•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Tales from the Borderlands на iPad – крутой мир Borderlands для iOS

Все для iPad / Игры для iPad / Приключения, Квесты, Бесплатные
Мы писали новость-анонс о Tales from the Borderlands на iPad еще в мае месяце. Если честно, до дня сегодняшнего мы уже и перестали ждать эту потенциально интересную игру от Telltale. Вообще, этот анонс, который стал одним из самых последних на нашем сайте, заставил нас задуматься о необходимости такого рода материалов как таковых. Дело в том, что мы показывали людям нечто, что могло бы принести им ожидание радости, которое было, по большому счету, напрасным, ведь анонсированные проекты выходят лишь через полгода и больше. Никто так долго ничего не ждет. Ведь так? В общем, встречайте полноценный полный обзор Tales from the Borderlands.

Tales from the Borderlands

По хорошей традиции, первый абзац основной части повествования отведем для других проектов разработчика, тем более компании Telltale точно есть, что показать. Совсем недавно мы представляли Вашему внимаю созданную по сериалу Игра Престолов игру Game of Thrones, вдохновленный традиционными детскими сказками проект The Wolf Among Us и крутое зомби-приключение Walking Dead: The Game. Если хоть одна из них прошла мимо Вас, обязательно исправьте данный недочет в самое ближайшее время!

Tales from the Borderlands на iPad – сюжет



Игра представляет собой сюжетной продолжение любимого многими Borderlands 2. Вам будет предложено играть сразу двумя персонажами – мошенницей по имени Фиона и программистом компании Гиперион по имени Риз. Они подобны демону и ангелу, поэтому повествование будет идти сразу с двух сторон одной, скажем так, медали. Этой самой медалью, находящейся в центре событий, выступает планета Пандора, на которой творится, что понятно уже с самого начала игрового процесса, полнейший беспредел.

Tales from the Borderlands

(Введение и предыстория)

Особых нюансов сюжетной линии раскрывать мы не станем, ведь вся игра именно на повествовании и завязана. Вообще, забегая вперед, определим проект не как игру в обычном понимании, а как, скорее, интерактивную историю, но давайте обо всем по порядку.

Tales from the Borderlands на iPad – игровой процесс



Основой игрового процесса в представленной Вам нами в данном обзоре игре является система выбора, от которого здесь зависит, без каких-либо преувеличений, все. Игра наполнена многочисленными диалогам с вариантами ответов и определенными сюжетными развилками, на которых Вы сможете пойти по пути, наиболее подходящему содержимому Вашей черепной коробки. Ах да, добавим, конечно, что выбор, сделанный Вами в начале первой главы истории, точно повлияет на события в конце последней.

Tales from the Borderlands

(Главный герой истории с не совсем человеческой рукой)

Таким образом, мы подошли к вопросу о главах. Традиционно для Telltale игра разделена на части, которые доступны не сразу, а постепенно. В стартовый комплект входит лишь первый кусочек сюжета, остальные же будут доступны за дополнительную плату через какое-то время.

Tales from the Borderlands

(Главы нашей сегодняшней истории)

Докупка частей игры является средством ее дополнительной монетизации. Если честно, то представляемые разработчиком проекты обычно настолько круты, что и заплатить, и доплатить за них не жалко.

Tales from the Borderlands на iPad – управление



Ключевым моментом контроля всего процесса является быстрый, ведь время на него ограничено, ответ в диалогах, быстрое принятие решения о действии и быстрая реакция на раздражители окружающего мира. Последняя аркадная составляющая заключается в необходимости резкого нажатия, свайпа или чего-то еще в какой-либо части экрана.

Tales from the Borderlands

(Выбор ответа в диалоге)

Игра, пусть это звучит и довольно банально, не предназначена для того, чтобы быстро скоротать какое-то нелепое время в очереди или чем-подобном. В ней надо разбираться, вникая в мельчайшие детали.

Tales from the Borderlands на iPad – графика и звук



Внешне игра не выделяется из других проектов компании. Это – все тот же рисованный трехмерный мир, на который Вам, правда, предложат, в большей степени, взглянуть лишь со стороны. Перед Вами все та же интерактивная история, которая маскируется под игру, однако хуже от этого она точно не становится. С оптимизацией у подопытного данного материала все куда лучше, чем было с предшествующими ему – видно, что разработчики делают выводы и работаю в нужном направлении. Звуковая дорожка шикарна. Расстраивает лишь отсутствие перевода на русский язык, что будет критично для многих потенциальных пользователей.

Tales from the Borderlands

(Управление боевым роботом-ботом, например)

На фоне других проектов компании Tales from the Borderlands на iPad выделяется, как разработчики и обещали, обилием юмора, который так и прет со всех щелей. Стоит отметить, что юмор этот довольно качественный – это очень немаловажно.

Плюсы: Крутая сюжетная линия в популярной в широких кругах вселенной.
Минусы: Критичное отсутствие русского перевода.
Выводы: Игру мы Вам, конечно же, настоятельно рекомендуем.

Видео геймплея из игры Tales from the Borderlands на iPad

Разработчик: Telltale Games
Цена: Бесплатно
Размер: 844 Мб
Дата выхода/обновления: 31.05.2015

Скачать игру Tales from the Borderlands для iPad

Вам также могут понравиться:
Анонс Tales from the Borderlands для iPad. Рис и Фиона на Пандоре
Анонс Tales from the Borderlands для iPad. Рис и Фиона на Пандоре
На днях стало известно о скором выходе игры Tales from the Borderlands для iPad. Проект появится в App Store благодаря компании Telltale Games, которую мы хорошо знаем по таким шикарным проектам как The Walking Dead и The Wolf Among Us. Разработчики обещают, что новинка будет обладать гораздо больши...
Из App Store исчезают игры

С недавнего времени из мобильного магазина приложений Apple начинают пропадать различные игры. Причем, не какие-то малоизвестные аркады, а действительно увлекательные экшены от самых «топовых» разработчиков. В «расстрельном списке» оказалось множество игр от таких создателей приложений, как: Sega, T...
Game of Thrones - A Telltale Games Series
Game of Thrones на iPad - другая Игра престолов от Telltale
Привет, мой друг! Перед Вами сегодня увлекательная игра Game of Thrones на iPad, созданная в качестве спин-оффа, вбоквела или просто параллельной сюжетной линии к событиям сериала Игра престолов. Фанатом экранизации романа Джорджа Мартина лично я стал не сразу. Разговоры с похвалой от друзей-товарищ...
Сказки из глубокого космоса
Сказки из глубокого космоса на iPad – милое космическое приключение
Игра Сказки из глубокого космоса (Tales From Deep Space) на iPad станет главным героем нашего сегодняшнего материала. В данном случае мы с Вами будем изучать очень интересный логико-приключенческий платформер на просторах далеких галактик. Поговорим о жанре подобных «ходилок» как таковом? Кхм, давай...
Лучшие игры для iPad - Зима 2014-2015 годов
Лучшие игры для iPad - Зима 2014-2015 годов
Сегодня у нас для Вас отличная новость! Мы, наконец-то, подготовили топ Лучшие игры для iPad за период Зима 2014-2015 годов. В него вошло великое множество отличных игрушек, о которых мы рассказывали Вам последние три месяца – это и пару-тройку крутых приключенческих квестов, и действительно интерес...
Автор  admin, 12 декабря 2014 01:00  
avatar
Очередная игра для нашего топа ? smile
   
Автор  nickgric, 12 декабря 2014 12:13  
avatar
ага, вместе с Game of Thrones
Автор  Migel, 12 декабря 2014 02:40  
avatar
У ребят из Telltale Games оочень узнаваемый стиль. К сожалению они продолжают гнуть свою линию и не хотят переводить свои игры на русский язык. Это очень зря.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: