•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Samsung Galaxy Tab S6 - достоин быть лучшим. Полный обзор

Все для iPad / Оффтоп
Samsung Galaxy Tab S6 - самый производительный планшет на Android в 2020 году. В дополнение к яркому и большому Super Amoled экрану с 4 стереодинамиками, планшет имеет удобный S Pen, который может не только удобно отмечать заметки, но и рисовать, переводить текст и даже управлять планшетом на расстоянии. Это чрезвычайно оснащенный планшет для самых требовательных пользователей, но оправдывают ли его преимущества высокую цену? Давайте разберемся в данном обзоре.

Дизайн



Протестированный планшет имеет большой 10,5-дюймовый экран Super Amoled. Окруженный узкими черными рамками, боковые и задняя часть устройства выполнены из алюминия. Планшет довольно легкий и очень тонкий. Вес его всего 420 грамм, поэтому он легче, чем, например, Galaxy Tab S4, примерно на 60 грамм. Дизайн устройства выглядит чистым, элегантным и премиальным.

На правом краю находится кнопка разблокировки, под регулятором громкости и микрофоном, лоток для карты microSD объемом до 1 терабайта (для версии LTE - место для дополнительной SIM-карты). С другой стороны мы видим разъем для клавиатуры, которую необходимо приобрести дополнительно. На нижнем торце расположены два динамика и разъем USB типа C. На верхнем торце также есть два динамика и дополнительный микрофон. К сожалению, разъем мини-джек отсутствует.



Galaxy Tab S6 - первый планшет в этой серии, имеющий два объектива камеры, но без вспышки. На лицевой стороне планшета над экраном находится селфи-камера, в самом экране встроен сканер отпечатков пальцев, который показал себя в работе очень эффективно и точно.

Благодаря металлическому корпусу планшет не собирает отпечатков пальцев. Также Galaxy Tab S6 имеет водостойкость, защиту от пыли и брызг.

Производительность



Сердцем в этой модели является флагманский восьмиядерный процессор Snapdragon 855, который, в зависимости от выбранной версии, поддерживает 6 или 8 ГБ оперативной памяти. На самом деле, не очень важно, какую версию вы выберете - в обоих случаях оборудование чертовски быстрое. Интерфейс работает очень плавно, а игры просто летают на самых высоких настройках. Объем внутренней памяти также удовлетворительный, который также доступен в двух вариантах: 128 и 256 ГБ.

Экран



Экран Super AMOLED имеет разрешение 1600 на 2560 пикселей. Цветопередача, без сомнений на высшем уровне, как контрасты и высокая тональность изображения. Вы оцените это при просмотре фильмов или просмотре фотографий. Дисплей имеет насыщенные цвета, большие углы обзора, удобен для чтения при прямом освещении.

Большим преимуществом является наличие фильтра синего света и возможность включения темной темы интерфейса.

Звук



AKG позаботился о производстве и настройке четырех колонок. Качество и громкость звука которое воспроизводят четыре колонки AKG просто потрясающие. Для фильмов рекомендуется дополнительно активировать режим Dolby Atmos, для имитации объемного звука.

Автономность



Емкость аккумулятора составляет 7040 мАч, которой хватает для пользования, на два дня работы. Конечно, при очень интенсивном использовании это время будет значительно сокращено до одного дня. Полная зарядка планшета займет у нас около 3 часов.

Камеры



Фронтальная камера имеет 8-мегапиксельную матрицу. Делает селфи фото с очень хорошей цветопередачей и дополнительным эффектом боке.

В основной камере объектив имеет 13 мегапикселей, а ультра широкоугольная - 5-мегапиксельную матрицу. Еще основная камера поддерживается искусственным интеллектом, которая поддерживает высокий тональный диапазон, то есть HDR.

Делать красивые снимки в течение дня, это, безусловно, будет полезно во многих случаях на работе или на учебе. Намного хуже камера работает ночью, фотографии получаются шумные и с плохой детализацией.

Видео Galaxy Tab S6 снимает даже в качестве 4K с цифровой стабилизацией. Однако рекомендовано использовать режим Full HD, для улучшения качества изображения.

Интерфейс



Программное обеспечение устройства - Android с интерфейсом Samsung. Интерфейс работает быстро и очень прозрачно. Замечательным дополнением является Samsung DeX, который превращает планшет в компьютер при подключении к внешнему экрану. Система очень похожа на Windows или любую другую настольную систему.

Samsung Galaxy Tab S6 - достоин быть лучшим. Полный обзор


Для Galaxy Tab S6 продается специальный чехол с клавиатурой, который определенно поможет вам вести бизнес или станет отличным помощником в учебе.

Стилус



В комплект с планшетом входит S Pen. Который немного больше напоминает классическую ручку, и благодаря магнитам вы можете легко прикрепить его к боковым сторонам планшета или к задней части док-станции.

Стилус оснащен Bluetooth-соединением, а его батарея работает около 11 часов. Такое дополнение может быть полезным на работе, используя его для слайдов в презентациях, непосредственного аннотирования проектов или написания рукописных заметок, которые программное обеспечение впоследствии может преобразовать в редактируемый текст. Стилус также может работать в сфере развлечений, таких как приложение Penup, которое учит рисовать и предлагает раскраски.

Стилус также можно использовать для управления устройством с помощью жестов в воздухе, так и путем нажатия кнопки на стилусе.

Заключение



Подводя итог, можно без сомнения заявить что Samsung Galaxy Tab S6, лучший Android планшет. Он предлагает необходимый набор качественных функций. Отличные материалы, сборка, большой дисплей, длительная автономность, все необходимые беспроводные интерфейсы, включая LTE и высококачественные динамики. Кроме того, есть очень полезный бонус — стилус S Pen, который подходит не только для эскизов или рисунков, но также может выступать в роли пульта управления презентацией. Кроме того, режим DeX, который вместе с клавиатурой, превращает планшет в нечто вроде ноутбука, в котором вы действительно можете работать.
Вам также могут понравиться:
Samsung Galaxy J7 — недорогая альтернатива Galaxy S7
Samsung Galaxy J7 — недорогая альтернатива Galaxy S7
Рад в очередной раз приветствовать вас на страницах нашего замечательного. Неоднократно писал, что именно рубрика ОФФТОП нравится мне больше всего. В ней я могу поругать Apple за ряд ее недочетов, которых в последнее время стало особенно много. Иногда я даже предлагаю купить какое-то интересный смар...
Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge – дорогие альтернативы iPhone 6
Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge – дорогие альтернативы iPhone 6
Мы снова рады приветствовать Вас на страницах посвященного планшетнику iPad сайта, который самым положительным образом настроен и в отношении других высокотехнологичных устройств, выходящих в свет силами никак не связанных с Apple производителей. Сегодня мы вместе с Вами, дорогой читатель, обсудим, ...
Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge — вместо iPhone 7
Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge — вместо iPhone 7
Ранее сделали предварительный обзор Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge на основе многочисленных инсайдов, которые с завидной регулярностью появлялись в сети. 21 февраля незадолго до MWC 2016 корейцы представили оба девайса. Большинство слухов оказались правдой, однако некоторые слухи не нашли практи...
Анализ слухов — Samsung Galaxy Note 7 вместо iPhone 7 Plus/Pro
Анализ слухов — Samsung Galaxy Note 7 вместо iPhone 7 Plus/Pro
Продолжаем тему альтернатив для iPhone в рамках нашей еженедельной рубрики ОФФТОП. На этот раз посмотрим на еще даже не анонсированный Samsung Galaxy Note 7, который представят уже в самое ближайшее время. Он должен стать отличной заменой для iPhone 7 Plus/Pro. И многие сделают выбор именно в пользу...
Samsung Galaxy Note 6 — альтернатива iPhone 7 Plus со стилусом
Samsung Galaxy Note 6 — альтернатива iPhone 7 Plus со стилусом
Продолжаем радовать читателей дорелизными обзорами смартфонов в рамках рубрики ОФФТОП. На этот раз гостем сайта станет Samsung Galaxy Note 6 — огромный фаблет со стилусом. Информация о нем недавно была слита в сеть китайским инсайдером, которому верим. Девайс станет альтернативой iPhone 7 Plus и вый...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Подтвердите, что Вы не робот:*