•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Dream Machine: The Game - головоломка с привкусом Monument Valley

Все для iPad / Игры для iPad / Логические, Платные
Действительно интересных игр в последнее время очень мало. Конечно, намеки на что-то мало-мальски крутое есть, но все они завязаны на условно-бесплатной модели монетизации, которая порядком надоела. Иногда все же радуюсь — сегодня именно тот случай. Готовьтесь, в рамках небольшого обзора восхищусь Dream Machine: The Game для iPad.

Dream Machine: The Game

К своему стыду с Monument Valley не имел дела. Возможно, есть смысл доработать этот «косяк», но сегодня времени на него совсем нет. Уверен, между этими двумя играми поклонники проведут много параллелей, но сам делать этого не стану. Вряд ли из-под моих пальцев в данном направлении выйдет что-то слишком умное.

Возвращаемся к нашим баранам. Dream Machine: The Game — это крутое трехмерное логическое приключение, которое безусловно пришлось мне по вкусу. Премиум решает, как ни крути. Несмотря на все рассуждения по поводу большей прибыльности фримиума, разработчик крутого раннера Alto's Adventure уверен, чтобы делать большие деньги с единоразовой оплатой, нужно найти хорошую платежеспособную аудиторию.

Dream Machine: The Game Dream Machine: The Game

(Первые попытки к бегству)

Первое, на чем хочу остановиться — визуальная реализация. Дизайнеры из GameDigits постарались на славу и показали нам трехмерную рисованную графику высочайшего качества. Звук и другие моменты отлично дополняют происходящее на экране, поэтому заслуживают отдельного внимания.

Главный персонаж игры напомнил мне неуклюжего робота из мультфильма ВАЛЛ-И. Вспомнил один из любимых анимационных проектов и решил пересмотреть его сегодня вечером со своей второй половинкой. Как оказалось, она еще не видела этот шедевр мирового кинематографа.

Dream Machine: The Game Dream Machine: The Game

(Смирение и понимание)

Перейдем к игровому процессу. Перед нами классическая головоломка, в которой тот самый робот должен дойти из точки «А» в точку «Б». Без нашей помощи у него ничего не выйдет — видимо кто-то этого сильно не хочет. Каждый уровень представляет собой мудреный механизм со множеством «крутилок» и «вертелок» — отсюда и название.

Dream Machine: The Game Dream Machine: The Game

(Настойчивость и упорство)

Среди дополнительных особенностей нашего сегодняшнего подсудимого — сражения с многочисленными боссами, личная прокачка, а также установка рекордов скорости прохождения каждого отдельного уровня. Особого внимания заслуживают уровни на выживание — здесь каждое действие нужно продумывать на десять шагов вперед.

Dream Machine: The Game Dream Machine: The Game

(Попытки выжить)

Подводя итоги, хочу отметить, что перед нами одна из самых интересных логических игр за последние месяцы. Они объединяет в себе отличную атмосферу, крутую графику, интересный игровой процесс и множество других моментов.

Плюсы: Красивая трехмерная графика, увлекательный игровой процесс, непередаваемая атмосфера.
Минусы: Если честно, особых недостатков не заметил.
Выводы: Советую — и никак иначе.

Видео геймплея из игры Dream Machine: The Game для iPad

Разработчик: GameDigits Ltd
Цена: 75 р
Размер: 63.5 Мб
Дата выхода/обновления: 01.04.2016

Скачать игру Dream Machine: The Game для iPad

Вам также могут понравиться:
Лучшие игры для iPad — Весна 2016 года
Лучшие игры для iPad — Весна 2016 года
Рад в очередной раз приветствовать всех вас на страницах нашего замечательного сайта. Мы наконец-то добрались до весеннего топа игр, которые затянули почти до середины первого летнего месяца. Каюсь, дальше будем работать более оперативно.Интересных игрушек за все это время было даже более чем достат...
Дайджест App Store Выпуск 78
Дайджест App Store Выпуск 78. Rope Racers и другие
Продолжаем разбираться с новинками App Store — бороздим просторы фирменного магазина приложений на предмет чего-то интересного ежедневно и даже чаще. В последнее время ничего интересного не попадается — один ширпотреб. Тем не менее, иногда что-то «выстреливает» — такое просто не можем упустить из ви...
Дайджест App Store Выпуск 23. Alto\'s Adventure, AG Drive, Inbox
Дайджест App Store Выпуск 23. Alto's Adventure, AG Drive, Inbox
Пятничный вечер – отличное время для анализа всех «происшествий», которые произошли в App Store за неделю. Его мы уже привычно называем дайджестом – здесь мы кратко рассказываем обо всех играх и программах, на которые следует в ближайшее время обратить повышенное внимание. Сегодня на нашем разделочн...
Dream Chaser
Игра Dream Chaser для iPad
Выражение, что компания "Chillingo" не умеет делать плохих игр по-моему уже стало аксиомой. Конечно не все игры "Chillingo" становятся хитами, но в их качестве сомневаться никогда не приходится. Вдвойне удивительно, что при этом компания умудряется не зацикливаться на каком-то одном жанре, а экспери...
Дайджест App Store Выпуск 76. Futurama: Game of Drones
Дайджест App Store Выпуск 76. Futurama: Game of Drones
Продолжаем давно заезженную тему новых находок в App Store. Называем тему просто — дайджест. Рассматриваем самые интересные приложения и игры, на которые нужно обратить внимание на протяжение следующих нескольких дней. В комментариях к одному из прошлых выпусков читатели просили уменьшить выборку пр...
Автор  Migel, 14 марта 2016 20:27  
avatar
Многим очень не нравится, что в отличие от Monument Valley здесь можно умереть. Получается такая хардкорная головоломка, где не расслабишься.
   
Автор  admin, 14 марта 2016 22:01  
avatar
Да многим просто не нравится, что это клон Monument Valley. А по мне, так пусть клон. Хорошо же сделан. Очень качественно. Я бы и от клона The Room не отказался.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: