•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Blood & Glory: Immortals на iPad - бесплатная экшн-РПГ

Все для iPad / Игры для iPad / РПГ, Экшн, Бесплатные
Blood & Glory Immortals - игра для iPad, которая довольно давно находится в выборе редакции App Store и уже поэтому привлекает к себе усиленное внимание. Тем более, что в отличие от предыдущих частей перед нами на этот раз совсем не свайп-файтинг с гладиаторскими боями, а экшн-РПГ с видом сверху-сбоку. Больше всего Blood & Glory Immortals напоминает серию игр Diablo. Все тот же выбор героя, все те же подземелья с толпами монстров, которых нужно уничтожать.

Blood & Glory: Immortals

Разновидностями героев нас здесь не балуют - их всего три: колдун, гладиатор и варварша. Но для мобильной игры, я считаю, этого вполне достаточно.

Blood & Glory: Immortals

(три стандартных для РПГ героя)

Если говорить о геймплее, то Blood & Glory Immortals в этом плане довольно скучна. Суть игры в том, что вы продвигаетесь по различным локациям от Рима до Олимпа и выполняете задания, которые сводятся в общем-то к одному - дойти до босса уровня и победить его. При этом шаг вправо, шаг влево, попытка улететь жестоко караются здесь попросту невозможны, все уровни полностью линейны.

Blood & Glory: Immortals

(нападение собачек)

Враги, несмотря на то, что толпами накидываются на нашего героя, не представляют особой угрозы. Каждый бой напоминает избиение младенцев - вы просто постоянно давите кнопку удара и изредка используете заклинания.

Blood & Glory: Immortals

(убиваем врагов десятками)

А вот босс в конце уровня вполне может заставить вас поволноваться при взгляде на быстро уменьшающуюся полоску жизни.

Blood & Glory: Immortals

(голем - прости и прощай)

После победы над боссом вы получаете трофеи и возвращаетесь в главное меню. Здесь эти трофеи можно надеть на себя, улучшить или продать.

Blood & Glory: Immortals

(инвентарь)

Также через меню можно изучать новые умения и общаться с другими игроками в чате. Чтобы как-то еще привлечь внимание игроков разработчики предлагают ежедневные награды, возможность добавлять друзей и вступать в гильдии. Но от скучного геймплея это спасает мало.

Blood & Glory: Immortals

(главное меню с обилием возможностей)

Справедливости ради в Blood & Glory Immortals хочется отметить отличную графику (с автоматическим выбором наиболее удачного ракурса для показа всех красот) и довольно удобное управление. Хотя здесь нельзя одновременно бегать и, к примеру, кидать топоры. Поэтому для уворотов приходится использовать что-то из умений, типа отпрыгивания.

Что касается доната - он в Blood & Glory Immortals довольно навязчив. Это приобретение и прокачка оружия и доспехов за рубины - валюту, покупаемую за реальные деньги. И куча навязчивой рекламы, которая будет задалбывать вас постоянно. Впрочем компания Glu Games такое любит, поэтому здесь ничего удивительного не произошло. В итоге можно сказать, что Blood & Glory Immortals - второсортная игра с красивой графикой, но скучным геймплеем и морем доната. Увы.

Плюсы: Хорошая графика. Маленький размер. Полный перевод на русский язык.
Минусы: Линейность. Скучный геймплей. Море доната и надоедливой рекламы.
Выводы: Blood & Glory: Immortals - попытка Glu Games сделать неплохую экшн-РПГ, испорченная сильно линейным прохождением и обилием доната.

Видео геймплея из игры Blood & Glory: Immortals на iPad

Разработчик: Glu Games Inc
Цена: Бесплатно
Размер: 175 Мб
Дата выхода/обновления: 09.06.2015

Скачать игру Blood & Glory: Immortals для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 25. Blood & Glory: Immortals, MATE..
Дайджест App Store Выпуск 25. Blood & Glory: Immortals, MATE..
Привет, дорогой друг! Очередная бессонная ночь Вашего покорного слуги в переездах между городами никогда не станет уважительной причиной для невыхода на работу. Именно поэтому сегодня, как и в любую другую пятницу, я обрадую Вас небольшой подборкой свежих приложений из App Store, на которые надо обр...
Blood & Glory
Игра Blood & Glory для iPad
Игра Blood & Glory - это практически полный аналог другой, более нашумевшей игры, под названием Infinity Blade. Естественно с некоторыми различиями. Здесь мы играем гладиатором, который вынужден биться на арене за свою жизнь и свободу. Ну а поскольку главный герой - гладиатор, то понятно, что возмож...
Как освободить место на iPad, iPhone или iPod Touch
Как очистить место на iPad, iPhone или iPod Touch
В последнее время нам все чаще задают вопросы в комментариях или по почте, как удалить приложение или как максимально очистить свободное место на iPad. В связи с этим я решил написать новую инструкцию, которая бы дополняла старую Как удалить приложение на iPad, а заодно в которой бы рассматривались ...
WWE Immortals
WWE Immortals на iPad - коллекционный файтинг
Привет! Сегодня мы обсудим с Вами игру WWE Immortals на iPad, однако, как обычно, сперва поговорим на отвлеченные темы. Мы неоднократно, насколько я помню, обсуждали пригодность и непригодность iPad для выполнения самых разнообразных задач. Да, он бесспорно лучше подходит для потребления контента, ч...
Infinity Blade 2
Infinity Blade 2 для iPad. Продолжение отличного свайп-файтинга
Infinity Blade 2 - продолжение суперхита Infinity Blade - игры, которую очень многие ждали. Графика стала еще лучше, хотя казалось бы, куда дальше. Вообще можно сказать, что если в других играх типа гонок мы видим графику уровня Playstation 2, пусть и в HD-разрешении, то тут мы видим графику уже уро...
Автор  admin, 13 марта 2015 03:30  
avatar
Давно лежала на публикацию, все руки не доходили выложить. А тут Dungeon Hunter 5 вышла (в течение дня будет обзор, Коля уже взялся за нее). Так что Blood and Glory: Immortals - как бы аперитив.
   
Автор  kalbungaa, 13 марта 2015 04:16  
avatar
5 данж наверняка хуже 4? как всегда море доната? Или они вернулись к истокам, как во второй части?
   
Автор  admin, 13 марта 2015 10:11  
avatar
Говорят намного хуже. Посмотрим. Я еще не ставил. А Коля пишет уже обзор.
Автор  Migel, 13 марта 2015 16:28  
avatar
Лажа, если честно. Я изначально удивился. Всего 3 локации. Уровни проходятся очень легко. Сидел, проходил все потихоньку. А потом просто не смог перейти в следующий уровень - написало, что требуются какие-то очки предметов. И тут все стало ясно. Или плати, или долбайся с перепрохождением.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: