•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Best Fiends - жучиная головоломка 3 в ряд для iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Детские, 3 в ряд, Логические, Бесплатные
С грустью приходит осознание того, что время звона хрустальных бокалов, наполненных искристым шампанским, и ностальгический запах мандаринов, навевающих мысли о несбывшихся в прошлом году надеждах, невозвратимо проходит. Но, Уважаемые, не стоит грустить и впадать в зимнюю меланхолию. У нас впереди новый 2015 год, который подарит нам с вами много интересного и приятного… «И что же?», - спросите вы. Да взять хотя бы игру Best Fiends с ее эффектной новогодней заставкой. Этот продукт относится к категории головоломок «три в ряд». Действия игрушки разворачиваются в сказочной стране Миниатюрии, не знавшей до определенного момента ни бед, ни горестей. Но после того как на Гром-Гору обрушился метеор, территория страны оказалась во власти орды прожорливых и крайне неприятных слизней. История была бы крайне трагичной, если бы на защиту мирных жителей не стали милые букашки-войны.

Best Fiends

(стартовая заставка)

Первый герой, с которым нам предстоит встретиться, - это Темпер, обаятельный клещ-смельчак в маске. Его секретное оружие - горизонтальная бомба, разрушающая 5 одинаковых блоков подряд в одной строке. По правилам игры необходимо собирать блоки из одинаковых элементов, расположенных в хаотичном порядке на игровом поле. Это могут быть листочки, клубника, грибы, капельки росы или цветы. Чем длиннее цепочка, тем мощнее удар. Каждому персонажу разработчики присвоили свой цвет, поэтому собирая характерные для героя элементы, которые он любит, вы усиливаете активность героя и активизируете его атаку.

Best Fiends

(карта уровней)

В игре присутствует масса подсказок, поэтому определить дальнейшие действия для вас не составит никакого труда. Подсказки определяют цели уровней, на которые стоит обращать пристальное внимание. Можно достаточно легко отвлечься и не заметить, как основная цель не будет достигнута, а количество ходов закончится. Поверьте, соблазнов будет очень много…

Best Fiends

(осталось пять ходов и один противник)

Каждый уровень имеет свое название, и в процессе прохождения «Best Fiends» вы целенаправленно двигаетесь по карте Миниатюрии в самое ее сердце.

Основным и единственным противником являются мерзкие слизни, которых всеми правдами и неправдами надо истреблять. В момент нанесения удара вы будете видеть индикатор урона, позволяющий скорректировать очередной ход и подобрать более эффективную комбинацию.

Best Fiends

(удачная комбинация)

После прохождение тренировочных уровней, где все просто как дважды два, вам за каждую победу будет даваться шанс испытать свою удачу. За успешно пройденный этап игрок получает три заветных ключа, позволяющих открыть три ячейки, в каждой из которых его ждет бонус. Это может быть новый герой-букашка, источник энергии, кристалл, букашка-целитель или много кристаллов и очень много букашек. Эти артефакты в единственном числе можно собирать и в процессе самой игры. Также за оставшиеся ходы разработчики предусмотрели привлекательную систему бонусов, поэтому не спешите и думайте прежде чем сделать очередной ход.

Best Fiends

(зимний уровень)

По мере продвижения от уровня к уровню задания усложняются: становится больше слизней, появляется больше различных элементов, которые необходимо собрать, количества ходов все чаще не хватает для выполнения миссии.

Best Fiends

(открыт новый персонаж)

Помимо уровней в игре присутствуют этапы, для прохождения которые необходимо выполнить несколько условий. Как правило, это наличие определенного количества букашек с уровнем мастерства не ниже заданной границы. Для «прокачки» смельчаков опять же надо иметь на балансе «энное» число клещей-пушистиков, которые помогают персонажам быстрее расти и эволюционировать. После апгрейда главные герои увеличивают силу атаки и видоизменяются. Если на счету не хватает клещей, их легко можно купить за кристаллы. А если и кристаллов нет, то в ход идут настоящие деньги. И, судя по всему, сумма изменилась в свете последних экономических событий, очень уж дорого все здесь стоит.

Best Fiends

(кончилась энергия)

Хотелось бы отдать должное разработчикам. Они с завидным воображением подошли к работе над главными персонажами. Казалось бы, что может сделать героического маленький Темпер - клещ в смешной маске, паук Квинси, хоть и силач, или мудрая ящерица Хоуи? Я уж не говорю о том, чтобы ввести в качестве главного персонажа навозного жука Тантрума и нервную мушку Бриттл. Молодцы! Герои интересные и каждый из них наделен свои характером и имеет за плечами свою историю.

Плюсы: Отличная игрушка с хорошей красочной графикой, спокойной тематической фоновой музыкой, неизбитыми героями и массой интересных задач и головоломок. Данная игра является отличной возможностью провести время с пользой для головного мозга. Думаю, что ваши серые клеточки скажут вам спасибо за несколько часов проведенных за игрой. Да, чуть не забыла, с первыми, легкими уровнями в силах справиться и маленький ребенок. Помимо искреннего удовольствия это поможет развить логические способности у вашего чада. Но не забывайте про время, проведенное ребенком за ipad.
Минусы: Честно говоря, я проиграла «Best Fiends» дважды, и она меня нисколько не напрягла (это с поправкой на то, что я являюсь поклонницей данного вида игр), поэтому о минусах ничего конкретного сказать не могу.
Выводы: Очень красочный представитель головоломок 3 в ряд, который придется по душе как детям, так и их родителям.

Видео геймплея из игры Best Fiends на iPad

Разработчик: Seriously Digital Entertainment Oy
Цена: Бесплатно
Размер: 209 Мб
Дата выхода/обновления: 30.11.2016

Скачать игру Best Fiends для iPad

Вам также могут понравиться:
Call of Atlantis
Игра Call of Atlantis для iPad
Call of Atlantis - это красочная игра-головоломка, объединившая жанры "три в ряд" и "я ищу". Вам предстоит отправиться в долгое странствие по 7 древним городам. Ваша цель - найти семь кристаллов силы и поднять таинственную Атлантиду со дна океана.Чтобы каждый из 7 магических камней перешел к вам в р...
Судоку \
Судоку Герои империи - новый взгляд на Судоку
Всем привет. Предлагаю сегодня поговорить о головоломке для iPad под названием Судоку "Герои империи". В ней вам предстоит разгадывать головоломки судоку, постепенно пробираясь от простых к более сложным. Только вместо привычных всем чисел, будут предложены различные персонажи, такие как пираты, ри...
Quetzalcoatl
Quetzalcoatl - приятная головоломка для iPad
Quetzalcoatl - довольно старенькая головоломка для iPad, о которой многие (и мы в том числе) узнали благодаря тому, что она стала игрой недели в App Store. Мы уже кратко упоминали Quetzalcoatl в нашем пятничном дайджесте, а теперь пришла пора рассмотреть ее поподробнее....
Candy Crush Saga
Candy Crush Saga. Сладкая головоломка для iPad
Ум, как и тело, необходимо постоянно тренировать, ведь иначе, без нагрузок, он быстро станет дряхлым и немощным. Именно для развития и поддержания умственных способностей существует целый жанр в игровой индустрии под названием «головоломки и логические игры». Герой сегодняшнего обзора - игра Candy C...
Маленький гений
Игра Маленький гений для iPad. Стань самым умным
Маленький гений - обучающе-развлекательное приложение для детей дошкольного возраста. В нем представлены четыре увлекательные игры: пазл, раскраска для детей, поиск совпадений и нахождение одинаковых животных. В игре 8 уровней сложности, более 20 красочных персонажей-зверят и интерактивная карта для...
Автор  admin, 23 января 2015 01:28  
avatar
Прикольная игра, но несколько однообразная. Противники все почти одинаковые.
Автор  Роксана, 23 февраля 2016 13:51  
avatar
При последнем обновлении игра перестала функционировать. Обновление устанавливается до 60% ,а дальше не идет. Ни удалить, чтобы переустановить игру, ни запустить ее невозможно. Очень обидно,т.к. Игра очень нравится
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: