•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

CloudMagic для iPad. Лучший почтовый клиент для iOS

Все для iPad / Программы для iPad / Общение, Интернет, Офисные, Бесплатные
Почему тематика сторонних почтовых клиентов так актуальна для iOS? Дело в том, что большинство приложений на данной платформе не предназначены для работы в фоне - такова политика системы, позволяющая экономить заряд аккумулятора и рационально использовать мощности устройств. Частичной заменой полноценной многозадачности на iPhone и iPad выступает продвинутая система Push-уведомлений, однако и в ней есть свои нюансы. Если говорить о стороннем почтовом клиенте с поддержкой данной технологии - все письма должны проходить через собственные сервера разработчиков, которые бы посылали сообщения о чем-то новом каждому конкретному пользователю. Не каждый производитель софта готов позволить себе такую роскошь, учитывая неочевидную монетизацию подобных проектов. Тем не менее, интересные предложения на данном поприще время от времени появляются. Сегодня мы посмотрим на CloudMagic, который мы на данный момент считаем самым продвинутым решением для работы с электронной почтой и на iPad, и на iPhone.

CloudMagic

Я очень долгое время использовал один лишь Mailbox, который научил меня соблюдать чистоту и порядок в своем почтовом ящике. CloudMagic чем-то похож на почтовик, когда-то взорвавший App Store своей системой очереди, однако имеет ряд отличительных особенностей, которые делают работу с ним более приятной и удобной. В данном материале я бы хотел остановиться именно на моментах, который делают CloudMagic для iPad самым удобным и практичным почтовым клиентом.

1. Возможность гибкой работы с почтовыми сервисами

CloudMagic для iPad. Лучший почтовый клиент для iOS

(Добавление аккаунта почтового сервиса в CloudMagic)

CloudMagic поддерживает одновременную работу с несколькими ящиками электронной почты, а также предлагает поддержку огромного количества типов данных сервисов. Здесь и Gmail, и iCloud, и Yahoo, и многие другие варианты.

2. Скорость работы приложения

CloudMagic для iPad. Лучший почтовый клиент для iOS

(Общее меню входящих писем)

CloudMagic не перегружен управляющими элементами и выполнен в стилистике минимализма, однако гораздо большего внимания заслуживает скорость его реакции на действия пользователя. Это - одно из самых высокооптимизированных приложений из всех, которые я когда-либо использовал.

3. Удобная работа с сортировкой писем

CloudMagic для iPad. Лучший почтовый клиент для iOS
CloudMagic для iPad. Лучший почтовый клиент для iOS

(Сортировка писем)

Мой сценарий работы с CloudMagic похож на систему заданий. Каждое пришедшее письмо я оставляю во входящих в случае, если проблема, связанная с ним, еще не решена. Если же письмо больше не пригодится, оно попадает в архив. Сообщения, информация из которых будет нужна в будущем, отправляются в специализированный каталог.

4. Работа с различными интересными инструментами

CloudMagic для iPad. Лучший почтовый клиент для iOS

(Дополнительные сервисы)

CloudMagic умеет работать и с Pocket, и со многими другими интересными сервисами, что называется, «не отходя от кассы», чего не встретишь ни в одном другом почтовом решении.

5. Блокировка паролем

CloudMagic для iPad. Лучший почтовый клиент для iOS

(Меню настроек)

Я никогда не защищал ни устройство, ни отдельные приложения паролем на вход в них. Сегодня же в переписке порой бывают и реквизиты для использования финансовых инструментов, и многие подобные вещи, которые не должны попасть в третьи руки. CloudMagic решает и эту проблему.

В общем, приложение по-настоящему достойное. Она обладает как отличным функционалом со множеством удобных «фич», так и скоростью работы без необходимости каких-то дополнительный телодвижений. В общем, свой выбор я пока остановил именно на CloudMagic - это лучший почтовый клиент для iPad.
Разработчик: CloudMagic, Inc.
Цена: Бесплатно
Размер: 120 Мб
Дата выхода/обновления: 04.11.2016

Скачать приложение CloudMagic для iPad

Вам также могут понравиться:
Inbox
Inbox от Gmail – больше, чем почта для iPad
В компании друзей тренды на использование того или иного софта для мобильных устройств задает тот, кто в этом деле больше всего разбирается. В моем случае этим человеком, ожидаемо, являюсь я. Тем не менее, на почтовый клиент Inbox меня подсадили именно мои друзья. Я долго сопротивлялся переходить на...
Outlook for iOS
Outlook for iOS на iPad – новый почтовый клиент от Microsoft
Когда-то давно компания Microsoft мнила себя лидером на поприще программного обеспечения для настольных компьютеров, что в то время было, безусловно, бесспорным фактом. Тем не менее, жизнь меняется, и сегодня решения на Windows все больше отходят на второй план. В эру же пост-PC рэдмондовцы вошли кр...
myMail - бесплатное почтовое приложение
myMail для iPad. Достойная замена Mail от Apple
Стандартный почтовый клиент для iPad практически не изменился с момента своего появления на яблочных девайсах. Он как был жутко неудобным куском программного кода, который нужно практически вручную подстраивать под каждый свой электронный ящик, так им и остался. А еще там до сих пор нет функции влож...
Mailbox
Mailbox. Лучший сторонний почтовый клиент для iPad
Почтовый клиент «Mailbox» наконец появился в реализации для «iPad»! Напомним, что не так давно основной темой дискуссий интернет-общественности было приложение - почтовый клиент, доступ к которому предоставлялся в виде очереди. Сотни тысяч людей ждали своего часа попробовать, наконец, лучший, по зая...
Детальный обзор iOS 8 для iPad. Что нового в iOS 8 по сравнению с iOS 7
Полный обзор iOS 8 для iPad. Сравнение iOS 7 и iOS 8
Многие пользователи до сих пор не переходят на iOS 8, оставаясь на iOS 7. В чем-то они, безусловно, правы, ведь обилие новых возможностей не перекрывает все баги и глюки свежей прошивки. Мы долго ждали более-менее стабильной сборки iOS 8, дабы сделать полный ее обзор и сравнить все это дело с iOS 7....
Автор  admin, 2 августа 2014 16:09  
avatar
Хочу. Цена внушительная конечно. Но это только подтверждает, что программа серьезная.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: