•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Bagllet С002 – кожаный чехол-конверт ручной работы для iPad

Все для iPad / Аксессуары для iPad
Привет всем! Сегодня я расскажу Вам о недавно приобретенном для собственного использования кожаном чехле-конверте ручной работы для iPad от украинской компании Bagllet с индексом С002. Знаете, иногда какие-то вещи, о которых я пишу для Вас на страницах нашего сайта, мне настолько нравятся, что статьи о них получаются излишне кричащими и даже напоминают рекламные. Уж не держите зла, ведь все это от души. В данном случае я постараюсь быть крайне сдержанным, ведь рассматриваемый нами здесь аксессуар, несмотря на всю свою простоту, вызывает у меня множество лишь самых положительных эмоций. Теплю надежду, его «теплотой» пройметесь и Вы. Что же, начнем!

Кто такие эти самые Bagllet, и откуда я о них узнал



Компания Bagllet вручную изготавливает сумки, кошельки, чехлы и другие аксессуары из натуральной кожи. Почему было выбрано подобное название? Этимология слова достаточно проста. Собственно, Bag – это сумка, а llet – это окончание от Wallet, что в переводе с английского – кошелек. Ребята начали дарить миру, не побоюсь этого словосочетание, «нечто прекрасное» в ноябре 2013 года, а уже сегодня их изделиями пользуются тысячи человек в Украине и странах СНГ.

Bagllet С002 – кожаный чехол-конверт ручной работы для iPad

(Немного «ништяков» от Bagllet)

Сам лично я узнал о Bagllet с помощью «сарафанного радио» в популярной социальной сети ВКонтакте. Я долго не решался произвести свой первый заказ, однако весной этого года получил замечательную вместительную сумку ручной работы производства Bagllet от своей любимой девушки на День рождения. После этого уже сам приобрел себе обложки на паспорта, чехол для планшета, а также кошелек и небольшую сумку для нее любимой. Остались безгранично довольны.

Bagllet С002 – кожаный чехол-конверт ручной работы для iPad

(Чехол-конверт для iPad в главной роли)

Какими вещами от Bagllet пользуюсь я и члены моей семьи



Сегодня мы пользуемся следующими аксессуарами от Bagllet:
- Вместительная унисекс-сумка Bagllet B015 – в нее у меня без проблем помещается мой повседневный набор: 15-дюймовый ноутбук Asus с мышкой и зарядкой, iPad Air 2 в кожаном чехле-конверте, кошелек с отделениями для iPhone 6, карточек, денег и прочего, паспорт, пару связок ключей и так далее.

Bagllet С002 – кожаный чехол-конверт ручной работы для iPad

(Моя уже немного потрепанная сумка)

- Небольшая женская сумочка Bagllet B019mini – в нее у моей любимой девушки без проблем помещается iPhone, деньги, ключи, карточки и прочие женские «штуки».

Bagllet С002 – кожаный чехол-конверт ручной работы для iPad

(Сумочка моей принцессы)

- Кошелек Bagllet W010 – в него у меня вмещаются все мои повседневные банковские и скидочные карточки, какие-никакие деньги, iPhone и даже какие-то документы.

Bagllet С002 – кожаный чехол-конверт ручной работы для iPad

(Кошелек, который некоторые мои друзья называют «бабушкиным»)

- Обложки на паспорта Bagllet C003 – пока парочку, но скоро всех членов семьи ими планируем обеспечить.

Bagllet С002 – кожаный чехол-конверт ручной работы для iPad

(Наши паспорта)

- Чехол-конверт для iPad Bagllet С002 – собственно, сабж данного материала.

Bagllet С002 – кожаный чехол-конверт ручной работы для iPad

(Вот здесь я и храню свой iPad)

Немного о самом чехле Bagllet С002, который я использую с iPad Air 2



По большому счету, особой функциональной нагрузки кожаный чехол-конверт для iPad ручной работы Bagllet С002 не несет. Он лишь защищает устройство от физических повреждений. Стоит отметить, что подобный аксессуар может быть сделан не только для iPad Air 2, а и для любого другого устройства аналогичного форм-фактора подобного и не сильно размера. Эти и другие нюансы просто уточняются у менеджера Bagllet при заказе. Кстати, моя девушка теперь постоянно забирает у меня Bagllet С002 в качестве клатча для вечерних прогулок – гадость маленькая.

Bagllet С002 – кожаный чехол-конверт ручной работы для iPad

(Кожа и металл – идеально сочетание)

Пару слов об используемой для изделий Bagllet кожи и ее свойствах



В изготовлении своей продукции компания Bagllet использует винтажные виды кожи, которые имеют матовую поверхность. Их толщина достигает 1,4-1,6 мм, поэтому их изделия держат форму без каких-либо других «заморочек». Со временем эта кожа затирается еще сильнее, что придает каждому аксессуару от Bagllet еще более интересный внешний вид. Не сказал бы, что подобный материал придется по вкусу всем и каждому, однако мы его точно оценили по достоинству.

Bagllet С002 – кожаный чехол-конверт ручной работы для iPad

(А это мы сейчас смотрим старый советский фильм о проданном смехе)

Выбор цвета кожи для изделий Bagllet и постоянно расширяемый их ассортимент



На данный момент в палитре цветов Bagllet представлены следующие: Ретро Красный, Зеленый, Серый, Синий, Коричневый, Черный и Рыжий. Ассортимент постоянно пополняется, поэтому со временем мы можем увидеть столь желанный многими Белый, например. Каждое свое изделие ребята могут изготовить из кожи любого цвета, что очень круто. Более того, все изделия производителя могут быть дополнены какими-то индивидуальными особенностями по усмотрению заказчика. Я, например, хочу приобрести для себя и своей девушки пару рюкзаков, которые не предполагают ручки для переноски в руках – ребята устранят этот «недостаток» для нас без каких-либо проблем.

Bagllet С002 – кожаный чехол-конверт ручной работы для iPad

(Еще один ракурс наших сумок и прочего)

После достаточно продолжительного времени использования различных аксессуаров от Bagllet мы планируем пополнять ими свой «арсенал» и дальше. Уж больно интересные вещи ребята делают. Причем цены достаточно скромные! Умнички! Могу посоветовать изделия от Bagllet всем и каждому. Чтобы данная статья не казалась рекламной, не буду оставлять ссылки на ребят здесь – ищите их с помощью любых поисковых систем!
Вам также могут понравиться:
Rock Uni series для iPad Air 2 - отличный чехол-трансформер
Rock Uni series для iPad Air 2 - отличный чехол-трансформер
В данном материале мы с Вами пообщаемся о чехле-трансформере Rock Uni series для iPad Air 2, который я недавно приобрел для своего любимца в дополнение к кожаному конверту ручной работы Bagllet С002 – им я не так давно также уже успел похвастаться на страницах нашего сайта. По традиции, небольшая пр...
Итоги 2015 года по версии MadeforiPad.ru
Итоги 2015 года по версии MadeforiPad.ru
Не опять, но снова рад приветствовать Вас, дорогой читатель, на страницах нашего замечательного сайта. Наступил Новый 2016 год, чему мы лично очень рады. Полагаем на него очень большие надежды — хочется верить, он их оправдает. 2015 год был слишком тяжелым для каждого из нас. Не самая положительная ...
Выбираем чехол для iPad - советы
Как выбрать чехол на iPad
Нас часто спрашивают о том, как выбрать чехол на iPad. Мы обычно долго рассказываем о преимуществах и недостатках того или иного решения. Рассказывали до сегодняшнего дня, если быть более точными, ведь именно сегодня у нас хватило духу собрать всю доступную по этому поводу информации в одном месте. ...
Крутая безымянная подставка для iPhone и iPad за пару баксов
Крутая безымянная подставка для iPhone и iPad за пару баксов
В данном материале расскажу о необычном аксессуаре, который визуализировал в голове очень давно — небольшой подставке для iPhone и iPad. Но сначала немного предыстории, в которой сможете найти себя.Сразу после приобретения iPad Air 2 надел на него защитный чехол-книжку с обложкой-трансформером. Был ...
Чехол Ultra-thin Smart PU Cover для iPad
Чехол Ultra-thin Smart PU Cover для iPad
Наконец-то приехала моя посылочка с товарами из китайского интернет-магазина buysku.com. Только что ее забрал. Скорость доставки очень порадовала - все пришло ровно через три недели без особого «шума и пыли». А это немаловажно, так как в числе прочего в посылке находился девайс (какой - пока секрет)...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: