•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Hearthstone: Heroes of Warcraft – еженедельная Потасовка

Все для iPad / Обновления
В данной небольшой заметке мы вместе с Вами обсудим свежее обновление игры Hearthstone: Heroes of Warcraft, которое принесет в нее свежие еженедельные события в рамках режима Потасовка. Данный материал, как Вы поняли, будет от поклонника этой известной ККИ, который уже успел перестать им быть. В чем же дело? На самом деле, я давно разочаровался не в самой игре, а в жадности ребят из Blizzard, которых я бесконечно любил еще с Rock-n-Roll Racing на старенькой Sega. Что же с Вами стало? Вы решили превратиться в те банальные бренды, которые наживаются лишь на нелепых громких тайтлах? Похоже на то. Несмотря на отсутствие официальной информации, уверен, что популярность Heroes of Warcraft. Именно этим можно объяснить появление новых игровых режимов, среди которых еженедельная Потасовка.

Что же из себя представляет еженедельное событие во вселенной Hearthstone: Heroes of Warcraft под названием Потасовка? Компания Blizzard предлагает нам с Вами погрузиться в самую настоящую многопользовательскую заворушку. Ключевой ее особенностью является изменение условий каждого очередного сражения, которое будет предлагать то использовать заранее созданные колоды, то собранные в случайном порядке, то еще какие-то. Интересным фактом является возможность усиления некоторых существ в ходе определенных сражений, что сможет изменить ход партии целиком и полностью. Словом, ребята решили проверить нас с Вами на прочность и оценить наши с Вами навыки обращения с картами.

Hearthstone: Heroes of Warcraft – еженедельная Потасовка

(Описание обновления из App Store)

Кто же будет допущен к режиму Потасовка? Есть вероятность, что Вам, дорогой читатель, сперва придется порядком набить кулаки, ведь сюда есть вход только геймерам, которые уже успели одним из своих персонажей достичь хотя бы 20-го уровня. Именно для таких пользователей окажется доступной специальная отдельная кнопка, которая будет расположена под клавишами игровых режимов, приключений и выходом на арену. Бесконечные приключение обещают быть по-настоящему жаркими. Новый режим открывает простор для самого настоящего веселья, поэтому Blizzard нам с Вами предлагает приготовиться к неожиданностям!

Кроме всего прочего, хотелось бы отметить, что совсем скоро Hearthstone: Heroes of Warcraft посетят новые герои, которых можно будет прибрести за самые что ни на есть реальные денежки. Все они являются известными персонажами мира Warcraft, поэтому для большинства пользователей их «мордахи» сюрпризом не станут. Если кто надеется на возможность постройки новых карточных билдов и составления свежей стратегии по борьбе с неприятелем, можете выдохнуть и успокоиться. Все это – лишь скины для уже имеющихся классов. Зачем они надо? Как зачем!? Показать толщину своего кошелька, конечно же!


(Немного о новых героях Hearthstone: Heroes of Warcraft)

Что же, вот и все, что я сегодня хотел рассказать Вам о новом обновлении Hearthstone: Heroes of Warcraft. Думаю, администратор нашего сайта обязательно отпишется в комментариях о своих реальных впечатлениях о свежем игровом режиме. Кстати, дорогой читатель, Вы также можете делиться своими мыслями по поводу всего, что происходит с игрой Hearthstone: Heroes of Warcraft. Будем рады!

Вам также могут понравиться:
Hearthstone: Heroes of Warcraft – новые герои
Hearthstone: Heroes of Warcraft – новые герои
Несмотря на то, что игра Hearthstone: Heroes of Warcraft мне уже порядком надоела, я не перестаю следить за ее развитием и изредка врываться в бой со своим полным сэтом мурлоков, против которого почти ни у кого нет толковых приемов. Как ни крути, на данный момент это – лучшая карточная настольная иг...
Анонс игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Карточные баталии
Анонс игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Карточные баталии
Когда за игру берется студия «Blizzard», то ничего, кроме очередного хита, и получиться априори не может, ведь ребята «вылизывают» каждый проект на протяжении такого огромного количества времени, что игроки успевают вырасти из четырнадцатилетних подростков в тридцатилетних пап и мам (как это было с ...
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Проклятие Наксрамаса для iPad
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Проклятие Наксрамаса для iPad
Hearthstone: Heroes of Warcraft - игра для iPad, которую лично я привожу в пример каждый раз, когда описываю какой-либо коллекционный карточный проект. Разработка компании Blizzard, уже успевшая собрать огромную армию фанатов, выделяется на фоне подобных игр отличной вселенной любимых персонажей, ши...
Черная гора: с высоты Пика - обновление для Hearthstone
Черная гора: с высоты Пика - новое приключение для Hearthstone
Любители Hearthstone: Heroes of Warcraft - у нас для вас отличная новость. Совсем скоро с обновлением этой замечательной карточной игры в ней появится очередное приключение в духе Проклятия Наксрамаса под названием Черная гора: с высоты Пика. В котором игрокам предстоит посетить темные каменные залы...
Обновление Hearthstone: Heroes of Warcraft для iPad - Логово ледяного змея
Hearthstone: Heroes of Warcraft - Логово ледяного змея
Совсем недавно компания Blizzard в очередном анонсе объявила о разработке свежего обновления для своей карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft. Оно будет называться «Гоблины и гномы», содержать аж 120 новых карт и выйдет в декабре этого года, то есть уже совсем скоро. Прочитал я данный анонс ...
Автор  admin, 17 июня 2015 17:56  
avatar
Интересно. Надо будет попробовать, что там Близзарды в очередной раз наворотили.
Автор  admin, 24 июня 2015 19:29  
avatar
Отыграл сегодня наконец в этот новый режим Потасовка. Короче суть такая, как написано в статье. Сначала предлагается выбрать персонажа. Потом собрать для него новую колоду. Ну а далее бой со случайным противником в определенных условиях. Сейчас это карты бананов от Муклы, которые выдаются вам за каждое погибшее ваше существо. В основном это карты усилялки, или карты, наносящие урон. Короче что-то вроде запасных частей для механизмов. Что я могу посоветовать здесь - не стоит при сборе колоды сильно налягать на всяких там Служителей боли....короче на карты, которые позволяют вам лишний раз приложиться к колоде. Поскольку карт в руке у вас и так всегда будет куча. В одном из поединков у бедолаги-Чернокнижника карты даже начали сгорать - был перебор.

За победу в первом поединке мне подарили бустер с картами. Дальше уже ничего не давали. Попробую зайти завтра. Вроде режим будет активен еще четыре дня.
Автор  admin, 1 июля 2015 18:45  
avatar
Сыграл еще одну потасовку. На этот раз все замешано на Тенетниках - вы берете в основном их, кем бы вы не играли. С первого же раза выиграл - драка была весьма забавна.

Короче, потасовка - весьма неплохой способ практически нахаляву получить бустер с шестью картами. Его дают за одну победу в потасовке каждую неделю.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: