•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Earn to Die 2 на iPad - очередной зомби-апокалипсис для iOS

Все для iPad / Игры для iPad / Раннеры, Экшн, Платные
Несмотря на то, что времени на игры у меня сейчас совсем нет, я все-таки стараюсь радовать Вас, дорогой читатель, интересными новинками, постоянно появляющимися в App Store. Сегодня перед Вами игра Earn to Die 2 на iPad. Первая часть очень четко отпечаталась в моей памяти, ведь, несмотря на то, что играю на iPad я по-настоящему много, до конца игры мною проходятся очень редко. Earn to Die стала одной из немногих. Станет ли Earn to Die 2 такой же? Достоверно узнать это получится лишь через пару-тройку недель, однако уже сейчас могу смело заявить, что сиквел оказался не хуже оригинала.

Earn to Die 2

Компания Not Doppler кроме уже двух частей Earn to Die и Earn to Die 2 не известна, в принципе, ничем, хотя какие-то их бесполезные второстепенные проекты App Store уже видел. Ну, не будет зацикливаться на всем этом и посмотрим на нашего сегодняшнего подопытного.

Earn to Die 2 на iPad - сюжет



Перед Вами очередной зомби-апокалипсис. Если честно, данная тема сама себя уже даже не изжила, а затерла до дыр. Мы видели настолько огромное количество вариаций превращения подавляющей части рода людского в самых настоящих зомби, которые не любят ничего, окромя мозгов, что и просто посчитать их довольно сложно. Тем не менее, у разработчиков Earn to Die 2 получилось сделать что-то новое и интересное. Где еще Вы видели основной необходимостью игры давить противных полумертвых зомби-особей? Вообще, по сюжету Вы оказываетесь наедине с огромным количеством недругов, однако где-то на другом конце континента есть выжившие люди. Добираться к ним Вы будете на самых различных автомобилях, начиная от самых простых легковых моделей, заканчивая самыми настоящими монстрами по мощности и размеру.

Earn to Die 2

(Предстоящий путь, проходящий сквозь тысячи зомби)

Ах да, если, вдруг, прав у Вас пока нет, не расстраивайтесь - они Вам здесь и не понадобятся!

Earn to Die 2 на iPad - игровой процесс



Вообще, если уж быть до конца честными, Earn to Die 2 надо бы отнести к жанру раннеров. Знаете, именно так мы и сделаем! Да, перед Вами самый настоящий раннер со всеми вытекающими из этого «плюшками» и «фишками». Основной задачей в нем является необходимость преодолеть определенное расстояние от одной контрольной точки до следующей. Каждой контрольной точкой здесь будет заправочная станция, ведь именно с бензином у Вашего главного героя будут основные проблемы. Доехать из одного места в другое даже на полном баке горючего - задача не из простых, ведь путь-дорогу преграждает живая стена (или даже стены) из зомбяков.

Earn to Die 2

(Едем сквозь поток противных зомби)

Дабы увеличить свои шансы в этом нелегком деле, Вам будет предложена прокачка своего автотранспорта. Непойми чьими силами, но за определенное количество зеленых бумажек с изображениями мертвых американских президентов, которые можно вытрясти из зомбяков на своем пути, на каждой заправке к Вашему автомобилю смогут прицепить дополнительные канистры для бензина, сделать тюнинг двигателя и произвести еще множество других манипуляций с внешними и внутренними частями машины.

Earn to Die 2

(Тюнинг очередной тачки)

Донат в игре, конечно, предусмотрен. Он заключается, в большей степени, в приобретении виртуальной валюты за реальные денежки. Является ли его использование обязательным? Отнюдь!

Earn to Die 2 на iPad - управление



Контроль игрового процесса в Earn to Die 2 базируется на четырех управляющих клавишах. Справа находится кнопка педали газа и ускорения с помощью вентилятора или какой-нибудь нелепой турбины, слева же игрок найдет кнопки вращения по и против часов стрелки, как во многих мото-триалах.

Earn to Die 2

(Тунели еще какие-то)

К удобству управления игровым процессом никаких претензий нет. Удобнее всего играть в Earn to Die 2, держа iPad на весу.

Earn to Die 2 на iPad - графика и звук



Графическое наполнение второй части этой зомби-истории ничем не отличается от такового в первой. Это - добротная двумерная графика с разрушающимся автомобилем (кстати, а в первой части тачки разбивались?!) и окружающей средой. К оптимизации всего этого тоже каких-то претензий нет. Драйвовая звуковая дорожка в рок-направлении добавит всему происходящему на экране необходимого драйва. Перевод на русский язык не предусмотрен - ну и черт с ним!

Earn to Die 2

(Дави на газ!)

Пару слов в конце: Earn to Die 2 на iPad однозначно достойна внимания!

Плюсы: Интересный драйвовый игровой процесс.
Минусы: Не особо критичное отсутствие русского языка в переводе, а также настолько же принципиальное наличие доната.
Выводы: Игрушка стоящая, нужно попробовать!

Видео геймплея из игры Earn to Die 2 на iPad

Разработчик: Not Doppler Pty Limited
Цена: 149 р
Размер: 98.2 Мб
Дата выхода/обновления: 18.08.2016

Скачать игру Earn to Die 2 для iPad

Вам также могут понравиться:
DEAD TRIGGER 2
DEAD TRIGGER 2. Продолжение знакового зомби-шутера
Вот и дождались мы первых игр, которые для своего запуска требуют обязательного наличия iOS 7 на iPad и таким образом прямо-таки подталкивают людей на обновление прошивки. Ведь одна из таких игр - это не что иное, как продолжение «DEAD TRIGGER» - суперхита, загруженного более 23 миллионов раз, если ...
Zombie Road Trip
Zombie Road Trip для iPad. Давим зомби на автомобиле
Тема зомби довольно популярна как среди создателей различных фильмов ужасов и сериалов, так и среди творцов компьютерных игр. С ростом популярности планшетов и смартфонов данная тематика не могла не перенестись и на мобильные устройства. В нашем обзоре поговорим об одной из подобных игр - игре "Zomb...
the Silver Bullet
the Silver Bullet на iPad – бесконечное сражение против зомби-монстров
Привет, дорогой друг! Мы продолжаем на страницах Вашего любимого сайта рассказывать о новых программах и играх для планшетного компьютера iPad. Сегодня на нашем виртуальном «разделочном столе» будет находиться азиатский дуал-стик шутер с ролевым привкусом под названием the Silver Bullet. Вообще, есл...
Суперперцы против Зомби
Игра Суперперцы против Зомби для iPad
Не знаю как вы, а я очень жду второй части игры Plants vs Zombies (Растения против зомби). Ходят слухи, что она выйдет весной 2013 года. Трудно сказать, правда это или нет, так как ребята из PopCap отмалчиваются и только регулярно выпускают патчи к первой части. Но сторонние разработчики не спят и в...
Zombie Catchers
Охотники на зомби для iPad. Сезон охоты на зомби открыт
Совсем недавно в App Store появилась сумасшедшая, но очень веселая игра Охотники на зомби (Zombie Catchers) для iPad от разработчиков с забавным названием «Two men and a dog» (два мужика и собачка). В ней вы будете играть за предприимчивого пришельца, который вместе со своим другом - роботом ловит з...
Автор  admin, 25 ноября 2014 20:01  
avatar
Earn to Die 2 сейчас на первом месте в топе платных игр App Store. Обогнала даже Kingdom Rush Origins, которая сместилась на второе место. Удивительно. Надо будет поиграть, раз такое дело.
Автор  Migel, 26 ноября 2014 10:56  
avatar
Как-то сильно на Zombie Road Trip смахивает.
   
Автор  admin, 26 ноября 2014 11:05  
avatar
Угу. Она даже в "Вам могут понравиться" высветилась - Zombie Road Trip.
   
Автор  kalbungaa, 26 ноября 2014 23:40  
avatar
вообще-то первая часть игрушки появилась в 2012, по-этому ZRT скорее клон...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: