•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Из App Store исчезают игры

Все для iPad / Новости об iPad
С недавнего времени из мобильного магазина приложений Apple начинают пропадать различные игры. Причем, не какие-то малоизвестные аркады, а действительно увлекательные экшены от самых «топовых» разработчиков. В «расстрельном списке» оказалось множество игр от таких создателей приложений, как: Sega, Telltale Games, EA, 2K Games, Konami и так далее. Если взглянуть на перечни уже удаленных приложений можно здорово удивиться: ведь исчезли из App Store очень даже популярные игры.

Из App Store исчезают игры


Все началось с того, что в начале сентября, сразу после выхода новой iOS 9 некоторые свои игры удалила компания EA. А еще раньше, до этого, свое творение Bioshock «изъяла» 2K Games. Причем, в меню покупок App Store игрушка тоже пропала, что является большой редкостью. Фактически, если вы купили игру за трехзначную сумму и затем случайно удалили ее с устройства, свое приобретение вы больше не видите. То есть компании преднамеренно удаляют свои приложения. Но ради чего? Быть может потому, что новая мобильная операционная система от Apple задействует новые ресурсы, с которыми несовместимы эти относительно старые культовые шедевры?

Вот полный перечень удаленных игр EA:

Bejeweled 2
Burnout CRASH!
Dead Space
Don't Fall Off
Flight Control
Flight Control Rocket
Fly With Me
Lemonade Tycoon
MASS EFFECT INFILTRATOR
MMA by EA SPORTS
Need for Speed Shift
Real Racing
Sims Medieval by EA
Skate It by EA
Spore Creatures
Spore Origins
SPY Mouse

Лишь EA, чьи удаленные игры представлены выше, прокомментировали эту ситуацию. Они удалили свои приложения ради того, чтобы сконцентрироваться на новых продуктах. Они также исчезли из раздела покупок. На сохранившихся копиях отключены всяческие онлайн-сервисы и внутреннее-игровые покупки. Новые же прошивки при сторонней установке вообще не поддерживают эти игры. Инцидент вызывает недовольство у покупателей.

Из App Store исчезают игры


Еще один знаменитый и успешный разработчик игр, Telltale Games, изъял из магазина приложений свои культовые бродилки The Walking Dead, The Wolf Among Us и еще парочку игр. Вообще непонятно, к чему вообще подобные действия со стороны этих «девелоперов». Нашли свое место в App Store лишь два относительно свежих продукта: Game of Thrones и Tales from the Borderlands. Если вы купили одну из удаленных игр, попробуйте найти ее в списке ваших покупок и напишите в комментариях о полученном результате.

Вскоре свои игры поспешит удалить Disney, Capcom, Sega и многие другие разработчики, которые уже опубликовали свои списки устаревших приложений. Возможно все эти игры действительно устарели и больше не соответствуют стандартам качества новых версий iOS. И все же еще сохраняется вероятность возвращения этих всем известных названий в App Store. Посмотрим, что будет дальше.
Вам также могут понравиться:
Анонс Tales from the Borderlands для iPad. Рис и Фиона на Пандоре
Анонс Tales from the Borderlands для iPad. Рис и Фиона на Пандоре
На днях стало известно о скором выходе игры Tales from the Borderlands для iPad. Проект появится в App Store благодаря компании Telltale Games, которую мы хорошо знаем по таким шикарным проектам как The Walking Dead и The Wolf Among Us. Разработчики обещают, что новинка будет обладать гораздо больши...
Как установить игры и программы, удаленные из App Store
Как установить игры и программы, удаленные из App Store
Дочка у меня уже подрастает, поэтому я потихонечку начинаю подготавливать для нее различные детские игры и программы на своем iPad-е. Прошерстил нужные разделы с обзорами и с огорчением обнаружил, что большинство старых приложений пропало из App Store. И ладно бы пропадали какие-то инди-приложения о...
Tales from the Borderlands
Tales from the Borderlands на iPad – крутой мир Borderlands для iOS
Мы писали новость-анонс о Tales from the Borderlands на iPad еще в мае месяце. Если честно, до дня сегодняшнего мы уже и перестали ждать эту потенциально интересную игру от Telltale. Вообще, этот анонс, который стал одним из самых последних на нашем сайте, заставил нас задуматься о необходимости так...
Как вернуть деньги за покупку игры/приложения в App Store
Как вернуть деньги за покупку игры/приложения в App Store - инструкция
App Store - фирменный магазин приложений для iOS устройств. Он является единственным официальным средством установки приложений и игр на мобильные яблочные девайсы. В нем процветает цензура и все к этому абсолютно нормально относятся, считая такое состояние дел положительным явлением. Некачественные...
Game of Thrones - A Telltale Games Series
Game of Thrones на iPad - другая Игра престолов от Telltale
Привет, мой друг! Перед Вами сегодня увлекательная игра Game of Thrones на iPad, созданная в качестве спин-оффа, вбоквела или просто параллельной сюжетной линии к событиям сериала Игра престолов. Фанатом экранизации романа Джорджа Мартина лично я стал не сразу. Разговоры с похвалой от друзей-товарищ...
Автор  Migel, 12 октября 2015 22:18  
avatar
А если ipa сохранены "родные" ?
   
Автор  medvedvv99, 12 октября 2015 23:03  
avatar
ipa, также как и apk на Android, позволяют установить любое приложение на устройство. Но, боюсь, только с джейлбрейком.
   
Автор  Migel, 12 октября 2015 23:06  
avatar
Да с джейлбрейком-то понятное дело. Но у меня есть родные ipa, которые сгенерил сам тунец в процессе синхронизации. Неужели уже не встанут ?
   
Автор  medvedvv99, 12 октября 2015 23:29  
avatar
Ну попробуйте. Если не получится - попытайтесь извлечь их из файловой системы iTunes и затем накатить через iTools/iFunbox, должно пройти.
Да и то что сохранил ваш iTunes не так важно. Все те игры, что были удалены, имеются в виде ipa-файлов везде абсолютно. Найти их не составит труда. Ну и установить тоже.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: