•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Форсаж: Наследие на iPad – официальная игра по серии фильмов Форсаж

Все для iPad / Игры для iPad / Гонки, Раннеры, Бесплатные
Привет, дорогой друг! Уже два дня не могу собраться с мыслями, чтобы, наконец, закончить обзор игры Форсаж: Наследие на iPad. За моим окном по-прежнему барабанит дождь, что нагоняет на меня тоску, сонливость, откровенную лень и общее депрессивное состояние. В такую погоду не хочется работать, однако оставлять Вас без самой свежей информации по поводу приложений, игр и многого другого вокруг да около iPad тоже было бы неправильно. Именно поэтому, собрав силы и волю в кулак, было решено все-таки дописать материал по объединяющей все части саги Форсаж игре Форсаж: Наследие на iPad, чей релиз намеренно совпал с мировой премьерой фильма Форсаж 7. Что же, встречайте!

Форсаж: Наследие

За разработку игры Форсаж: Наследие на iPad отвечает компания Kabam. Если честно, знаем мы это предприятие не с самой хорошей стороны, ведь из-под его пера не вышло ничего интересного. Сплошные нелепости – Голодные игры: Пламя восстания, Хоббит: королевства Средиземья, Герои Камелота, Dragons of Atlantis: наследники дракона и все в таком духе. Всех их объединяет громкое название, огромное количество доната и абсолютная неиграбельность. Поменяет ли Форсаж: Наследие на iPad сложившуюся традицию?

Форсаж: Наследие на iPad – сюжетная линия



Выход игры Форсаж: Наследие на iPad совпал с мировой премьерой новой части известной гоночной саги Форсаж 7. Тем не менее, как ни странно, перед нами официальная игра не по этому конкретному фильму, а по всем семи сериям истории вместе. Несмотря на то, что сюжетные линии всех этих блокбастеров немного переплетаются, собрать их в одной игре было ой как непросто, за что разработчикам уже стоит сказать спасибо.

Игра Форсаж: Наследие на iPad предложит нам с Вами присоединиться к Теджу, Роману, Летти и другим героям фильма, чтобы в ходе тесно переплетающихся с событиями всех семи фильмов серии Форсаж напряженных сюжетных миссий покорить улицы крупнейших мировых городов. С каждым заездом Вы будете становиться круче и добиваться уважения известнейших гонщиков. Здесь каждому предложат взять от жизни все, но не каждый сможет это сделать.

Форсаж: Наследие

(Начнем с солнечного Майами?!)

Рискнем?

Форсаж: Наследие на iPad – игровой процесс



Если честно, игровым процессом Форсаж: Наследие на iPad я не остался доволен. Мне невольно вспомнились гонки девяностых годов на классическом тетрисе. Помните вот те, где нужно было быстро и решительно выбирать одну из трех полос для движения, чтобы не врезаться в машины и другие препятствия. Как подобный игровой процесс можно было повторить спустя почти двадцать лет?

Форсаж: Наследие

(Режим дрифта хоть как-то разнообразит игровой процесс)

Достаточно унылый игровой процесс Форсаж: Наследие на iPad разработчики постарались дополнить множеством различных режимов, среди которых кроме обычных уличных гонок можно выделить дрифт, бегство и захват. Если честно, все они еще более банальные и неинтересные, чем стандартные гонки, которые мы, уверен, очень метко сравнили с тем самым аналогом с того самого классического тетриса.

Форсаж: Наследие

(Газ в пол)

Каждые аркадные гонки должны быть обязательно дополнены возможностью не только приобретения новых автомобилей, но и прокачки уже имеющихся в гараже пользователя. С этим делом в Форсаж: Наследие на iPad все, в принципе, нормально. Здесь Вы сможете не только разрисовать свою тачку всеми возможными цветами радуги, но и до упора напичкать ее разнообразными «ништяками».

Форсаж: Наследие

(Разбираемся с автомобилями в своем гараже)

Игра Форсаж: Наследие на iPad распространяется по условно-бесплатной модели монетизации. Если честно, мы были удивлены отсутствием в ней пресловутой энергии, которая ограничивает количество заездов подряд. Доната здесь хватает, однако обязательным его даже у меня язык не повернется назвать. Всех игровых благ можно добиться и абсолютно самостоятельно.

Форсаж: Наследие на iPad – управление игровым процессом

Основной режим игры в Форсаж: Наследие на iPad предполагает выбор полосы движения тапами в левой и правой частях экрана и своевременное использование закиси азота. В дрифте же нужно водить пальцем по экрану, контролируя таким образом наиболее удачную траекторию движения.

Форсаж: Наследие

(Битва за удачный старт заезда)

Управление вроде и удобное, однако постоянно наталкивает на мысль, что мы с Вами в самом игровом процессе совсем не участвуем.

Форсаж: Наследие на iPad – графика и звук

Ко внешнему виду игры Форсаж: Наследие на iPad претензий нет – он на уровне. Тем не менее, с оптимизацией иногда могут возникать проблемы. Звуковое оформление, в подавляющем большинстве случаев, полностью заглушается гулом двигателя, поэтому проникнуться им получится вряд ли. Перевод на русский язык выполнен в полном объеме.

Форсаж: Наследие

(Гаражный дрифт)

В общем и целом, игра Форсаж: Наследие на iPad – это жалкое подобие крутых аркадных гонок, поэтому устанавливать ее мы настоятельно не рекомендуем.

Плюсы: Неплохой внешний вид.
Минусы: Угрюмый игровой процесс.
Выводы: Не рекомендуется для установки.

Видео геймплея из игры Форсаж: Наследие на iPad

Разработчик: Kabam Inc.
Цена: Бесплатно
Размер: 0 Мб
Дата выхода/обновления:

Скачать игру Форсаж: Наследие для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 28 – Форсаж: Наследие
Дайджест App Store Выпуск 28 – Форсаж: Наследие
Привет, дорогой читатель! Сегодня пятница – лучшее время для нашего еженедельного дайджеста новинок App Store. В данном материале мы расскажем Вам о нескольких новых достойных Вашего внимания на этой неделе играх и программах для iPad. В данном выпуске мы поговорим об официальной игре по новой части...
Обои для iPad Выпуск 102 – Форсаж 7 и другие фильмы серии
Обои для iPad Выпуск 102 – Форсаж 7 и другие фильмы серии
Главным антигероем, которого сегодня обсуждают в сети, является совсем не весенняя погода за окном, а героем – премьера фильма Форсаж 7. Мы решили не затрагивать тему отрицательных эмоций, а сыграть на положительных. В данном материале мы собрали самые интересные, по нашему мнению, обои для iPad на ...
Эволюция: Битва за Утопию – Наследие Доминиона «за пол цены»
Эволюция: Битва за Утопию – Наследие Доминиона «за пол цены»
Привет всем, кто читает этот материал с iPad, а также тем, кто использует другое устройства из-за севшего планшета. Сегодня мы с Вами немного поговорим о масштабном обновлении игры Эволюция: Битва за Утопию под названием Наследие Доминиона, которое вышло еще 10 февраля 2015 года. Члены нашей редакци...
Форсаж 6: Игра
Форсаж 6: Игра - лучшие тачки на прокачку
Сага «Форсаж» – эталон жанра фильмов о машинах и тюнинге, о безумных водителях и их симпатичных подругах, о законе и его нарушении, о верности и предательстве. Каждый очередной фильм серии заставляет миллионы людей со всего мира разминать свои костяшки походом в кино, а после занимать себя его обсуж...
Легенда. Наследие драконов
Легенда. Наследие драконов для iPad. Глупое браузерное наследие
История многопользовательских РПГ зародилась еще с браузерных проектов, первым знаковым на моей памяти среди которых был классический Бойцовский Клуб. Вселенная тогдашнего наполнение игры закружила ум совсем юного школьника и заставляла просиживать все время до и после уроков в своем плену. Подобные...
Автор  admin, 30 марта 2015 03:20  
avatar
Что-то типа Asphalt: Погоня, как я понимаю. Там тоже из гонок раннер сделали.
   
Автор  nickgric, 30 марта 2015 10:44  
avatar
Asphalt этот куда более интересный, чем представленный в материале сабж ;-)
Автор  Migel, 30 марта 2015 17:36  
avatar
Позабавили отзывы из App Store. Все пишут бред, хрень, испортили игру. И тут вылазит лыцарь в белом пальто и пишет "Игра клевая но зделайте пожалуйста чтоб автомобили можно было пакупать пожалуйста а так все супер ставлю 5 было бы можно ставить больше поставил бы 100". Ну судя по ошибкам ему лет 7-8 максимум.
   
Автор  Migel, 30 марта 2015 17:36  
avatar
Так что это все объясняет. Вывод - игра для детей до 10.
   
Автор  admin, 30 марта 2015 19:04  
avatar
Думаю не больше 7. У меня ребенок в 8 лет намного грамотнее пишет.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: