•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Heroes Charge на iPad - аркадная MOBA

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Детские, РПГ, Бесплатные
Сегодня вместе с игрой Heroes Charge на iPad на меня снизошло прозрение, которое помогло мне, наконец, понять, для чего такие игры, собственно, и делаются. Вся соль в том, что большинство игр, которые так хочется отметить и даже включить в топ «Лучшие игры для iPad» несут собой, прежде всего, интерес для самого обычного пользователя, который привык получать от определенного геймплея самое настоящее удовольствие. Есть же и такие игры, которые предназначены для людей-роботов, которые хотят ими доказать свое превосходство над другими, о них мы и поговорим в данном материале.

Heroes Charge

В первом абзаце основного повествования мы обычно выделяем какие-то другие приложения от компании разработчика, однако у команды uCool игра Heroes Charge на iPad является пилотным проектом в App Store, с чем мы ребят и поздравляем. Первый блин, кстати, в какой-то мере, комом не оказался.

Heroes Charge на iPad - сюжет



Практически полное отсутствие сюжета - первый признак подобных проектов. В начале игры Вас просто сразу бросают в борьбу с одним из самых последних игровых боссов, в которой Вы, ожидаемо, проигрываете. Лишившись поддержки своих соратников Вам приходится отправиться в самое начало пути создания того крепкого и сильного отряда меча и магии, который сможет все-таки противостоять силам на другом конце «ринга». Процесс этот будет весьма сложным, ведь на пути Вам встретятся одни недруги. Тем не менее, непоколебимая вера с себя точно поможет Вам на этом непростом пути.

Heroes Charge

(Битва, в которой Вам не суждено одержать победу)

Что же, вперед!

Heroes Charge на iPad - игровой процесс



Игровой процесс нашего сегодняшнего подопытного - это череда битв и сражений за уважение и славу. Именно благодаря им к Вам будут присоединяться все новые и новые герои, умелое использование сильных и слабых сторон которых точно пригодится Вам в дальнейших сражениях. Помимо кампании, в которой предложат пройти череду испытаний, которые слабо связаны какой-то сюжетной линией, Вы сможете принять участие в многопользовательской арене. Последняя возможность и поможет померяться силами с другими игроками этого мира меча и магии.

Heroes Charge

(Одно из первых сражений уже в новом составе бойцов)

Каждое сражение - это приобретенный опыт, который будет использован для повышения членов Вашего отряда по служебной лестнице. Чем Выше уровень каждого Вашего подчиненного, тем лучше он будет вести себя на поле брани. Кроме того, на каждом из уровней могут быть разбросаны сундуки с одежкой, которая тоже Вашим воякам придется очень кстати.

Heroes Charge

(Постепенное развитие первого доступного члена Вашего отряда)

Донат в подобных играх является основой всего игрового процесса. Он здесь не только просто имеет место быть, но и является по-настоящему обязательным к «употреблению».

Heroes Charge на iPad - управление



Управление непосредственным игровым процессом весьма странное. Во время очередного сражения Вам только лишь надо использовать основной навык членов отряда, тапая по их портрету в момент, когда полоса энергии полностью заполнится. Именно к данному факту у нас больше всего претензий. Получается, что поиграть нам попросту не дадут, ведь все действия выполняются автоматически. Зачем тогда собирать и прокачивать отряд? Лишь для того, дабы померяться им с одним из других пользователей. Это уже не первая игра с таким подходом, который мы не понимаем. Тем не менее, это не мешает подобным играм набирать популярность.

Heroes Charge

(Гном с двумя молотами управляет электричеством, например)

Положение устройства во время игрового процесса не имеет никакого значения.

Heroes Charge на iPad - графика и звук



В графическом плане наш сегодняшний подопытный ничего особенного собой не представляет. Никакой изюминки или даже безуминки в нем попросту нет, что весьма печально. Обычная посредственная двумерная графика с печальной анимацией не дополнена ровным счетом ничем. Начало данного абзаца справедливо и для звукового наполнения игры. С оптимизацией у проекта, ожидаемо, все нормально. Более того, игрушка полностью переведена на русский язык.

Heroes Charge

(Бей недруга без остановки!)

Все вышесказанное делает из Heroes Charge на iPad абсолютно не интересную для нас игру, однако ее невероятная популярность дает понять, что подобные проекты точно имеют право на жизнь.

Плюсы: Популярность игры у любителей померяться уровнем своей игровой мощи.
Минусы: Практически полное отсутствие игрового процесса как такового, посредственность графики и звука.
Выводы: Нам игра откровенно не понравилась, однако наше мнение, как оказалось, нельзя воспринимать как догму.

Видео геймплея из игры Heroes Charge на iPad

Разработчик: uCool, Inc
Цена: Бесплатно
Размер: 155 Мб
Дата выхода/обновления: 30.11.2016

Скачать игру Heroes Charge для iPad

Вам также могут понравиться:
Heroes & Legends: Conquerors of Kolhar
Heroes & Legends: Conquerors of Kolhar на iPad. Командные сражения
Каждый отдельный материал об очередной игре или программе для iPad наталкивает меня на какие-то определенные мысли. Вообще, любовь к построению разноплановых логических рядов мне кажется вполне полезным явлением. Наш сегодняшний герой - игра Heroes & Legends: Conquerors of Kolhar для iPad - яркий пр...
Герои Меча и Магии III HD Edition
Герои Меча и Магии III HD Edition на iPad. Все новое - это забытое старое
Эй, как Вы там? Сегодня мы разнообразим ленту материалов нашего сайта обзором игры Герои Меча и Магии III HD Edition на iPad. В моем детстве персональные компьютеры были далеко не у каждого. Мы выживали как могли, собирались в компьютерных клубах и тратили все карманные денежки на самые разнообразны...
Heroes: A Grail Quest
Heroes: A Grail Quest. Героическое приключение для iPad
В моменты, когда накатывает ностальгия по миру компьютерных игр родом из детства, я обязательно включаю третью часть бессмертного сериала «Герои Меча и Магии». Именно этот их том, по моему мнению, является самым интересным, продуманным и сбалансированным проектом, который радует меня до сих пор. До ...
Doodle Jump DC Super Heroes
Doodle Jump DC Super Heroes на iPad - новая старая аркада
Как вернуть невиданную популярность игрушке, которую, кажется, уже давно забыли? Наш сегодняшний герой по имени Doodle Jump DC Super Heroes для iPad яркий тому пример. Старый добрый Doodle Jump накачали плюшками и фишками, так или иначе связанными со вселенной комиксов компании DC. Что из этого полу...
Hearthstone: Heroes of Warcraft – еженедельная Потасовка
Hearthstone: Heroes of Warcraft – еженедельная Потасовка
В данной небольшой заметке мы вместе с Вами обсудим свежее обновление игры Hearthstone: Heroes of Warcraft, которое принесет в нее свежие еженедельные события в рамках режима Потасовка. Данный материал, как Вы поняли, будет от поклонника этой известной ККИ, который уже успел перестать им быть. В чем...
Автор  admin, 1 декабря 2014 18:48  
avatar
Аркадный закос под Доту 2 wink Очень простой геймплей (все, что нужно делать - вызывать скилы вовремя). Но блин герои - копии героев из доты. Тут есть Тракса, Лина, Снайпер, Кристалка... И скилы похожие. Например, призрачный корабль Кунки smile Такая себе Дота 2 для детей.

ПыСы А графика мне понравилась. Вполне душевно нарисовано. И чего Коля обругал - не знаю smile
Автор  admin, 1 декабря 2014 18:52  
avatar
Да, Heroes Charge оочень сильно похожа на игру Банда. Короли Улиц. Только там бои пошаговые, а тут в реальном времени.
   
Автор  nickgric, 2 декабря 2014 10:10  
avatar
только в Банда. Короли Улиц ты сам решаешь кого бить и каким образом, что делает игровой процесс интересным и разнообразным.
   
Автор  admin, 2 декабря 2014 10:37  
avatar
А здесь решаешь, когда и кем бить. Насколько я помню в Банда. Короли Улиц четкая очередность, какой герой будет бить скилами. Здесь же можно не бить скилами вообще, зато под конец вдарить всеми сразу. Я так обычно и делаю, так как первые два экрана - легкие противники, а вот босса лучше всего завалить побыстрее. Короче есть свои нюансы. Корабль тот же лучше не вызывать, если на переднем плане один противник. Он в него воткнется и все.
Автор  Migel, 1 декабря 2014 19:13  
avatar
Переборщили с аркадностью. Хоть бы сделали возможность героям ходить. А то тупо сидишь и скилы нажимаешь. Хотя детям такое нравится.
   
Автор  admin, 1 декабря 2014 19:20  
avatar
Да сделали бы как в Стражи Галактики: Универсальное оружие, была бы супер игрушка. А так только Доту 2 содрали. Причем чем дальше прохожу, тем больше поражаюсь. Главная героиня, которая пират - ну вылитый Кунка. Пассивка присутствует (сплеш от удара мечом по всем врагам рядом). И поток воды открылся, который врагов подбрасывает. И конечно корабль. А еще я встретил Козу, которая Enchantress. Ну реально усы сбрить уши нарастить и будет вылитый Володька Трынкин вылитая Enchantress.
Автор  Migel, 2 декабря 2014 09:23  
avatar
Начал играть. Хоть и сильно аркадно, но интересно. Этому способствуют хорошее разнообразие персонажей и не сильно затянутые бои. Heroes Charge, кстати, есть и на Андроиде.
Автор  admin, 2 декабря 2014 18:53  
avatar
Арену вообще тупо сделали. Там полный автобой, даже скилы нельзя юзать. И я там вообще победить никого не могу :)
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: