•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Huawei Honor 6 Plus – бюджетный «убийца» iPhone 6 Plus

Все для iPad / Оффтоп
Привет, дорогой друг. В этот прекрасный воскресный день мы расскажем Вам о новой интересной новинке под названием Huawei Honor 6 Plus – о телефоне, который не зря успели окрестили самым настоящим убийцей iPhone 6 Plus. Дело в том, что последние события, так или иначе связанные с последствиями политических игрищ – невероятным падением официальной валюты на просторах Российской Федерации, заставляют рядовых пользователей все больше и больше смотреть в сторону покупки всяческих «яблокозаменителей». Среди последних Huawei Honor 6 Plus выделяется довольно сильно, ведь устройство получилось по-настоящему крутым, невероятно стильным и сверхсовременным в техническом плане. Давайте же посмотрим на него немного поближе!

Около года назад китайская компания Huawei выделила линейку устройств под названием Honor в отдельный бренд, под которым выпускаются молодежные доступные устройства. В ее рамках пару дней назад вышел очередной девайс под именем Honor 6 Plus. Смартфон получился по-настоящему здоровским, поэтому мы решили выделить на него целый материал в рамках нашей еженедельной рубрики ОФФТОП.

Huawei Honor 6 Plus – экран



Диагональ экрана Honor 6 Plus, как и его разрешение, в точности повторяют таковые у iPhone 6 Plus. Это – 5,5 дюймов и 1920х1080 соответственно. Технологически – это все та же IPS матрица.

Huawei Honor 6 Plus – бюджетный «убийца» iPhone 6 Plus

(Huawei Honor 6 Plus – экран)

Huawei Honor 6 Plus – начинка



Смартфон Honor 6 Plus построен на базе процессора HiSilicon Kirin 925 с архитектурой big.LITTLE. Данный чип де-факто является восьмиядерным, однако одновременно все эти «малыши» не работают. Во время простых задач включаются четыре ядра Cortex-A7, которые ориентируются на экономию заряда аккумулятора, а во время сложных – Cortex-A9, настроенные на максимальную производительность. Дополняется вся эта мощь тремя гигабайтами оперативной памяти, а также видеосистемой Mali-T628MP4. Думаю, все эти мощности будут никак не слабее таковых в iPhone 6 Plus, учитывая даже всю хваленую оптимизацию с маркировкой Apple. Кроме того, в устройстве можно найти 32 Гбайт встроенной памяти, которые могут быть расширены карточками MicroSD до 64 Гбайт, аккумулятор на 3600 мАч и самые современные беспроводные интерфейсы.

Huawei Honor 6 Plus – бюджетный «убийца» iPhone 6 Plus

(Huawei Honor 6 Plus – начинка)

Huawei Honor 6 Plus – камеры



В корпус устройства уместились (да-да, они не выпирают из него) целых три камеры. Сзади – две штуки по восемь мегапикселей, выдающие на выходе целых тринадцать с возможностью пост-фокуса и стерео-съемки. Ходят слухи, что снимает все это чудо ничуть не хуже iPhone 6 Plus. Пост-фокус, конечно, адекватно не работает, да и кому оно вообще нужно?! Фронтальная камера имеет достаточно интересное качество и разрешение также в восемь мегапикселей.

Huawei Honor 6 Plus – бюджетный «убийца» iPhone 6 Plus

(Huawei Honor 6 Plus – камеры)

Huawei Honor 6 Plus – корпус



Ключевой особенностью корпуса является задняя панель устройства. Она композитная и выполнена из шести слоев, которые, например, могут остановить пулю из пневматического пистолета без последствий для телефона или пользователя. Передняя панель прикрыта ударопрочным стеклом. Размеры корпуса 150,5x75,7x7,5 мм.

Huawei Honor 6 Plus – бюджетный «убийца» iPhone 6 Plus

(Huawei Honor 6 Plus – корпус)

Huawei Honor 6 Plus – дополнительные возможности



Ключевой дополнительной возможностью Honor 6 Plus считаем возможность установки дополнительной SIM-карты вместо карты памяти. Это даст пользователям возможность использования услуг сразу нескольких операторов, один из которых, например, может предоставлять более интересные цены на интернет, а второй – на телефонные разговоры.

Huawei Honor 6 Plus – бюджетный «убийца» iPhone 6 Plus

(Huawei Honor 6 Plus – дополнительные возможности)

Как видим, iPhone 6 Plus выигрывает только, безусловно, более крутым полностью алюминиевым корпусом, с практичностью которого еще можно поспорить. Honor 6 Plus выделяется на фоне конкурента не только куда более интересным набором возможностей, но и ценой. Если ничего не поменяется, то стоимость базовой модели Honor 6 Plus будет начинаться с 25 000 рубрей, что почти в два раза меньше, чем у iPhone 6 Plus. Немного дороже будет стоить версия с поддержкой LTE.

Устройство получилось очень интересным – оно станет отличным новогодним дополнением к Вашему iPad вместо какого-то там iPhone. Интересно, что Вы думаете по поводу данного предложения, смогло ли оно зажечь искорку в Ваших глазах?

Вам также могут понравиться:
Huawei Honor 8. Ты захочешь купить его вместо iPhone 7

Привет, дорогой читатель! Безумно рад в очередной раз приветствовать тебя в моей любимой рубрике — это ОФФТОП, детка. Здесь я рассказываю тебе о различных интересных момента из мира современной пользовательской электроники. Ты с удовольствием читаешь мои мысли, которые я разбрасываю налево и направо...
Huawei EC 5220 и Huawei EC 5321 – CDMA Wi-Fi роутеры для iPad
Huawei EC 5220 и Huawei EC 5321 – CDMA Wi-Fi роутеры для iPad
Привет! Сегодня у нас очередная интересная тема! В данном материале мы с Вами рассмотрим два одинаковых внешне, но разных внутри CDMA Wi-Fi роутера для iPad – Huawei EC 5220 и Huawei EC 5321. Сначала же давайте немного предыстории! Не так давно я рассказывал Вам, дорогой читатель, о своем опыте эксп...
MWC 2015 – самые интересные устройства и технологии
MWC 2015 – самые интересные устройства и технологии
Привет, дорогой друг! Сегодня мы расскажем Вам о самых интересных устройствах, представленных на MWC 2015, которая всю неделю «шумела» в Барселоне (Каталония, Испания,). Со 2 по 5 марта 2015 года информация вокруг да около мероприятия занимала первые строчки ключевых страниц самых читаемых ИТ-ресурс...
Анализ слухов — Samsung Galaxy Note 7 вместо iPhone 7 Plus/Pro
Анализ слухов — Samsung Galaxy Note 7 вместо iPhone 7 Plus/Pro
Продолжаем тему альтернатив для iPhone в рамках нашей еженедельной рубрики ОФФТОП. На этот раз посмотрим на еще даже не анонсированный Samsung Galaxy Note 7, который представят уже в самое ближайшее время. Он должен стать отличной заменой для iPhone 7 Plus/Pro. И многие сделают выбор именно в пользу...
IFA 2015 – самые интересные устройства выставки
IFA 2015 – самые интересные устройства выставки
Что такое IFA (Internationale Funkausstellung Berlin) и почему вокруг нее постоянно столько шума? Это – ежегодная международная презентация бытовой электроники, которая проводится в Берлине. Это – одна из старейших индустриальных выставок Германии. Это – по большому счету, самое главное торговое шоу...
Автор  Migel, 21 декабря 2014 19:38  
avatar
Судя по всему у Huawei Honor 6 Plus есть только один минус, зато весьма значительный. Это Андроид в качестве операционной системы.
   
Автор  nickgric, 21 декабря 2014 21:43  
avatar
Как я посмотрю, Android уже подрос до того уровня, когда им можно полноценно пользоваться, разве нет?
   
Автор  Migel, 22 декабря 2014 08:53  
avatar
Андроид может и вырос. А вот в маркете как было шаром покати, так и до сих пор что-нибудь толковое практически не найти.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: