•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Петька 2. Судный день на iPad – классический русский квест

Все для iPad / Игры для iPad / Квесты, Платные
Есть такие игры, которые из глубокого детства. Мы любим их несмотря ни на что, как бы сильно они не успели надоесть нам за все эти годы. Мы забываем их, но иногда вспоминаем вновь. Это самое «иногда» достаточно часто совпадает с их перевыпуском на какие-то свежие платформы, которых не было в том глубоком прошлом – годы и десятки лет назад. Так, например, буквально считанные часы назад была переиздана игра Петька 2. Судный день на iPad (на компьютере она называлась Петька и Василий Иванович 2: Судный день или просто ПиВИЧ 2) - классический русский квест с неподдельным отечественным юмором. В нем не изменилось ровным счетом ничего, только на контроль игрового процесса на сенсорном экране все сетуют без остановки. Давайте же очень кратенько пройдемся по ключевым моментам проекта.

Петька и Василий Иванович 2: Судный день

За выпуск Петька 2. Судный день на iPad несет ответственность компания Бука. Не так давно она уже радовала нас игрушкой под названием Сибирь – мы остались довольны.

Петька 2. Судный день на iPad – сюжетные хитросплетения



Все происходящее в Петька 2. Судный день на iPad развивается вокруг переправы раненого Чапаева через Урал. Шальная пуля настигла его совсем случайно. Шансов выжить, кажется, не оставалось. Тем не менее, ни с того ни с сего его на свой борт забрал инопланетный корабль с чудными гуманоидами. Остальное Вы, уверен, и сами знаете.

Петька и Василий Иванович 2: Судный день

(Василий Иванович похищен инопланетянами)

Вот веселуха-то!

Петька 2. Судный день на iPad – игровой процесс



Перемещаясь между локациями игры Петька 2. Судный день на iPad Вы собираете чудные предметы, которые необходимо совмещать между собой, дабы открывать проходы на новые уровни и еще бог знает куда. Нам это дело вполне знакомо. Приступим!

Петька и Василий Иванович 2: Судный день

(Чапаев - большой шутник)

Игра монетизируется с помощью фиксированной стоимости в App Store. Стоит отметить, что эта самая стоимость достаточно невысокая, поэтому можно, как говорится, брать.

Петька 2. Судный день на iPad – управление



Игру Петька 2. Судный день с настольных компьютеров на iPad перенесли один в один. Именно поэтому все эти двойные клики стали двойными тапами и так далее. Реализация до боли неудобная.

Петька и Василий Иванович 2: Судный день

(выбор действия)

Игра предназначена для домашней обстановки, в которой под бокальчик-второй мы Вам ее и советуем проходить.

Петька 2. Судный день на iPad – графика и звук



Внешняя реализация Петька 2. Судный день на iPad в сравнении с оригинальным проектом не претерпела даже малейших измерений. Это – все тот же классический русский квест. Хотелось бы современную перерисовку, однако ее нет. Работает все это чудо вполне неплохо, с оптимизацией проблем обнаружено не было. Звуковое сопровождение отлично подходит под все, что происходит на экране. Перевод на русский язык, конечно же, выполнен в полном объеме.

Петька и Василий Иванович 2: Судный день

(моднявый пасечник Кузьмич)

Что же хочется сказать в конце? Игра Петька 2. Судный день на iPad ничем не отличается от оригинального проекта. Это и хорошо, и плохо одновременно. Хорошо, что мы получили все то же приключение, вместе с которым можно вволю поностальгировать. Плохо, что разработчики оставили неудобное управление и все тоже графическое наполнение, которое местами точно устарело.

Плюсы: Все тот же любимый многими квест со всеми своими достоинствами.
Минусы: Все тот же любимый многими квест со всеми своими недостатками.
Выводы: Любителям поностальгировать о прошлом можно всецело советовать. Тем не менее, всем остальным мы бы советовали обратить внимание на какие-то интересные современные проекты.

Видео геймплея из игры Петька 2. Судный день на iPad

Разработчик: BUKA DEVELOPMENT OOO
Цена: 149 р
Размер: 348 Мб
Дата выхода/обновления: 22.12.2015

Скачать игру Петька 2. Судный день для iPad

Вам также могут понравиться:
Обои для iPad Выпуск 157. Обои на День Земли
Обои для iPad Выпуск 157. Обои на День Земли
Вообще, День Земли — это общее название для целого ряда мероприятий, которые проводятся в поддержку сохранения нашей планеты в первозданном виде. В маркетинговых или чисто человеческих целях ее активно поддерживает и Apple. Компания даже в App Store сбор средств на экологические потребности организо...
Обои для iPad Выпуск 2 – День Победы
Обои для iPad Выпуск 2 – День Победы
9 Мая - день, который удостоен чести нести память о минувшей фашистской угрозе, нависшей над жизнью наших дедов и прадедов, и ими же ликвидированной. Земной поклон ветеранам за нашу жизнь и свободу!В память о светлом и грустном празднике мы подготовили подборку обоев военной тематики для планшетного...
Обои для iPad Выпуск 13 - День Рыбака
Обои для iPad Выпуск 13 - День Рыбака
Издавна человек обращал свой взор к морю. Оно манило его не только своей красотой и неизведанностью. Именно море с его несметными богатствами было и остается стабильным источником пропитания для многих-многих поколений людей. Исторически сложилась общность людей, названных рыбаками, которые в нелегк...
Обои для iPad Выпуск 15 – День ВДВ
Обои для iPad Выпуск 15 – День ВДВ
День Воздушно-десантных войск – это памятная дата, которая берет свое начало в далеком 1930 году, когда в Советском Союзе впервые в ходе проведения учений были успешно совершены тактические действия отрядом солдат, десантированным на парашютах. 2 августа – это профессиональный праздник действующих в...
Обои для iPad Выпуск 51 - Всемирный день Рок-н-Ролла (Rock-n-roll Day)
Обои для iPad Выпуск 51 - Всемирный день Рок-н-Ролла (Rock-n-roll Day)
13 апреля во всем мире празднуется международный праздник - Всемирный день Рок-н-Ролла (World Rock-n-roll Day). Это время, когда любители направления, для которых оно стало не просто музыкой, а стилем жизни, могут вспомнить об этом, собраться вместе и как следует отметить его пластинкой с песнями Эл...
Автор  admin, 30 мая 2015 22:24  
avatar
На iPad mini 2 довольно приятно смотрится для игры такой давности.
Автор  Migel, 30 мая 2015 23:18  
avatar
А где первая часть ПиВИЧ-а ?
   
Автор  admin, 30 мая 2015 23:38  
avatar
Первый Василий Иванович на андроид выходил. На айпады и айфоны Бука видимо решила подзабить.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: