•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Голодные игры: Пламя восстания - официальная игра для iPad по фильму

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Бесплатные
В отличие от многочисленных информационных ресурсов на просторах русскоговорящего интернета, мы никогда не пишем хвалебных рекламных обзоров, монетизируя свои труды совсем другим образом. Мы честные и называем вещи своими именами, поэтому каждая игра или программа получает от нас лишь ту оценку, которую действительно заслуживает. Не станет и наш сегодняшний подсудимый каким-то исключением из правил. В данном материале мы оценим все достоинства Голодные игры: Пламя восстания и укажем нашим читателям на откровенные ее недостатки. В конце же статьи об официальной игре по одноименному фильму мы подведем итоги по поводу пригодности проекта для использования на iPad.

Голодные игры: Пламя восстания

Голодные игры: Пламя восстания - это очередной бестолковый проект от компании Kabam. Мы особо не жаловали псевдошедевры от данного производителя на нашем сайте, однако в данном случае мимо решили не проходить. Это - что-то подобное отчаянью в чистом виде, о котором мы вкратце расскажем в паре абзацев текста.

Голодные игры: Пламя восстания на iPad - сюжет



Чем темнее окружающий мир, тем ярче пламя готово вспыхнуть в нем. Главная героиня истории Голодных Игр Китнисс Эвердин готова поднять дистрикты Панема на борьбу против самого Капитолия. Она должна стать чем-то вроде символа восстания, который вселит в сердца жителей этого несправедливого мира надежду. В данной игре основной Вашей ролью станет амплуа лидера сопротивления, который сможет свергнуть правление Сноу и положит начало самой настоящей новой жизни. В новом мире по рождению все будут равны - каждый будет жить без страха перед деспотичными лидерами и их прихвостнями.

Голодные игры: Пламя восстания

(Краткая история этого мира)

Как там Ваши лидерские качества? Сообразим революцию?

Голодные игры: Пламя восстания на iPad - игровой процесс



Геймлпей в игре какой-то уж больно странный. Игра заявлена как карточное коллекционирование и доля истины в этом на самом деле есть. Вам действитель придется собирать карточки главных и второстепенных героев истории, каждая их которых будет обладать какими-либо интересными возможностями и особенностями. Вместе же они станут чем-то вроде отряда, который Вы и отправите на исследование этого загадочного мира. На возможностях покупки и развития карт все хоть немного интересные моменты в игре просто заканчиваются. Вы отправляетесь в путешествие по многочисленным, если их так можно назвать, локациям, каждая из которых не предлагает ничего, кроме нажатия одной бессмысленной кнопки поиска чего-то. С врагами на Вашем пути сражаться Вы не будете. Искусственный интеллект определит победителя самостоятельно. Зачем же Вам напрягаться, не так ли?

Голодные игры: Пламя восстания

(Псевдосражение против одного из элитных миротворцев Капитолия)

Данная игра замешана на необходимости постоянного доната, ведь собрать какую-либо хоть мало-мальски адекватную команду уже после получаса-часа игра можно лишь с помощью неигровых вложений. Денежки Вам понадобятся и для постоянного пополнения уровня энергии, про которую здесь для пущего эффекта тоже не забыли.

Голодные игры: Пламя восстания на iPad - управление



Об управлении игровым процессом в проекте Голодные игры: Пламя восстания и говорить толком нечего. Здесь все завязано лишь на необходимости постоянного жмаканья кнопки поиска. Каждое ее нажатие продвинет Вас на шаг вперед в исследовании одной из многочисленных локаций. Данный процесс настолько бессмыслен, насколько это вообще может быть.

Голодные игры: Пламя восстания

(Исследование одной из многочисленных локаций)

Больше об управлении и говорить нечего, увы.

Голодные игры: Пламя восстания на iPad - графика и звук



Недостатки игрового процесса проекта обычно принято возмещать интересными моментами графического наполнения. Тем не менее, Голодные игры: Пламя восстания не может похвастаться какими-либо достижениями и в данном направлении. Пользователя будут пичкать низкоуровневыми рисунками карт и локаций, толку от которых в плане какого-либо визуального удовольствия крайне мало. Звук также не вызывает восторга. С оптимизацией никаких проблем не наблюдается. Перевод на русский язык выполнен в полной мере.

Голодные игры: Пламя восстания

(Очередное «увлекательное сражение»)

Подводя итоги, отметим Голодные игры: Пламя восстания на iPad как нечто абсолютно непригодное к использованию.

Плюсы: Не обнаружено.
Минусы: Отсутствие игрового процесса как такового и других элементов успешного проекта.
Выводы: Не рекомендуется.

Видео геймплея из игры Голодные игры: Пламя восстания на iPad

Разработчик: Kabam Inc.
Цена: Бесплатно
Размер: 0 Мб
Дата выхода/обновления:

Скачать игру Голодные игры: Пламя восстания для iPad

Вам также могут понравиться:
Обои для iPad Выпуск 135. Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
Обои для iPad Выпуск 135. Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II
Привет всем! Считанные дни назад в России состоялась премьера заключительной части известнейшей мировой саги – Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II. Мы решили не остаться в стороне и сделали тематическую подборку обоев для iPad на эту тему, чтобы каждый поклонник франшизы смог выразить свое у...
Hunger Games: Catching Fire - Panem Run
Hunger Games: Catching Fire - Panem Run. Раннер по Голодным играм
11 ноября в Англии, а 21 ноября и в России состоялась премьера продолжения фильма «Голодные игры» под названием «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Первая часть собрала более 500 миллионов долларов для своих создателей и вторая, я уверен, соберет не меньше (у меня жена с подругами пошли сегодня в кин...
Форсаж: Наследие
Форсаж: Наследие на iPad – официальная игра по серии фильмов Форсаж
Привет, дорогой друг! Уже два дня не могу собраться с мыслями, чтобы, наконец, закончить обзор игры Форсаж: Наследие на iPad. За моим окном по-прежнему барабанит дождь, что нагоняет на меня тоску, сонливость, откровенную лень и общее депрессивное состояние. В такую погоду не хочется работать, однако...
Дух Героя
Дух Героя на iPad – новая экшн-РПГ о духах и противостоянии стихий
Привет всем! За окном уже совсем весна, поэтому всем заядлым геймерам советуем взять за шкирку самих себя и свои любимые iPad, направиться в ближайший городской парк, усесться или улечься поудобнее на подстилку (босые ноги должны быть на траве – это обязательное условие) и занять себя достаточно све...
The Sailor’s Dream
The Sailor’s Dream на iPad - креативная морская история
Считаете ли Вы себя креативным человеком? Что вообще такое креативность? Откинув все лишнее, можно утверждать, что она представляет собой возможность создавать нечто новое. С недавних пор считаю себя креативной личностью, ведь каждый мой материал на этом и других сайтах является проявлением моего ин...
Автор  admin, 10 ноября 2014 16:58  
avatar
Очередная попытка выехать на популярном фильме. Мне интересно, в App Store хвалебные комменты написали конкретные фанаты Голодных игр или просто купленные личности ?
   
Автор  nickgric, 10 ноября 2014 17:01  
avatar
Есть сервисы по комментированию приложений в App Store. Могу даже тыкануть пальцами на пару таких. Печаль-беда.
Автор  Migel, 10 ноября 2014 17:42  
avatar
Ого. А что фильм в этом месяце уже выходит, что уже официальная игра есть ?
   
Автор  admin, 10 ноября 2014 17:48  
avatar
Ну вроде как дата выхода (премьера в кинотеатрах) - 21 ноября. Только фильм называется Голодные игры: Сойка-пересмешница. И будет разбит на две части. А что такое Пламя восстания - непонятно. Видимо только игру так назвали.
Автор  admin, 11 ноября 2014 16:23  
avatar
А тем временем хейтеры подтянулись, которые от игры в восторге, а от обзора нет wink Сразу говорю, все комментарии с матами удалю. С объективной критикой обзора - оставлю.
Автор  Свомпик, 11 ноября 2014 18:53  
avatar
Еще когда только вышла, посмотрел в App Store ролик и вообще не понял, о чем игра. По обзору стало что-то более менее вырисовываться. Ставить не буду.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: