•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Черепашки-ниндзя! для iPad. Официальная игра по фильму

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Файтинги, Платные
Черепашки-ниндзя! - это новая игра для iPad про любимых героев нашего детства, выход которой приурочен к мировой премьере одноименного блокбастера про друзей-мутантов. Жанровая принадлежность проекта может быть обозначена в качестве аркадного файтинга. По крайней мере, именно так мы обозначили около года назад проект Combo Crew, который и стал прообразом для нашего сегодняшнего подопытного. Черепашки-ниндзя! для iPad целиком и полностью перенял у него все элементы игровой механики, добавив лишь небольшой оттенок черепашей истории. А как могло быть иначе? Современные игры, созданные по мотивам фильмов, являются ничем иным, как своеобразным денежным пылесосом для выкачивания средств из наивных фанатов, чему в очередной раз и будет подтверждением данный материал.

Черепашки-ниндзя!

Черепашки-ниндзя! - это свежая игра для iPad от известного мультистроителя Nickelodeon, который славится не совсем традиционными телевизионными проектами. Ну да не о телевизоре сегодня речь, данный материал целиком и полностью посвящен лишь игре для iPad, которой не суждено было стать чем-то любимым для команды нашего сайта. Кстати, предыдущий отвратный проект про черепах под названием Teenage Mutant Ninja Turtles: Rooftop Run был выпущен в App Store под эгидой все тех же Nickelodeon.

1. Сюжетная линия игры Черепашки-ниндзя! для iPad

Черепашки-ниндзя! - это персонажи детства, которые готовы поселиться в Ваших iPad. Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло шаг за шагом очищают свой город Нью-Йорк от вредных и противных подчиненных Шредера. Это - очередная история о противостоянии добра и зла, которое, кажется, никогда не закончится. Вселенная стремится к саморегулированию, поэтому дает шанс на кратковременный перевес одной из сторон. В данной игре Вам будет необходимо сломить ход сражения, нивелировав преимущество бесконечных вражеских бойцов лишь с помощью четырех тренированных черепашек-мутантов.

Черепашки-ниндзя! для iPad. Официальная игра по фильму

(Отважные воины, таланты которых расцветают в бою)

Готовы присоединиться к сражению или Вас все еще что-то останавливает?

2. Игровой процесс проекта Черепашки-ниндзя! Для iPad

Чем характеризуется жанр аркадного файтинга как такового? Он предполагает максимум драйва при минимуме действия со стороны пользователя - только так и никак иначе его можно обозначить. Геймеру будет предложено пройти десятки уровней, каждый из которых будет состоять из уничтожения десятков врагов. Между прочим, все они будут желать сделать то же самое и с Вами.

Черепашки-ниндзя! для iPad. Официальная игра по фильму

(Не ожидали увидеть две бейсбольные биты у Леонардо вместо мечей?)

В перерывах между бесконечными кровопролитными сражениями игроку предложат заняться прокачкой одного из четырех персонажей или всех их вместе. Каждого из них можно обучать новым навыкам и приемам, а также снаряжать самыми последними разработками в мире оружия ниндзя.

Черепашки-ниндзя! для iPad. Официальная игра по фильму

(Новые нунчаки для Микки)

Помимо далеко не самой маленькой цены, которую попросят в App Store за игру, в ней есть, конечно же, и внутриигровые покупки, представленные средствами для прокачки персонажей, а также возможностью открытия всех уровней без необходимости долго и нудного их прохождения.

3. Управление игровым процессом проекта Черепашки-ниндзя!

Управление представляет собой набор различных жестов, каждый из которых обозначает отдельный прием. Замысловатые свайпы по вражеским субъектам будут служить командой Вашему главному герою атаковать их одним из образов, которым он уже был до этого обучен.

Черепашки-ниндзя! для iPad. Официальная игра по фильму

(Донни с дубиной)

Разнообразие в этот не столь как хотелось бы интересный процесс вносит возможность призыва на помощь своих братьев мутантов. Они предложат потыкать и повозить пальцев в определенных частях экрана для своеобразного супер-удара.

Черепашки-ниндзя! для iPad. Официальная игра по фильму

(Подмога в действии)

Управление довольно очевидное, тем не менее, желаемые приемы у меня лично получались крайне редко, что хорошо видно на видеозаписи игрового процесса. Вероятно скилл еще совсем не тот. Кстати, играть лучше всего на коленках или столе - на весу это делать очень непросто.

4. Графическое наполнение и звуковое сопровождение игры Черепашки-ниндзя! для iPad

Внешне игра выглядит, если честно, как-то странно. Попытки стилизировать любимых персонажей под какую-то нелепую мультяшную графику смотрятся очень убого. Оптимизация всего этого, с позволения сказать, действа просто оставляет желать лучшего. На прошлогодних девайсах каждый прием сопровождается диким подтормаживанием всего и вся. Мне даже сразу показалось, что такова задумка игры. Музыкальное наполнение просто есть, оно тоже весьма посредственное и больше действует на нервы, чем дополняет визуальный ряд. Русский перевод в проекте такого низкого уровня, если честно, вообще удивил - это единственный плюс игры.

Черепашки-ниндзя! для iPad. Официальная игра по фильму

(К бою готовы?)

Что же в сумме? Черепашки-ниндзя! не вызывает удивления - это очередной нелепый проект, предназначенный для банального выкачивания денег из фанатов серии, который нам совсем не понравился.

Плюсы: Перевод на русский язык.
Минусы: Нелепый внешний вид, отсутствие понимания понятия оптимизации, однообразный игровой процесс.
Выводы: Игрушка настоятельно не рекомендуется для скачивания.

Геймплей из игры Черепашки-ниндзя! для iPad

Разработчик: Viacom International Inc.
Цена: 229 р
Размер: 96.1 Мб
Дата выхода/обновления: 12.08.2015

Скачать игру Черепашки-ниндзя! для iPad

Вам также могут понравиться:
Teenage Mutant Ninja Turtles: Rooftop Run
Игра Teenage Mutant Ninja Turtles: Rooftop Run для iPad
Именно такие слова всплывают в памяти у любого. Мультсериал про четырех черепах-мутантов, названных в честь великих творцов прошлого, покорил сердца детей и взрослых и стал хитом 80-тых и 90-тых годов по всему миру. Родители на новый год наряжали своих малышей в костюмы зеленых любимцев, а магазины ...
Clumsy Ninja
Clumsy Ninja. История влюбленного Ниндзя
Этот инновационный проект был представлен еще больше года назад. Тогда на презентации iPhone 5 и iPod Touch 5G представители студии «Natural Motion» произвели очень хорошее впечатление на публику, продемонстрировав бета-версию своей новой игры под названием «Clumsy Ninja». Релиз в App Store так и не...
Мальчик-Ниндзя NinjaBoy
Игра Мальчик-Ниндзя NinjaBoy на iPad
Господа и дамы, спешу сообщить вам пренеприятнейшее известие: в последнее время в топ магазина App Store все чаще попадает какая-то фигня. Причем это касается как платных, так и бесплатных приложений. И если раньше на топ можно было хоть как-то ориентироваться, то сейчас присутствие в нем приложения...
PAC-MAN Friends
Игра PAC-MAN Friends для iPad. Новое видение классической аркады
Меня всегда удивлял и в какой-то мере восхищал факт неоднократного перевыпуска известных кино-франшиз. Каждое поколение зрителей знает и любит своего собственного человека-паука, бэтмена, агента 007 и множество других героев с большого экрана. В играх ситуация складывается до боли подобная, что четк...
Ninja Pong
Игра Ninja Pong для iPad
Вымышленная фантастическая реальность, в которую все мы зачастую погружаемся, как правило, существенно отличается от настоящего мира, который нас окружает. Однако, пожалуй, в этом и состоит ее основное преимущество, ведь, находясь в ней, мы стараемся хотя бы на короткое время отрешиться от бытовых п...
Автор  admin, 30 июля 2014 22:12  
avatar
Ну графика в духе Первый Мститель: Другая война и Combo Crew . Лаги на видео жуткие конечно. Надо будет у себя на iPad mini 2 хотя после обзора не знаю, покупать или нет.

Комменты к игре на App Store еще доставляют:


Pfff
от Blowdjob

Очередная индюшатня, играть одним пальцем не доставляет

Hulk
от Boriss007

Можно играть

Молодцы разработчики)
от If did it

Очень хорошая игра)
Автор  nickgric, 30 июля 2014 22:51  
avatar
Не, по графике тут все гораздо печальнее, чем в мстителе даже
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: