•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Apple Watch Series 3 и Apple TV 4k - что нового

Все для iPad / Новости об iPad
Очередной, состоявшийся 12 сентября, «шабаш» поклонников продукции Apple и просто интересующихся новинками в области Hi-tech проходил под эгидой ожидания презентации новых яблочных девайсов. Ни для кого не являлось секретом то, что гвоздями программы будут iPhone 8 и iPhone X. Последних мы разобрали по косточкам в отдельных статьях (раз и два), а сегодня уделим внимание Apple Watch series 3 и Apple TV 4k.

Начнем с того, что «ближе к телу», как говориться, – с Apple Watch. Наверное, самое интересное нововведение в Apple Watch - это то, что они наконец-то освободились «из рабства». Если говорить точнее, обновленные умные часы теперь могут функционировать как самостоятельный продукт, хотя, конечно, синхронизацию и прочие «связи» с другими яблочными девайсами они по прежнему будут поддерживать. Это означает, что ими смогут пользоваться даже те, у кого нет ни айфона, ни айпада, хотя будут ли такие прецеденты…

Apple Watch Series 3 и Apple TV 4k - что нового

(Часы Apple Watch series 3)

Управляться новинка будет посредством WatchOS 4 на которую предусматриваются обновления, фокусирующиеся как на здоровом образе жизни, так и на удобстве/мобильности, и конечно, на развлечениях.

Apple Watch Series 3 и Apple TV 4k - что нового

(Эти часы могут многое)

Аллилуйя - теперь в часы встроен радиомодуль, а это значит, что вы сможете совершать звонки прямо с них, даже если смартфона нет поблизости. Так же умные часы теперь поддерживают LTE со всеми вытекающими последствиями, объяснять которые, думаю, не стоит.

Что касается начинки – новый 2-х ядерный процессор, быстродействие которого на 70% выше предыдущего поколения Apple Watch. Новый чип беспроводной связи увеличивает пропускную способность в сетях Wi-Fi на 85 %, в то же самое время на 50% менее энергозатратен. Теперь в часах присутствует альтиметр – полезная функция для некоторых.

Apple Watch Series 3 и Apple TV 4k - что нового

(Внутренности Apple Watch series 3)

Продолжительности работы сохранена прежняя - до 18 часов в режиме LTE.

Кстати, Siri теперь может говорить вслух, что весьма удобно. Вот только слышать ее будут все окружающие, как и вашего собеседника на том конце провода, конечно, если вы не используете AirPods.

Цветовая гамма корпуса - это привычные космический серый, серебристый и новый розовый. Ремешки, как обычно, изобилуют цветами и фасонами.

Apple Watch Series 3 и Apple TV 4k - что нового

(Ремешочки)

Цена стартует с отметки в 329$ за модели без возможности мобильной связи и с 399$ за модели с мобильной связью и GPS. В продажу новинка поступит с 22 сентября.

Стоит отметить, что РФ пока не значится в списке стран, предусматривающих мобильную связь через Apple Watch, но, как заверяют разработчики, количество мобильных операторов, поддерживающих эту функцию, будет постоянно множиться.

Что касается Apple TV, теперь приставка поддерживает разрешение 4K.

Apple Watch Series 3 и Apple TV 4k - что нового

(Apple TV 4k)

Более того, здесь имеется HDR - технология расширенного динамического диапазона. Она отвечает за гораздо более реалистичную передачу цветов и мельчайших деталей изображения. Вы сможете смотреть фильмы, приобретенные вами ранее, в формате 4K HDR, как только появятся их таковые версии, бесплатно.

Apple Watch Series 3 и Apple TV 4k - что нового

(Сравнение качества картинки 4K и 4K HDR)

Сердце Apple TV – процессор А10Х точно такой же, как в iPad Pro, «эпл телевидение» еще никогда не было настолько быстрым.

Apple Watch Series 3 и Apple TV 4k - что нового

(Шустрый процессор А10Х)

В продаже обновленная Apple TV появится с 22 сентября по следующим ценам - 179$ за 32GB версию и 199$ за версию с 64GB.

Вот такими новобранцами пополнились ряды модельной армии Apple, возможно они привлекут в стан поклонников продукции этой корпорации еще большее количество пользователей.
Вам также могут понравиться:
Представлены Apple Watch Series 2 - что нового ? Характеристики и цены
Представлены Apple Watch Series 2 - что нового ? Характеристики и цены
Помимо iPhone 7 на презентации Apple от 7 сентября были также представлены умные часы второго поколения Apple Watch Series 2. Обратите внимание, что в название, помимо двойки, добавили слово «Series». Зачем - мне, лично, непонятно. Наверное это какой-то маркетинговый ход....
Вышла watchOS 2.2 beta 1 для Apple Watch
Вышла watchOS 2.2 beta 1 для Apple Watch
Рад поделиться с Вами очередной интересной новостью! Теперь к одному iPhone можно будет подключить сразу несколько Apple Watch. Это — основное нововведение watchOS 2.2 beta 1. Некоторые уверены, что кому-то это будет полезно. Мы — нет. Лично я вообще решил не покупать себе все эти «умные» часы. Увер...
Вышла watchOS 2.2 beta 5 для Apple Watch
Вышла watchOS 2.2 beta 5 для Apple Watch
Вместе с пятыми тестовыми билдами iOS 9.3, OS X 10.11.4 и tvOS 9.2 девелоперы получили доступ к watchOS 2.2 beta 5. «Умные» часы Apple хуже всего работают с многочисленными тестовыми версиями прошивки. Как показывает практика, превратить их в «кирпич» не составит никакого труда. Поэтому в очередной ...
Итоги презентации Apple 09.09.2014. iPhone 6 и 6 Plus, Apple Watch, iOS 8
Итоги презентации Apple 09.09.2014. iPhone 6 и 6 Plus, Apple Watch, iOS 8
Вот и закончилась очередная осенняя презентация компании Apple, от которой мы ждали по-настоящему самых невероятных свершений. Мы (думаю, и Вы) ожидали и новых iPhone, и сверхсовременных iWatch, и крутых iPad на замену своим старичкам, и множество других «плюшечек» и «фишечек». Количество утечек, ко...
Apple Watch на весенней презентации Apple 9 марта 2015 года
Apple Watch на весенней презентации Apple 9 марта 2015 года - что нового
Привет всем! Основным устройством, которому должна была быть посвящена весенняя презентация компании Apple 9 марта 2015 года, являются Apple Watch. Тем не менее, об «умных» часах было сказано крайне мало чего-то нового. Куда большее внимание потенциальных пользователей привлек новый MacBook 2015 год...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Подтвердите, что Вы не робот:*