•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Dead Effect для iPad. Зомби-шутер в космосе

Все для iPad / Игры для iPad / Шутеры, Бесплатные
Игру Dead Effect трудно назвать новинкой, так как появилась она на просторах AppStore аж в сентябре прошлого года. Тем не менее даже сейчас этот игровой проект по-прежнему актуален и любители зомби-шутеров, по какой-либо причине пропустившие релиз этой игрушки, смогут ознакомиться с ней в данном обзоре и возможно после его прочтения даже захотят установить ее себе на iPad.

Dead Effect

Сюжет

Действие игры разворачивается в далеком будущем, а, если быть точнее, в 2045 году. Солдат из элитного отряда Unit 13, представленный мужчиной, либо женщиной (в зависимости от выбора игрока), оказывается на исследовательской базе, одновременно являющейся и космическим кораблем «Mеридиан», с целью разобраться, со странностями, происходящими там. И выясняет, что причина всех событий кроется в нашествии зомби, которые уютно обустроились на территории корабля.

Dead Effect для iPad. Зомби-шутер в космосеDead Effect для iPad. Зомби-шутер в космосе

(кликабельно)

Геймплей

Как нетрудно догадаться из сюжета основная цель игры заключается в зачистке всей территории от зомби. Делать это придется на протяжении 12 миссий - именно столько длится основной режим игры под названием «Story». Говоря о протяженности самих миссий, отметим, что они достаточно короткие, хотя и непростые, особенно, если играть на настройках выше среднего уровня сложности. Основная проблема заключается в отсутствии восстановления героя на месте гибели после его смерти. Точнее восстановление есть, но оно доступно только за внутриигровое золото, которое добывается, к слову, нелегко. Поэтому в случае неблагоприятного исхода вам почти всегда придется начинать миссию с самого начала.

Dead Effect для iPad. Зомби-шутер в космосеDead Effect для iPad. Зомби-шутер в космосе

(кликабельно)

Поскольку Dead Effect распространяется бесплатно, в ней следовало бы ожидать «злого» доната. Однако, если отбросить вышеуказанный неприятный момент, в остальном здесь все обстоит вполне неплохо и пройти целиком компанию в Dead Effect без вложения реальных денежных средств вполне реально.

Dead Effect для iPad. Зомби-шутер в космосеDead Effect для iPad. Зомби-шутер в космосе

(кликабельно)

Продолжая разговор про геймплей отметим, что помимо отстрела зомби вам время от времени будут встречаться различные мини-задания, успешное выполнение которых позволит продвинуться дальше по сюжетной линии. Также, безусловно, встретятся и зомби-боссы, для убийства которых потребуется определенная сноровка со стороны игрока. Что касается выбора оружия, то он достаточно неплохой. Кроме того его можно существенно проапгрейдить для того, чтобы в дальнейшем без проблем уничтожать зомби с пары выстрелов.

Dead Effect для iPad. Зомби-шутер в космосеDead Effect для iPad. Зомби-шутер в космосе

(кликабельно)

Звук и графика

В плане звукового оформления Dead Effect полностью соответствует атмосфере, происходящей на месте событий и поэтому для большого ощущения эффекта я бы рекомендовал играть ночью и использовать наушники. Если говорить о графике, то игра смотрится отлично, особенно принимая во внимание ее относительно небольшой вес. Как само окружение, так и, непосредственно, зомби выглядят очень даже реально. Особенно радует как дизайнеры поработали над эффектами крови, которая имеется повсюду. В самих настройках можно дополнительно настроить параметры, связанные с улучшением некоторых графических компонентов. Единственный нюанс связан с тем, что на не самых мощных устройствах при установке максимального уровня графики время от времени будут появляться небольшие лаги, которые, к счастью, никак не портят впечатление от игры.

Dead Effect для iPad. Зомби-шутер в космосеDead Effect для iPad. Зомби-шутер в космосе

(кликабельно)

Плюсы: Неплохой выбор оружия и возможность апгрейда, отличная графика, качественное музыкальное сопровождение, простое управление.
Минусы: Возрождение героя на том же месте после смерти доступно только за золото. Отсутствует русская локализация.
Выводы: Игровой студии Bulkypix, как по мне, удалось создать достойную альтернативу такой популярной серии, как Dead Trigger. Безусловно, Dead Effect должен прийтись по вкусу всем любителям пострелять в зомби, а также тем, кто ценит качественные мобильные игровые проекты.

Геймплей из игры Dead Effect для iPad

Разработчик: BULKYPIX
Цена: Бесплатно
Размер: 490 Мб
Дата выхода/обновления: 21.02.2014

Скачать игру Dead Effect для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 59. Dead Effect 2 и прочее безумство
Дайджест App Store Выпуск 59. Dead Effect 2 и прочее безумство
Привет всем! За окном уже вечер поздний, а я все никак не доделаю дайджест самых интересных приложений и игр из App Store, на которые стоит обратить повышенное внимание на протяжение всей следующей недели. Сегодня на нашем разделочном столе следующие проекты – крутой рисованный квест Agent A: A puzz...
DEAD TRIGGER 2
DEAD TRIGGER 2. Продолжение знакового зомби-шутера
Вот и дождались мы первых игр, которые для своего запуска требуют обязательного наличия iOS 7 на iPad и таким образом прямо-таки подталкивают людей на обновление прошивки. Ведь одна из таких игр - это не что иное, как продолжение «DEAD TRIGGER» - суперхита, загруженного более 23 миллионов раз, если ...
Dead Ahead
Dead Ahead - наперегонки со смертью
В последнее время волна зомби-игр как-то пошла на убыль. Зомби не в том смысле, что они промывают мозги, как реалити-шоу «Дом 2», а в том, что в них так или иначе присутствуют ходячие «живые» трупы. Думаю, что с выходом Plants vs Zombies 2 их количество снова подскочит, но сейчас подобные игры уже с...
Walking Dead: The Game
Игра Walking Dead: The Game для iPad
Компания Telltale Games славится своими квестами, в основном по мотивам известных фильмов, таких как "Back to the Future" (Назад в будущее), и "Jurassic Park" (Парк Юрского периода). А вот игра "The Walking Dead" стала адаптацией известных комиксов Роберта Киркмана. Она надолго затянет поклонников х...
Dead Stop
Игра Dead Stop для iPad
На днях вышел новый Tower Defence про зомби под названием "Dead Stop" (что-то типа "Останови трупака"). Многие из вас сразу воскликнут "Опять защита башен...Опять эти зомби.. Да сколько ж можно ?". Столько, сколько нужно, дорогие друзья. Дело в том, что эта игра вполне заслуживает нашего внимания. Н...
Автор  nickgric, 19 мая 2014 22:40  
avatar
О боже страх какой...
Автор  admin, 19 мая 2014 22:59  
avatar
Неплохая, но мне показалась нудноватой. Как и написано, есть настройки графики. Поставил все на максимум. На минике 2 летает. В видео немного подлагивало из-за дополнительной нагрузки - капчинга экрана.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: