•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Обзор игры Angry Birds Stella. Еще одни злые птицы на iPad

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Логические, Бесплатные
Если мы когда-либо надумаем создать викторину, главный вопрос в которой будет о самой популярной игре для iPad, одним из самых частых ответов однозначно станет серия Angry Birds. Несмотря на то, что дни невероятной славы игрушки уже далеко в прошлом, однако и сегодня армия поклонников этой франшизы настолько огромна, что и представить себе сложно. Игра без сомнений является эталоном направления логических аркад, поэтому даже сейчас выход каждой новой части саги так или иначе освещается во всевозможных СМИ. Мы не остаемся в стороне и предлагаем Вашему вниманию обзор игры Angry Birds Stella.

Angry Birds Stella

Не стоит, думаю, говорить, что разработчиком игры Angry Birds Stella выступила финская компания Rovio? Да, это все знают и без наших напоминаний. Разработчики прошли достаточно длинный путь и сегодня, пусть и набили оскомину, остаются одними из самых уважаемых игроделателей на поприще iOS. Что же, давайте взглянем на новую часть истории злых птичек и противных хрюшек поближе.

1. Сюрпризы сюжетной линии игры Angry Birds Stella для iPad

Игра начала удивлять нас уже с самого своего начала. Предыстория ее сюжетной линии отличается от всего, что здесь было ранее. Нет, здесь, конечно же, по-прежнему будут противостоять злые птички и противные хрюши, однако предметом их спора станут совершенно другие вещи. На этот раз противные зеленые хряки под предводительством какой-то странной фиолетовой леди украдут у малышки Стэллы карту, которая предположительно должна привести их к каким-то странным сокровищам. Если помните, раньше хрюши воровали у птичек их яйца, сегодня же история повернула в другое русло. Они, видимо, поняли, что с простыми шалостями необходимо заканчивать и переходить на новый уровень. История игры Angry Birds Stella чисто женская. Это прям какой-то запоздалый подарок на восьмое марта, ведь все положительные герои проекта относятся именно к прекрасной половине человечества. Тем не менее, ребятам игра тоже должна приглянуться.

Обзор игры Angry Birds Stella. Еще одни злые птицы на iPad

(Момент преступления, запечатленный на фото)

Поможем же птичкам в очередной раз победить хрюшек!

2. Нюансы игрового процесса проекта Angry Birds Stella для iPad

Игровой сеттинг нашего сегодняшнего подсудимого мало отличается от игр серии, которые ему предшествовали. Перед Вами все та же рогатка слева и все те же мишени из хрюш, прячущиеся за какими-то странными сооружениями, справа. Что делать? Да Вы и сами все хорошо знаете! Стреляем птичкой по хрюшкам из рогатки и сбиваем их. Сбили всех? Молодцы! Не сбили? Попробуем заново!

Обзор игры Angry Birds Stella. Еще одни злые птицы на iPad

(Юууу-ху!)

Чем меньше птичек на уровне будет потрачено и чем более зрелищно он будет пройден, тем больше звездочек за это все дело Вы получите. В данном случае звезды ценны не только в качестве морального удовлетворения за собственное мастерство, но и в дальнейшем прохождении игры. На некоторых уровнях количество птичек будет зависеть от общего количества звездочек, выбитых пользователем.

Обзор игры Angry Birds Stella. Еще одни злые птицы на iPad

(Летим!)

Игра распространяется по условно-бесплатной схеме, и здесь Вас будут принуждать к внутриигровым покупкам добровольно-принудительно. Что я имею ввиду? Нет, Вы, конечно, можете проходить игру без оных, однако временами сделать это будет ну прямо слишком проблематично.

3. Управление игровым процессом проекта Angry Birds Stella для iPad

Вначале игры Вас очень подробно познакомят с нюансами управления игровым процессом. Несмотря на общую схожесть с прообразами, есть здесь и некоторые уникальные нюансы, связанные в большей степени с контролем уникальных дополнительных параметров каждой Вашей птички.

Обзор игры Angry Birds Stella. Еще одни злые птицы на iPad

(Один из очень непростых уровней)

Кроме того, пользователю с каждым пройденным десятком-вторым уровней будут открываться различные интересные бонусные штуки, вроде молотка, которым можно прибить затаившегося где-то в глубинах защитных сооружений хряка.

Обзор игры Angry Birds Stella. Еще одни злые птицы на iPad

(Поток хрюш, кажется, не закончится никогда)

В общем же и целом, к управлению нет никаких претензий. Все это мероприятие можно контролировать как на весу, так и на ровной поверхности. Все очень удобно.

4. Графическое наполнение и звуковое сопровождение игры Angry Birds Stella для iPad

С внешним видом у игры все всегда было в полном порядке. Художники Rovio умеют работать качественно - это общепризнанный факт. Более того, с каждой новой серией саги о злых птичках их облик становится все лучше и лучше. Звуковое наполнение также не вызовет у пользователя отторжения, хотя иногда его кажется как-то мало, пусть это и сильно субъективно. Оптимизация без каких-либо компромиссов. Перевод на русский язык выполнен в полной мере.

Обзор игры Angry Birds Stella. Еще одни злые птицы на iPad

(Куча гадостных животных)

Что же хочется сказать в заключение повествования? Игру Angry Birds Stella для iPad мы бы хотели отметить очень высоко. Да, у нее есть какие-никакие проколы, однако количество их в общем массе минимально. Наибольшим минусом игры является совсем не свежий ее сеттинг, который пусть не всем, но порядком надоел.

Плюсы: Замечательный игровой процесс, новый сюжет, отличный внешний вид и звук.
Минусы: Набитая предыдущими частями серии оскомина, обилие внутриигровых приобретений.
Выводы: Если птички Вам еще не надоели - надо брать, в противном случае лучше воздержаться.

Геймплей из игры Angry Birds Stella для iPad

Разработчик: Rovio Entertainment Ltd
Цена: Бесплатно
Размер: 0 Мб
Дата выхода/обновления:

Скачать игру Angry Birds Stella для iPad

Вам также могут понравиться:
Анонс игры Angry Birds Go! Совсем другие «Злые Птички»
Анонс игры Angry Birds Go! Совсем другие «Злые Птички»
Спешу поприветствовать Вас, дорогой друг! Не прошло и месяца, как компания «Rovio» выпустила в свет свой «крайний» (не дай бог последний!) проект - игру «Angry Birds Star Wars II», а уже сегодня вся «продвинутая» часть интернета пестрит информацией о новой интересной истории о «Злых Птичках», котора...
Angry Birds 2
Angry Birds 2 на iPad – вторая часть злых птичек
Angry Birds 2? Почему «2»? Удивительно, но после выхода оригинальной Angry Birds в 2009 году прошло не только 6 лет, но и около полутора десятков разнообразных версий этой игры, которая сейчас всем уже порядком надоела. Сегодня же финские ребята из компании Rovio представляют, как они сами заявляют,...
Angry Birds Star Wars II стала бесплатной!
Angry Birds Star Wars II стала бесплатной!
Миллионы честных покупателей головоломок серии Angry Birds громко вскрикнули и замолчали в тот же миг! Теперь Angry Birds Star Wars II - одна из последних игр франчайза - перешла на темную сторону. Она стала распространяться по Free-to-Play бизнес-модели. Если раньше, традиционно в серии, бесплатно ...
Angry Birds Space
Игра Angry Birds Space для iPad
В 2009 году компания Rovio попала точно в цель, выпустив логическую игру "Angry Birds". Ее смысл заключался в стрельбе птицами(!) по свиньям(!!) из рогатки(!!!) Игра сразу стала хитом и с тех пор Rovio, можно сказать, "почивает на лаврах". Портирует ее на всевозможные платформы и постоянно выпускае...
Анонс Angry Birds Epic для iPad. РПГ со злыми птицами?
Анонс Angry Birds Epic для iPad. РПГ со злыми птицами?
Компания Rovio, известная в большей степени своим всемирным хитом головоломкой Angry Birds, не устает эксплуатировать бренд злых птиц в хвост и в гриву. С одной стороны, это очень хорошо, ведь фанатов серии такое огромное количество, что и обозначить их число сложно, однако надоело. Да, вот так прос...
Автор  Migel, 10 сентября 2014 17:45  
avatar
Даже ставить не буду. Пусть кроме птичек что-то другое придумывают.
   
Автор  nickgric, 10 сентября 2014 18:28  
avatar
Собачек?)
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: