•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Bigmag для iPad – бесплатные журналы на планшете

Все для iPad / Программы для iPad / Чтение, Бесплатные
Не назвал бы себя поклонником глянцевых журналов, однако приложение Bigmag на iPad протестировал с огромным удовольствием. По долгу службы я вообще использую огромное количество самых разнообразных новостных агрегаторов, часть которых уже успела появиться на страницах нашего сайта. Я пропускаю через себя сотни и тысячи информационных поводов, дабы рассказать Вам, дорогой читатель, о единицах самых интересных из них. Честно говоря, я доселе не встречал агрегаторов глянца, однако, как известно, все когда-то бывает впервые. Наш сегодняшний герой собирает в своих недрах самые интересные материалы о моде, стиле и красоте, и делится ими со всеми желающими абсолютно бесплатно. Звучит достаточно интересно, однако так ли это на самом деле?

Bigmag

За разработку Bigmag на iPad несет ответственность предприятие Kula Tech. Мы еще не рассматривали другие его приложения, однако все они, как мы видим, так или иначе, связаны с глянцевыми журналами. Посему, будем считать, что определенный опыт в этом направлении у ребят есть, что очень хорошо.

Bigmag на iPad – интерфейс приложения



Интерфейс приложения Bigmag на iPad выполнен в крутом минималистичном стиле, который идеально сочетается с актуальными версиями операционной системы iOS (имеются ввиду, семерка и восьмерка). Все просто, понятно и без лишних заморочек. Мне такое нравится. Спасибо разработчику.

Bigmag

(Интерфейс приложения Bigmag на iPad)

Bigmag на iPad – темы



Ключевой особенностью приложения Bigmag на iPad является возможность работы с темами материалов. Ее пользователю на выбор доступны следующие варианты:

- Дети;
- Мода;
- Звезды;
- Красота и здоровье;
- Психология;
- Дом и декор;
- Музыка;
- Юмор;
- Стиль;
- Спорт;
- Наука и технологии;
- Еда и рестораны;
- Путешествия;
- Архитектура;
- Кино;
- Книги.

Неплохой такой набор направлений, в принципе.

Bigmag

(Темы Bigmag на iPad)

Bigmag на iPad – источники



Все эти материалы, конечно, в приложении должны откуда-то взяться. Оно агрегирует их из большого количества глянцевых источников, среди которых следующие:

- GQ;
- Esquire;
- Elle;
- The Village;
- Maxim;
- Cosmopolitan;
- ADME;
- Волна;
- Bazaar;
- Geo;
- Воздух;
- AD;
- Glamour;
- Revolution;
- Tatler;
- Traveler;
- Vogue и тд.

Если честно, половину названий здесь я и не слышал никогда. Ничего удивительного, поклонники глянца, уверен, также не слышали о подавляющем большинстве ресурсов, которые я пропускаю через себя.

Bigmag

(Источники Bigmag на iPad)

Bigmag на iPad – чтение отдельных материалов



Чтение отдельных материалов в Bigmag на iPad реализовано также достаточно удобно. Самым важным фактором здесь является возможность лицезрения очищенного от рекламы и прочей ереси материала. Эта «штука» напоминает встроенный в Safari инструмент под названием Reader и многие подобные решения. Очень удобно! Кроме того, для удобства можно воспользоваться регулировкой размера шрифта, а также возможностями отправить статью куда-либо средствами стандартного шаринга операционной системы iOS или добавить ее в закладки, которые являются тем же избранным.

Bigmag

(Чтение отдельных материалов в Bigmag на iPad)

Bigmag на iPad – закладки а.к.а. избранное



Меню закладок, которые большинство других разработчиков называют избранным, предназначено для сохранения статей-материалов, доступ к которым может понадобиться в каком-то далеком или не сильно будущем. Каких-то специфических особенностей в данном меню нет, поэтому не будем на нем хоть сколько-то детально останавливаться.

Bigmag

(Закладки а.к.а. избранное в Bigmag на iPad)

Bigmag на iPad – проблемы без решения



Каюсь, Ваш покорный слуга до сих пор не поменял свой старенький, но такой любимый iPad 4 на модель нового поколения. Часто об этом задумываюсь, но кризисные явления в странах, где я проживаю, меня постоянно останавливают. Тем не менее, я не считаю это устройство неактуальным – на нем все должно летать без каких-либо проблем. В Bigmag на iPad, тем не менее, при перелистывании страниц наблюдаю какие-то странные лаги-глюки. Не уверен, что дело в устройстве, однако на данный момент проверить это на других девайсах нет возможности. Посему, если Вы столкнулись с чем-то подобным, обязательно оставьте свой отзыв в комментариях к материалу.

Bigmag

(Проблемы без решения в Bigmag на iPad)

Что же хочется сказать в конце? В принципе, агрегатором журналов Bigmag на iPad я остался доволен. Мне до конца не понятно, каким образом монетизируются подобные приложения, однако его полная бесплатность меня однозначно порадовала. Уверен, после окончания всех необходимых тестов, я не буду им пользоваться, ведь я не могу назвать себя поклонником глянца, однако таких уникумов единицы. Не обошлось, конечно, без досадных промахов. Так, например, у меня наблюдаются страниц странные глюки при перелистывании, которые, теплю надежду, исправят в будущих обновлениях.

Плюсы: Отличная подборка глянцевых журналов, разбитые по отдельным темам материалы.
Минусы: Огрехи оптимизации.
Выводы: Поклонникам глянцевых журналов точно можно советовать.
Разработчик: Utechnology, LLC
Цена: Бесплатно
Размер: 58.2 Мб
Дата выхода/обновления: 06.12.2016

Скачать приложение Bigmag - все журналы бесплатно, новости стиля моды красоты, все о жизни звезд для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 33. Jurassic World™: The Game
Дайджест App Store Выпуск 33. Jurassic World™: The Game
Привет, дорогой читатель! Сегодня первомай, но это не повод не поделиться с Вами самыми интересными программами и играми из App Store в рамках нашего еженедельного дайджеста. Мы, как обычно, подготовили наш импровизированный виртуальный «разделочный стол», на котором будем резать на части все понрав...
Speak English Magazine
Speak English Magazine на iPad – журнал-самоучитель английского языка
Привет всем, кто внимательно следит за новыми материалами на нашем посвященном планшетному компьютеру iPad сайте. Сегодня мы с Вами посмотрим на первый для нас журнал из стандартного Киоска операционной системы iOS под названием Speak English Magazine. Если честно, раньше я достаточно скептически от...
Что нового в iOS 9 – Заметки
Что нового в iOS 9 – Заметки
Рад снова сказать Вам, дорогой читатель, свое бодрое «Хао!». Сегодня в рамках цикла небольших статей по операционной системе iOS 9 мы публикуем очередной скромный материал, главным героем которого станет обновленное приложение Заметки. Не так давно администратор Вашего любимого сайта писал о своем т...
iНовости - лучшие новости айтематики из ВКонтакте
iНовости на iPad – лучшие новости мира Apple из ВКонтакте
Привет всем пользователям и пользовательницам продукции Apple и планшетного компьютера iPad в частности. Сегодня мы рассмотрим еще совсем юное, но уже интересное приложение для чтения самых свежих новостей яблочной тематики из социальной сети ВКонтакте под названием iНовости. Свое внимание на него м...
Секреты и Советы
Полный обзор полезностей iOS 8. Приложение Секреты и Советы для iPad
Финальная версия операционной системы iOS 8, ничем внешне не отличающаяся от прообраза в лице iOS 7, вышла в начале осени 2014 года. Кроме большого количества самых разнообразных новых функция, которые, наконец, стали доступны и рядовым пользователям, свежая реинкарнация мобильной платформы от Apple...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: