•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

vMessenger для iPad. Замена для официального приложения ВКонтакте?

Все для iPad / Программы для iPad / Общение, Мультимедиа, Платные
Одним из самых частозадаваемых вопросов от читателей нашего ресурса так или иначе является необходимость решения проблемы доступа к социальной сети ВКонтакте с iPad. С удалением официального клиента самой популярной в русскоговорящих странах платформы для общения, пользователи остались лишь с обещаньями скорого решения вопроса от разработчиков сервиса, которым некогда руководил Паша Дуров. Мы решили в какой-то мере принять огонь на себя, протестировав один из самых популярных в App Store неофициальный клиент vMessenger, который очень хвалят в описании и также хают в отзывах. Что же, давайте посмотрим!

vMessenger

Первым экраном vMessenger, который встречает пользователя, является диалог ввода данных его учетной записи. Операция происходит на Ваш собственный страх и риск, т.к. каких-то реальных гарантий сохранности данных дать никто не может. Тем не менее, мы решили рискнуть. Была, не была!

1.

Работа с сообщениями в приложении vMessenger для iPad



Работа с диалогами и сообщениями - главная функция героя данного материала, если отталкиваться от его названия. Взаимодействие с существующими не вызывает, в принципе, и толики вопросов, однако добавление новых - лишь кучу ошибок доступа к базам данных и прочих недоразумений. Почему допущены такие оплошности в программе, которая, в первую очередь, и предназначена для подобных манипуляций - вопрос, который не находит ответа.

vMessenger для iPad. Замена для официального приложения ВКонтакте?

(Диалоги)

2.

Работа с мультимедийным контентом в приложении vMessenger для iPad



Следующее меню, на которое мы обратили внимание, представляет собой универсальное средство для просмотра видеозаписей и прослушивания музыки. Как с поставленной задачей справляется оно? Первое, на что сразу хочется обратить внимание, это невозможность добавления или удаления контента. Приложение вроде и наделено подобным функционалом, однако работает он совершенно некорректно. Перейдем к воспроизведению. С видео vMessenger для iPad еще как-то справляется, пусть и не без нюансов. К аудиоплееру же возникни вопросы. Его, кхм, просто нет. Нет, треки, которые добавлены в список аудиозаписей на настольном компьютере, проигрываются, однако какого-то меню для переметки, перехода к следующей записи и тому подобного просто нет. Возможность загрузки мультимедийного контента для использования в оффлайн доступна в полной версии приложения, на которую мы раскошеливаться принципиально не стали.

vMessenger для iPad. Замена для официального приложения ВКонтакте?

(Медиа)

3.

Работа со списками друзей в приложении vMessenger для iPad



Доступ к списку друзей целиком и полностью не работает и в соответствующем специализированном меню, что вызывает лишь бурю негативных эмоций. Зато здесь зачем-то есть возможность работы с контактами телефонной книги. Есть мысль, что у разработчика были потуги создать универсальный мессенджер. Тем не менее, они не увенчались успехом.

vMessenger для iPad. Замена для официального приложения ВКонтакте?

(Друзья)

4.

Настройки приложения vMessenger для iPad



В меню настроек очень много самой разнообразной бесполезной ерунды, которая практически не будет использоваться. Разработчик, видимо, подобным подходом решил продемонстрировать свое знание Xcode, однако нам уже хватило обилия халатности, о которой мы уже успели сказать выше. Из полезного здесь стоит отметить возможность изменения фотографии профиля. Сам же доступ к нему представлен лишь в виде статистики о количественных показателях. Да, все очень плохо.

vMessenger для iPad. Замена для официального приложения ВКонтакте?

(Настройки)

Что хочется сказать в заключение? Приложение, за которое Вас еще и попросят заплатить, абсолютно не справляется ни с одной из функций. Более того, здесь нет даже намека на просмотр ленты новостей, профилей друзей, групп и еще очень большого списка подобных вещей.

Плюсы: Отсутствуют.
Минусы: Абсолютная неработоспособность всех функций целиком и каждой в отдельности.
Выводы: Не рекомендуется к покупке и установке.
Разработчик: Nikita Galayko
Цена: 69 р
Размер: 12.9 Мб
Дата выхода/обновления:

Скачать приложение vMessenger для ВКонтакте для iPad

Вам также могут понравиться:
Новый официальный клиент социальной сети ВКонтакте для iPad
Новый официальный клиент социальной сети ВКонтакте для iPad
Совсем недавно ребята из команды самой популярной на просторах бывшего СССР социальной сети выкатили, наконец, новую версию клиента для работы с «ВКонтакте» (VKontakte) на «iPad». Разработчики уверяют, что в приложении реализованы все основные функции, навороты, плюшки и шишки из настольной версии с...
Дайджест App Store Выпуск 2. Футбол, вКонтакте, Tongbu
Дайджест App Store Выпуск 2. Футбол, вКонтакте, Tongbu
В последнее время интересных приложений в App Store стало так много, что наша редакция не всегда успевает быстро делать на них обзоры. Может пройти несколько дней, прежде чем обзор новой игры или программы появится на сайте. Ведь в ней нужно сначала разобраться, а только потом приниматься за ее опис...
VK App
VK App для iPad – официальный клиент ВКонтакте в стиле iOS 7 и iOS 8
Все Вы, думаю, знаете, что официальный клиент социальной сети ВКонтакте для iPad под названием VK был удален из магазина приложений App Store уже довольно давно. Официальной причиной этого чудного действа стала постоянная непрекращающаяся борьба компании Apple с пиратством, на котором творение Павла...
Vinyl - музыка ВКонтакте
Приложение Vinyl - музыка ВКонтакте для iPad
Давным-давно канули в лету времена привязанности пользователей яблочной продукции шнурочком полуметровым к «PC» или «Mac» в поисках связи с пресловутым «iTunes». Закинуть пару новых, уже ставших любимыми, альбомов понравившейся рок-группы теперь получится облачным путем, что не может ни радовать. Ки...
Padgram
Приложение Padgram - Instagram viewer для iPad
Аналитики безумно сильно любят называть наши дни посткомпьютерной эрой. Действительно, планшетники давным-давно заменили стационарные компьютеры в большинстве сфер деятельности человека. Стоит ли вспоминать, что iPad, помимо всего прочего, прелестно справляется с просмотром и редактированием фотомат...
Автор  admin, 30 сентября 2014 21:16  
avatar
Ну понятно. Значит не врали-таки отзывы (там люди писали, что это полная хрень) в App Store. А мы еще промо-коды хотели взять.
Автор  Migel, 1 октября 2014 20:07  
avatar
vMessenger популярен исключительно за счет того, что на данный момент в App Store нет официального клиента вконтакте. Как-то так.
   
Автор  nickgric, 1 октября 2014 20:52  
avatar
Да, но он все-равно не является его заменой. Проще использовать мобильную версию сайте через браузер)
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: