•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Last Inua - An Arctic Adventure для iPad. Приключение отца и сына

Все для iPad / Игры для iPad / Платформеры, Логические, Платные
Last Inua - An Arctic Adventure - это шикарный приключенческий платформер для iPad, который нельзя пропустить, ведь настолько достойные посещают App Store в последнее время не так часто! Однако, если Вы спросите нас, среди каких игр для iPad больше всего по-настоящему крутых проектов, мы без лишних раздумий «тыканем» пальцем в раздел «Платформеры». За время моего использования iPad на данном поприще разработчиками было совершено огромное количество самых невероятных свершений, среди которых и Leo, и Лезвие Тени, и Swordigo, и Type:Rider, и Reaper - Tale of a Pale Swordsman, Limbo и множество других. Сегодня же нас порадовала история эскимосов отца и сына на северном полюсе, которые решили побороться со стихиями и древними демонами. Добро пожаловать в этот таинственный мир!

Last Inua - An Arctic Adventure

Last Inua - An Arctic Adventure - это интереснейший плоский игровой мир, созданный командой Creative Mobile Games (Вы слышали о таких? Мы - нет…), который расскажет удивительную историю о древнем демоне Тонрару, который решает физически уничтожить маленького мальчика лишь за то, что тот обладает уникальной магической способностью. Отец спасает сына, а дальнейшая их судьба находится уже в Ваших руках.

1. Тайны сюжета Last Inua - An Arctic Adventure

Last Inua - An Arctic Adventure с помощью планшетника iPad расскажет Вам историю об отце и сыне, которые живут на крайнем севере - местах настолько далеких, что их до сих пор заселяют древние мрачные призраки и дикие необузданные демоны. Покой же на земле стерегут хранители стихий, которые появляются в самых неожиданных для простых смертных местах. Цивилизация не тронула это место - йети и медведи здесь встречаются чаще людей. Бесконечные горы снега и льда - единственное, что окружает наших с Вами главных героев-эскимосов Атаатака и его бестолкового сына Хико.

Last Inua - An Arctic Adventure для iPad. Приключение отца и сына

(Таинственное место, какое-то)

Злобный демон Танрару решает захватить весь мир, начав с северного полюса. Помешать ему может лишь мальчик Хико, который пока даже не осознает всю силу своего естества. Не понимает его мощь и отец мальчика по имени Атаатак, однако он, безусловно, готов защитить свое чадо любым доступным образом. В этом нелегком деле помочь ему будет предложено именно Вам.

Last Inua - An Arctic Adventure для iPad. Приключение отца и сына

(Демон Тонрару)

2. Пару слов об игровом процессе Last Inua - An Arctic Adventure

Игра предложит пройти себя с помощью двух с половиной персонажей. Первым станет старик-эскимос по имени Атаатак, который наделен недюжей физической силой, однако лишен излишнего количества извилин в головном мозге. Вторым героем является его сын по имени Хико, который больше полагается на магические способности и особенности, хоть и не особо понимает их. Половинкой третьего героя мы обозначили летающий кружочек-огонек, который с удовольствием помогает паре заблудившихся в снегах северного полюса бедолаг.

Last Inua - An Arctic Adventure для iPad. Приключение отца и сына

(Снег и огонь - лучшее сочетание)

Цель каждого уровня, как и в любом другом платформере, для Вас станет необходимость добраться до его конца. Сделать это иногда можно будет довольно просто, а иногда весьма затруднительно. Успешное прохождение каждого из них зависит от удачного использования сильных и слабых сторон наших главных героев.

Last Inua - An Arctic Adventure для iPad. Приключение отца и сына

(Они еще не знали, что к ним подкрался милый йети)

За игрушку попросят не такую маленькую сумму, как бы это могло быть, однако это с лихвой компенсируется абсолютным отсутствием какого-либо доната.

3. Управление игровым процессом Last Inua - An Arctic Adventure

Управление игровым процессом нашего сегодняшнего героя завязано на классическом сочетании многопозиционного джойстика в левом нижнем углу экрана, а также клавиш действия, которые появляются в правой нижней его части. Основным отличием данной игры является кнопка переключения между персонажами. Стоит отметить, что как навесу, так и в любом другом положении управлять всем этим делом вполне удобно, что не заставит лишний раз нервничать, как это я, лично, очень люблю делать.

Last Inua - An Arctic Adventure для iPad. Приключение отца и сына

(Холод жуткий)

4. Внешний вид и звуковое наполнение Last Inua - An Arctic Adventure

Двумерная рисованная графика нашему сегодняшнему герою очень даже к лицу. Никаких других изысков вместо него видеть бы совсем не хотелось. Разработчики приняли очень верное решение оставить данный проект без изысков трехмерности, на которые смотреть уж совсем не больше сил. Что касается звука, то он дает почувствовать себя на дальнем севере в снегах и с таинственными созданиями вокруг.

Last Inua - An Arctic Adventure для iPad. Приключение отца и сына

(Еще более жуткий холод)

В сумме всего вышесказанного Last Inua - An Arctic Adventure нам не просто понравилась, а доставила на самом деле огромное количество удовольствия. Я лично обязуюсь пройти ее как минимум до конца, уж больно интересной оказалась эта холодная снежная история.

Плюсы: Шикарная плоская графика, интересный игровой процесс, увлекательный таинственный сюжет.
Минусы: Не обнаружено.
Выводы: Игра настоятельно советуется нами Вам, дорогой читатель, она явно заслуживает внимания.

Геймплей из игры Last Inua - An Arctic Adventure для iPad

Разработчик: Osauhing Creative Mobile
Цена: 299 р
Размер: 161 Мб
Дата выхода/обновления: 15.05.2014

Скачать игру Last Inua - An Arctic Adventure для iPad

Вам также могут понравиться:
Cyto\'s Puzzle Adventure
Cyto's Puzzle Adventure на iPad – путешествие по омуту памяти
Качественные головоломки для iPad – это большая редкость, однако действительно интересные экземпляры, бывает, все-таки встречаются. Именно такая игра попала к нам в руки совсем недавно – путешествие по омуту памяти под названием Cyto's Puzzle Adventure. Прямо под катом уже доступен полный ее обзор, ...
Ski Safari: Adventure Time
Ski Safari: Adventure Time. Еще одна игра про Финна на iPad
Ski Safari: Adventure Time - это, по сути, не самостоятельный проект, а ремикс на небезызвестный хит прошлой зимы - игру Ski Safari, в которую мы на работе «шпилили» настолько огромное количество времени, что и обозначить это число иначе как «ну очень много» вряд ли получится. Именно факт большой лю...
Reaper - Tale of a Pale Swordsman
Reaper - Tale of a Pale Swordsman. О малыше с большим ножичком
Привет любителям техники от компании «Apple»! Сегодня, дорогие наши, я хочу поведать Вам историю о недавней своей находке в магазине приложений «App Store», которая покорила меня точно не меньше, чем когда-то гениальный «Bastion» (это любимая моя игра, если Вы не в курсе). Подумать только, как проек...
Card Wars - Adventure Time
Card Wars - Adventure Time. Новое карточное приключение на iPad
Card Wars - Adventure Time - это новое приключение в популярном нынче жанре карточного коллекционирования для iPad, которое уже было опробовано и оценено командой нашего сайта. Мы с большой любовью относимся к подобным играм, поэтому успели вдоль и поперек пройти и фантазию в мире меча и магии Heart...
Дайджест App Store Выпуск 23. Alto\'s Adventure, AG Drive, Inbox
Дайджест App Store Выпуск 23. Alto's Adventure, AG Drive, Inbox
Пятничный вечер – отличное время для анализа всех «происшествий», которые произошли в App Store за неделю. Его мы уже привычно называем дайджестом – здесь мы кратко рассказываем обо всех играх и программах, на которые следует в ближайшее время обратить повышенное внимание. Сегодня на нашем разделочн...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: