•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Мой Ам Ням на iPad – самый настоящий тамагочи с героем Cut the Rope

Все для iPad / Игры для iPad / Издевалки, Детские, Платные
Считанные дни тому назад компания-разработчик популярной головоломки-саги Cut the Rope сообщила о выходе нового проекта с главным героем уже ставшей любимой для многих истории. Ребята не обманули, однако никто не ожидал увидеть в лице игры Мой Ам Ням самый настоящий тамагочи на iPad. Этот обзор – это история о том, как двадцати пяти летний дядя два часа игрался с виртуальный монстриком – мыл его, одевал, кормил и т.д. Если уж меня так захватила эта игра, представьте реакцию детишек! В общем, забегая вперед, отмечу, что игра точно удалась, однако некоторые негативные момент в ней все-таки присутствуют, на чем мы детально остановимся уже внутри обзора.

Мой Ам Ням

В общем-то, очень мало пользователей современных мобильных устройств на любой из платформ не слышали об игре Cut the Rope от ZeptoLab. Мой Ам Ням на iPad – это история об этом зеленом чудике в качестве домашнего питомца.

Мой Ам Ням на iPad – сюжетный круговорот



Откуда у Вас мог бы появиться Ам по прозвищу Ням? Это – достаточно редкий вид монстроподобного животного, присмотреть за которым Вас попросил Ваш знакомый профессор. Во вступлении в игру мне почему-то сразу увидился фильм Назад в Будущее, где подобный чокнутый ученый попросил простого парня о ма-а-аленькой услуге. Здесь, надеюсь, подобных последствий не будет, ведь что может случиться с каким-то зеленым няшей? Правда же? В общем, теперь Ам Ням на Вашей ответственности, поэтому не оплошайте!

Мой Ам Ням

(Профессор доверяет Вам свое главное сокровище – самого Ам Няма)

Справитесь?

Мой Ам Ням на iPad – игровой процесс



Весь спектр игровых возможностей данной игры описывать было бы глупо, ведь он настолько огромен, что и подумать страшно. Главного героя можно гладить, пихать, кидать, бросать, щекотать.

Мой Ам Ням

(Основная комната-жилище Ам Няма, которое можно будет расширять)

С ним можно играть различными игрушками, каждая из которых понравится ему по-разному. Они, кстати, продаются в соответствующем магазине за игровую валюту, которая может быть заработана без лишних проблем.

Мой Ам Ням

(Магазин игрушек для Ам Няма)

Домашних питомцев, как бы «странно» это не звучало, иногда необходимо мыть. Такая возможность здесь, соответственно, тоже есть. В отдельной комнатке с ванночкой (в ванной комнате, если быть точным) Ам Няму можно намылить тельце, помыть хорошенько и даже почистить зубки.

Мой Ам Ням

(Ам Ням в ванной)

Еще больше чем мыться главный герой игры любит кушать и наряжаться. Рацион у Ам Няма довольно обширный, однако гардероб может быть еще больше. У каждого хозяина зеленый монстрик выглядит по-разному. Кто-то новогоднюю шапку оденет, а другой – какие-то смешные очки.

Мой Ам Ням

(Наряжаем Ам Няма)

Каждая игровая возможность доступна не только по достижении определенного уровня, но и потребует игровой валюты. Донат в игре не предусмотрен, поэтому игровые деньжата добываются чисто игровым (да, это – намеренная тавтология) путем.

Мой Ам Ням на iPad – управление



Управление в игре довольно интуитивное. Куда нажмете, туда Ам Ням и побежит. Погладите – будет Вас любить еще больше, пихнёте – не обидится. Дабы весь процесс взаимодействия с ним был более целенаправленным (это же, все-таки, игра, как никак), здесь предусмотрена система заданий на записках, которые будет присылать тот самый сумасшедший ученый. За их выполнение Вам будет положено денежное вознаграждение, которое можно будет потратить на Ам Няма целиком и полностью. Монстрик, кстати, от всех взаимодействий с ним со временем устает, поэтому его нужно отправлять в кроватку, дабы он отдохнул, либо пичкать энергетическими добавками, которые тоже стоят денежек. Есть в игре, кстати, и увлекательные мини-игры, для которых здесь даже выделена отдельная комната.

Мой Ам Ням

(Задания на записках от чудного ученого)

Игра, по большому счету, требует постоянного внимания, поэтому к ней не только можно и нужно обращаться как можно чаще. В домашней атмосфере это делать, конечно, предпочтительней.

Мой Ам Ням на iPad – графика и звук



Внешне игра выглядит вполне неплохо. Ам Ням воспринимается настоящим домашним животным. Звуковое наполнение идеально подчеркивает происходящее. Все бы хорошо, но оптимизация немного хромает, намекая мне, что пора бы обновить свой iPad на более свежий. Перевод на русский язык выполнен в полном объеме.

Мой Ам Ням

(Мини игра про полеты Ам Няма в космос на ракете)

В сумме всего вышесказанного отметим игру Мой Ам Ням на iPad как очень положительное явление, которого точно не хватало всем детям, а также тем, кто чувствует себя ребенком в душе (как я, например, ага).

Плюсы: Интересный игровой процесс со множеством крутых возможностей.
Минусы: Огрехи оптимизации, которые не критичны, но заметны.
Выводы: Отличный новогодний подарок ребенку, у которого Ам Няма вместе с iPad забрать получится вряд ли.

Видео геймплея из игры Мой Ам Ням на iPad

Разработчик: ZeptoLab UK Limited
Цена: 379 р
Размер: 97 Мб
Дата выхода/обновления: 16.10.2015

Скачать игру Мой Ам Ням для iPad

Вам также могут понравиться:
Анонс игры Cut The Rope 2
Анонс игры Cut The Rope 2. Ам-Ням соскучился за Вами, друзья!
Доброго Вам яблочного времени суток, мой друг! Вы ведь еще помните игру «Cut The Rope»? Напомним, это детище российских разработчиков «Zeptolab», которое нередко сравнивают с хитом всех времен и народов «Angry Birds» и не зря. Ведь история малыша Ам-Няма - это революционная в плане игрового процесса...
Cut the Rope
Игра Cut the Rope для iPad. Приключения Ам Няма
Вам пришла таинственная посылка, и внутри нее – не мышонок, не лягушка, а неведомый зверушка, которого между прочим зовут АмНям. И что же он хочет?…Только одного: КОНФЕТ! Вот такая вот завязка сюжета у этой замечательной игры. Вообще Cut the Rope в особых представлениях не нуждается. Думаю любой вла...
Cut the Rope: Magic
Cut the Rope: Magic для iPad - волшебные приключения Ам Няма
На iPad вышла Cut the Rope: Magic - новая игра серии Cut the Rope про забавного зеленого чудика Ам Няма. Мне все части серии Cut the Rope очень нравятся. Особенно те, которые вышли последними. Ведь в них разработчики из ZeptoLab как-то поднапряглись и решили не клонировать свои же игры, как это уже ...
Рисуем Ам Няма из игры Cut the Rope - конкурс
Конкурс рисунков - Ам Ням
Сайт madeforipad.ru - ресурс уже довольно пожилой, ведь через пару месяцев ему исполнится аж два года. Все это время наша команда всячески развивала его, причем не только публикациями различных интересных обзоров, но и добавлением всяких полезных фишек и плюшек, вроде сервиса скидок или форума. Похо...
Cut the Rope: Time Travel
Игра Cut the Rope: Time Travel для iPad
В последнее время просмотр топа «App Store» стал для меня столь же привычным делом, как чистка зубов. Общественное мнение ведь не обманешь и там действительно очень часто попадаются приложения, достойные нашего с вами внимания. И вот заглядываю я туда сегодня утром и что же вижу ? А вижу я очередную...
Автор  Migel, 21 декабря 2014 19:38  
avatar
Новые цены просто убивают :(
Автор  Светуля, 23 декабря 2014 23:07  
avatar
Прелесть. Ам Ням такой милый.. всем играть в эту игру она лучшая.
   
Автор  admin, 24 декабря 2014 16:39  
avatar
Ага. ZeptoLab молодцы. Хорошо игру сделали. Наш ответ Коту Тому и Рыжику - с разработчиками которых я как-то разбирался. Такие жлобы конкретные.
Автор  Li45645, 19 января 2015 19:22  
avatar
А я не понимаю,почему не на Андроид?!
я вот когда увидела игру прям ахнула - а когда узнала что это только на Айпад я разозлилась.
а ведь лучшие игры только на Айпад - сделайте на АНДРОИД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: