь предусмотрено 4 Гбайт оперативной памяти. Для хранения любых пользовательских данных – 64 Гбайт встроенной. Неплохие показатели, однако в 2016 году они вряд ли буду сильно флагманскими. Ходят слухи, что Samsung задумал что-то неладное в Galaxy S7 – ждем.

LeTV Max Pro – камеры



Основная камера LeTV Max Pro обладает разрешением в 21 мегапиксель. Фронтальная – 4 мегапикселя. Производителем сенсоров, скорее всего, является компания Sony. Стоит надеется, что с их помощью можно будет получать снимки приемлемого для любых условий качества. По крайней мере, я хочу в это верить – надеюсь, не зря.

LeTV Max Pro – корпус



К сожалению, никакой точной информации по поводу размеров корпуса LeTV Max Pro на данный момент нет. Тем не менее, думаю, они будут сопоставимы с iPhone 6s Plus.

Что хочется сказать в заключение? На самом деле, LeTV Max Pro может оказаться очень крутым решением, которым можно будет заменить устройства от Apple. Тем не менее, тот же iPhone, iPad и MacBook – это гремучая связка, которая сейчас превосходит любые другие решения. Очень грустно, но кризис в странах постсоветского пространства, о причинах которого говорить не будем, сделал продукты Apple еще более недоступными не только для простых пользователей, но и для профессионалов в любом из направлений. Быть может, нам давно стоило бы переориентироваться на работу на западные страны, однако свое все же ближе. Ладно, будем держать голову выше – прорвемся!
Вам также могут понравиться:
ZUK Z1 — занятная альтернатива iPhone 7 Plus в 2016 году
ZUK Z1 — занятная альтернатива iPhone 7 Plus в 2016 году
Экономический кризис в нашей стране, конца-края которому не видно, заставляет все больше задумываться о переходе с Apple на продукцию других производителей. По долгу службы сам не могу это сделать, но всем своим друзьям постоянно настоятельно рекомендую обращать внимание на новые китайские решения, ...
Oppo F1 Plus — один из самых интересных клонов iPhone 6s Plus
Oppo F1 Plus — один из самых интересных клонов iPhone 6s Plus
Привет всем! Мы продолжаем искать интересные альтернативы iPhone для всех, кому смартфон с надкушенным яблоком на корпусе не нравится по тем или иным причинам. И самым интересным устройством (или одним из) в данном случае окажется Oppo F1 Plus — полуточный клон iPhone 6s Plus....
iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro — так в чем же разница?
iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone Pro — так в чем же разница?
В очередной раз бесконечно сильно рад приветствовать каждого читателя на страницах нашего сайта. Стараемся как можно чаще радовать всех вас самыми интересными материалами. Жаль, получается не всегда. В данном случае мы обсудим еще даже не анонсированные устройства — iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone ...
Xiaomi Mi5 — отличная альтернатива грядущему iPhone 7
Xiaomi Mi5 — отличная альтернатива грядущему iPhone 7
Спешу поделиться радостью! Моя вторая половинка подарила мне на Новый год замечательный подарок, который я очень давно хотел, но как-то сам жадничал себе его презентовать. Речь о внешнем аккумуляторе или павербанке — я получил крутой вариант от Xiaomi на 16 000 мАч. С его помощью можно даже заряжать...
Samsung Galaxy J7 — недорогая альтернатива Galaxy S7
Samsung Galaxy J7 — недорогая альтернатива Galaxy S7
Рад в очередной раз приветствовать вас на страницах нашего замечательного. Неоднократно писал, что именно рубрика ОФФТОП нравится мне больше всего. В ней я могу поругать Apple за ряд ее недочетов, которых в последнее время стало особенно много. Иногда я даже предлагаю купить какое-то интересный смар...
Автор  admin, 20 декабря 2015 22:15  
avatar
А как же 3д тач ? :)
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: