•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Dead Synchronicity на iPad – мир после конца света

Все для iPad / Игры для iPad / Квесты, Платные
Сегодня на нашем разделочном столе очередная история о постапокалиптическом мире – Dead Synchronicity на iPad. Почему-то вспомнился 2012 год и все связанные с его окончанием мысли. По многочисленным теориям, которые научно могли быть подкреплены лишь с большой натяжкой, 21 декабря должен был произойти или конец света, или его полное перерождение. Он обосновывался окончанием самых разнообразных календарей и многими другими бестолковыми мыслями с претензией на математическую верность. Многие тогда восприняли распространяемую информацию крайне скептически, однако другие настроили себя на что-то очень негативное. «Чуда» не случилось – планета крутится, колеса вертятся. Тем не менее, в теории все могло случиться по-другому. Игру Dead Synchronicity на iPad, по большому счету, можно назвать чем-то подобным альтернативной версии нашей с Вами истории. Совсем другой, очень жестокой и весьма трагичной альтернативной версии.

Dead Synchronicity

Daedalic Entertainment – компания-разработчик, которая и представила нам с Вами игру Dead Synchronicity на iPad. Это – ее дебютный проект в магазине приложений App Store, однако делать ему поблажки мы не станем. Забегая вперед, хочу отметить, что, несмотря на мое безразличие к проектам подобного направления, данный точно достоин внимания даже тех, кто не совсем любит квесты.

Dead Synchronicity на iPad – сюжетный «замес»



Игра Dead Synchronicity расскажет нам свою концептуальную историю о конце света. В один прекрасный момент, когда, кажется, ничего не предвещало беды, на мир обрушилась «волна». Планету затрясло всю целиком, что превратило все наработки человечества в пух и прах. Когда пыль рассеялась, каждый смог лицезреть собственными глазами сущий страх и настоящий ужас. Прогресс был откинут в средневековье, а даже самые высокопоставленные некогда люди превратились в бездомных и нищих. Общая разруха породила новые болезни, которые было невозможно вылечить и целые резервации, куда загоняли людей без дружеских связей с новыми мировыми руководителями. Авторитет последних в этом «сегодня» держится на оружии и насилии. Иногда кажется, что в этом мире проще умереть, чем продолжать жить.

Dead Synchronicity

(Никаких врачей…)

Главному герою истории придется не только найти ответ на вопрос «кто я такой?», но и изменить судьбы многих. Он не очередной мессия, но не самая простая личность, которая сможет смириться. В его шкуре нам с Вами и придется побывать.

Dead Synchronicity на iPad – игровой процесс



Dead Synchronicity – это классический квест со всеми вытекающими отсюда особенностями и возможностями. Те, кто никогда не сталкивался с играми подобного направления, часто спрашивают «что здесь вообще необходимо делать?». Отвечаем – Вы вольны перемещаться по многочисленным локациям, общаться с людьми об их жизни и судьбах других выживших, взаимодействовать с многочисленными окружающими объектами этого странного мира и так далее. Простор для действия достаточно обширный, однако наибольшая ставка, как ни странно, делается не на непосредственном игровом процессе, а на рассказываемой им истории.

Dead Synchronicity

(Банкиры когда-то – бомжи)

Не последнее место в игре Dead Synchronicity отдано взаимодействию с многочисленными предметами. Для этих нужд отдан отдельный чемодан, где их можно комбинировать между собой и совершать еще целый ряд других полезных и не сильно манипуляций. Для примера, в самом начале игры Вам придется сделать себе портянки из старой наволочки, разрезав ее пружиной из кровати. Более того, дабы продезинфицировать рану на ноге этим подобием носков, его нужно будет смочить вискарем. Игра не перестанет удивлять, кажется, никогда.

Dead Synchronicity

(Полезное из бесполезного)

Проект Dead Synchronicity монетизируется с помощью фиксированной цены в App Store. Никаких дополнительных денежных вложений в нее совершать не придется.

Dead Synchronicity на iPad – контроль геймплея



От хардкорных винтажных квестов игра Dead Synchronicity отличается наличием специальной кнопки, которая отображает активные объекты на исследуемой в данный момент локации. Это значительно упрощает взаимодействие с окружающим миром, нивелируя необходимость тапать по экрану в поиске хоть чего-то полезного. В остальном все традиционно для жанра – никаких сюрпризов.

Dead Synchronicity

(Ты все-равно узнаешь «правду»…)

Игра подойдет лишь для спокойного домашнего использования – уж больно здесь надо быть внимательным.

Dead Synchronicity на iPad – графика и звук



Игра Dead Synchronicity реализована в достаточно интересной рисованной графике с претензией на нуар. Ее двумерный мир оставляет после себя лишь самые положительные эмоции, хоть сам по себе он и наполнен сплошным негативом. Звуковое наполнение отлично дополняет все, что происходит на экране. С оптимизацией нет ровным счетом никаких проблем. Перевод на русский язык выполнен в почти полном объеме – не хватает лишь озвучки.

Dead Synchronicity

(Вспомнить все и постараться забыть)

Dead Synchronicity на iPad – квест, который хочется оценивать крайне высоко, ведь количество ощущений, которые с связаны с его ужасным миром, действительно велико.

Плюсы: Интересный игровой процесс, качественная реализация проекта.
Минусы: Критических не обнаружено.
Выводы: Настоятельно советуется к применению.

Видео геймплея из игры Dead Synchronicity на iPad

Разработчик: Daedalic Entertainment Gmbh
Цена: 229 р
Размер: 1540 Мб
Дата выхода/обновления: 05.11.2015

Скачать игру Dead Synchronicity для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 49. Dead Synchronicity, PAC-MAN 256
Дайджест App Store Выпуск 49. Dead Synchronicity, PAC-MAN 256
Дайджест App Store – наша еженедельная рубрика, в рамках которой каждая пятница становится настоящим праздником, ведь именно она дарит нашим читателям целую россыпь самых интересных свежих приложений, достойных самого пристального внимания. В рамках нашего сегодняшнего материала мы мельком посмотрим...
Дайджест App Store Выпуск 59. Dead Effect 2 и прочее безумство
Дайджест App Store Выпуск 59. Dead Effect 2 и прочее безумство
Привет всем! За окном уже вечер поздний, а я все никак не доделаю дайджест самых интересных приложений и игр из App Store, на которые стоит обратить повышенное внимание на протяжение всей следующей недели. Сегодня на нашем разделочном столе следующие проекты – крутой рисованный квест Agent A: A puzz...
Dead Stop
Игра Dead Stop для iPad
На днях вышел новый Tower Defence про зомби под названием "Dead Stop" (что-то типа "Останови трупака"). Многие из вас сразу воскликнут "Опять защита башен...Опять эти зомби.. Да сколько ж можно ?". Столько, сколько нужно, дорогие друзья. Дело в том, что эта игра вполне заслуживает нашего внимания. Н...
Walking Dead: The Game - Season 2
Walking Dead: The Game - Season 2. Самая страшная игра для iPad
Когда Вы в последний раз по-настоящему испытывали страх? Помните ли момент, когда Ваши поджилки просто тряслись от ужаса? Случалось ли такое, когда обилие невероятной мерзости выплескивалось на Вас, как из ведра, и Вы не знали, куда деться? Я испытал набор подобных чувств и ощущений совсем недавно, ...
Dead Effect
Dead Effect для iPad. Зомби-шутер в космосе
Игру Dead Effect трудно назвать новинкой, так как появилась она на просторах AppStore аж в сентябре прошлого года. Тем не менее даже сейчас этот игровой проект по-прежнему актуален и любители зомби-шутеров, по какой-либо причине пропустившие релиз этой игрушки, смогут ознакомиться с ней в данном обз...
Автор  Migel, 14 сентября 2015 22:11  
avatar
Интересный квест с русским переводом ? Неужели чудо наконец-то произошло ? bully Цена правда нехилая такая.
   
Автор  admin, 14 сентября 2015 23:29  
avatar
Думаю ценник полностью оправдан.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: