•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Swing Copters для iPad. Самое ненавистное «привидение с мотором»

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Бесплатные
Не так давно мы с друзьями ездили на одно интересное мероприятие клубного формата под открытым воздухом. В определенных кругах его называют электронным фестивалем, но мы не будем сейчас углубляться в подробности. Накануне я наткнулся на забавную аркаду для iPad под названием Timberman. Она в какой-то степени продолжает традиции Flappy Bird, которая давным-давно стала самой ненавистной игрой в мире. Мною был предложен спор на наибольшее количество очков в истории о бравом дровосеке, призом в котором бы стали билеты для входа на запланированную нами тусовку. Набрав около двух сотен баллов, я успокоился и во время «Ч», будучи уверенным в своей победе, проиграл. Говорят, что на своих ошибках люди учатся, однако сегодня я убедился в обратном. Ведь, установив новую вирусную игру Swing Copters на свой iPad, о которой мы поговорим в данном материале, решил снова заключить пари. Его время истекает сегодня в полночь, а счетчик баллов, набранных мною в ней, еще даже не перешагнул отметку в одно очко. Кстати, в данном материале мы поговорим именно об этом творении человеческого больного разума.

Swing Copters

Swing Copters для iPad - это очередное творение разработчика Dong Nguyen, который, кажется, нашел свою нишу. Ею стали безумные невероятные игры, которые нравятся людям лишь тем, что треплют им нервы. Выходит, что все мы по своей натуре мазохисты? Какая-то часть нас точно!

1. Игровой процесс Swing Copters для iPad

Вашей основной задачей в игре Swing Copters для iPad станет необходимость пролететь наибольшее количество пролетов (этажей). Они каждый раз генерируются в случайном порядке, что, на первый взгляд, не должно вызвать ни у кого никаких проблем. Тем не менее, все это лишь обложка книжки, а по обложкам такие вещи не судят. Игра вызывает множественное отвращение, которое, тем не менее, почему-то привлекает игроков со всего мира, заставляя их заходить сюда снова и снова.

Swing Copters для iPad. Самое ненавистное «привидение с мотором»Swing Copters для iPad. Самое ненавистное «привидение с мотором»

(Приготовиться!)

Игра не содержит никакого сюжета, да он здесь, вероятно, и не нужен. Распространяется все это дело по условно-бесплатной схеме, однако среди внутриигровых приобретений здесь присутствует лишь возможность отключения глупой надоедливой рекламы. Основные же средства разработчику за ее счет, кстати, и поступают.

2. Управление игровым процессом Swing Copters для iPad

Удивитесь ли Вы, если я Вам скажу, что Swing Copters управляется лишь одним повторяющимся тапом по экрану?! Думаю, нет. После одиночного нажатия на экран Ваше чудо с пропеллером взлетает и резко направляется вправо, повторное нажатие резко перенаправляет его влево, еще одно - опять вправо. Так будет продолжаться ровно до того момента, пока Вы не врежетесь куда-либо. Это произойдет очень быстро, уж поверьте.

Swing Copters для iPad. Самое ненавистное «привидение с мотором»Swing Copters для iPad. Самое ненавистное «привидение с мотором»

(Закрой глаза и полетели!)

Управлять всем этим делом нормально невозможно при любом раскладе - в этом и вся суть игры.

3. Графическое наполнение и звуковое сопровождение игры Swing Copters для iPad

Окромя невообразимой сложности игры, не изменилось и ее графическое наполнение. Ее разработчик давно прочно основался на просторах угловатой восьмибитной графики, от которой отходить, кажется, не соберется никогда. С оптимизацией у игры нет никаких проблем - они бы стали критичными для всего игрового процесса в целом. Что касается звукового наполнения, то оно какое-то очень слабенькое. Это - небольшой наборчик однообразных восьмибитных звучков, которые ну никак не впечатляют. Про то, что игра, конечно же, не переведена на русский язык, и писать, вероятно, не нужно было.

Swing Copters для iPad. Самое ненавистное «привидение с мотором»Swing Copters для iPad. Самое ненавистное «привидение с мотором»

(Рекорды)

Что же в сумме? В общем Swing Copters для iPad - это отличное предложение успешной игрушки, которая уже успела сделать разработчика всемирноизвестным. Зачем изобретать велосипед, если он в гараже стоит? По такому принципу и сработал Dong Nguyen.

Плюсы: Игра - мечта махохистов, которые любят выматывать себе все нервы полностью.
Минусы: Часть пользователей просто не поймут всего этого бесполезного времяпровождения.
Выводы: Swing Copters - игра не для всех. Дабы понять, понравится ли она Вам, достаточно загрузить ее по ссылке, которая представлена в конце материала.

Геймплей из игры Swing Copters для iPad

Разработчик: Dong Nguyen
Цена: Бесплатно
Размер: 10 Мб
Дата выхода/обновления: 02.09.2014

Скачать игру Swing Copters для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 40. Swing Racers, WonderCat Adventures
Дайджест App Store Выпуск 40. Swing Racers, WonderCat Adventures
Сегодня у нас с Вами юбилейный пятничный выпуск подборки самых интересных приложений для iPad – сороковой. В рамках каждого подобного дайджеста App Store мы выбираем для Вас несколько свежих интересных программ и игр, на которые следует обратить самое пристальное внимание на следующей неделе. Сегодн...
Daddy Long Legs
Обзор Daddy Long Legs. Неуклюжий кубик на iPad
Вы, дорогие читатели, наверняка помните, сколько шума наделала основательница хардкорного сегмента мобильных игр - аркада Flappy Bird. C тех пор прошло много времени, ажиотаж утих, но все новые и новые задумки в этой области начинают обретать успех. И сегодня мы смотрим на очередную хардкорную игру ...
Дайджест App Store Выпуск 66. Nori – The Journey
Дайджест App Store Выпуск 66. Nori – The Journey
Привет всем! Сегодня мы в очередной раз хотим обрадовать Вас крутой подборкой интересных игр и приложений для iPad за прошедшую неделю – мы называем нечто подобное дайджестом App Store. В данном выпуске мы посмотрим на крутой волейбол со стикмэнами Stickman Volleyball, снятие рабочего напряжения Bea...
Дайджест App Store Выпуск 62. Chromatic Souls, Heroes Tactics: Mythiventure ...
Дайджест App Store Выпуск 62. Heroes Tactics: Mythiventures
Очередная пятница стала для нас еще одним отличным поводом для нашей очередной подборки самых интересных игр и приложений, которые достойны самого пристального внимания для интересующихся пользователей – к слову, мы называем все это дело Дайджестом App Store. В сегодняшнем материале примут участие с...
Timberman
Обзор Timberman для iPad. Аркада для тех, кому не хватило Flappy Bird
Как сделать компьютерную игру, которая без сомнений станет чем-то из ряда вон выходящим на одной из мобильных или «взрослых» платформ? Точного рецепта успеха нет и быть не может, ведь иначе им бы пользовались все, что означало бы, что его все-таки нет. Можно с уверенностью заявить, что ни интересный...
Автор  nickgric, 31 августа 2014 12:03  
avatar
Справедливости ради стоит отметить, что с обновлением игры она стала более простой, если это так можно назвать.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: