•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze - игра по мультику Ральф против интернета

Все для iPad / Игры для iPad / Аркады, Детские, Бесплатные
Думаю все, кому нравятся хорошие мультики, уже посмотрели мультфильм Ralph Breaks the Internet, что переводится как Ральф ломает интернет. В русской локализации его назвали почему-то Ральф против интернета. Ну да не суть важно. Мультфильм получился замечательным, у него рейтинг больше 7 баллов на Кинопоиске, между прочим. А у каждого хорошего мультфильма рано или поздно появляется игра по его мотивам, иногда даже и не одна. В общем, сегодня мы поговорим как раз о такой игре и называется она PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze, что, с вашего позволения, я переведу все-таки как Пак-Ман: Ральф ломает лабиринт (а не Ральф против лабиринта) и так и буду эту игру в дальнейшем называть.


К сожалению, игры по мультфильмам (да и по фильмам) довольно часто оказываются весьма паршивыми и делаются лишь для того, чтобы, как говорится, поднять бабла на известном названии. Что касается Ральф ломает лабиринт, то эта игра – неплохая, но есть один очень неприятный нюанс о котором чуть ниже.

В общем, перед нами классический Пак-Ман. Классический, но не совсем. Мы все так же управляем колобком, поедаем точки и избегаем привидений. Но по лабиринту также бегают Феликс и Ральф. Феликс возводит стены в проходах, то есть нам всячески мешает. Ральф эти стены ломает, то есть, наоборот, помогает. Не некоторых уровнях появляются какие-то особенности. Например, облака, в которые можно спрятаться в случае опасности. Привидения не могут в них зайти.

PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze

Так же между уровнями вам иногда показывают мультики, знакомые всем, кто играл в Пак-Мана. Так что играть, в принципе, интересно, потому что все время хочется узнать, что же новенького будет дальше.


А теперь о том самом неприятном нюансе. Дело в том, что изначально в игре Ральф ломает лабиринт доступен лишь один лабиринт с 3 уровнями, тот самый, про который я написал выше. Эдакое демо (собственно, он и называется - Demo). Но есть еще 28 лабиринтов по 6 уровней в каждом с другими героями из мультфильма. В основном это принцессы, начиная от Ариэль и заканчивая Покахонтас. Но есть еще, например, гном из Белоснежки и ослик Иа из Вини Пуха. Так вот, чтобы разблокировать один лабиринт, нужно заплатить 149 рублей. То есть, чтобы разблокировать все 28 лабиринтов вы должны будете заплатить 4172 рубля. За мобильную игру. Ага ага, прям так бегу, что аж падаю.

PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze

И побежал... Да, я, как видите, дополнительно разблокировал 7 лабиринтов и сейчас коротко расскажу о каждом из них. Ну и, конечно, покажу. Мало ли, тоже захотите купить какие-то из них. Если данный обзор будет многим интересен, куплю еще лабиринтов и его дополню.

Ральф (Ralph)



PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze

Не уловил особой разницы между этим лабиринтом и демо-лабиринтом. Видимо разработчики его добавили для количества и так и не придумали, чем разнообразить. Покупать не рекомендую.

Ванилопа фон Кекс (Vanellope)



PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze

Ванилопу постоянно глючит из-за чего она создает на карте порталы, между которыми можно перемещаться. Осторожно, ими можете воспользоваться не только вы, но и привидения.

Феликс (Felix)



PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze

И вновь лабиринт, ничем особо не отличающийся от демо-лабиринта. Сами видите по скриншотам.

Сержант Калхун (Calhoun)



PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze

Положительный персонаж. При виде привидений начинает по ним стрелять, из-за чего они становятся прозрачными и вы можете их спокойно кушать. Также здесь на некоторых уровнях появляются жуки, которые, если их вовремя не съесть, превращаются в привидений.

Кибер-жук (Cy-Bug)



PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze

По сути этот лабиринт такой же, как предыдущий. Только без сержанта Калхуна на первом уровне. Но на втором она уже появится.

Таффита Мармеладис (Taffyta)



PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze

Гоняет на своей машинке по лабиринту и давит и своих, и чужих. Просто не попадайтесь ей под колеса и все будет ок.

Ослик Иа (Eeyore)



PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze

Практически не меняет геймплей. Сидит себе грустно в проходе и никого не пропускает. Время от времени перелетает на воздушном шарике на другое место.

Лабиринты рассмотрели. Переходим к итогам.

Плюсы: Бессмертная классика в красивой упаковке, разбавленная героями из любимых игр и мультфильмов.
Минусы: Только один бесплатный лабиринт, остальные стоят ну очень дорого. Некоторые лабиринты практически не отличаются друг от друга.
Выводы: PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze - весьма спорная игра. С одной стороны приятно окунуться в ностальгию, поиграв в Пак-Мана с красивой графикой и интересными разбавлениями игрового процесса. С другой - жадность разработчиков сводит все удовольствие от игры на нет.
Разработчик: BANDAI NAMCO Entertainment America Inc.
Цена: Бесплатно
Размер: 102 Мб
Требования: Требуется iOS 10.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

Скачать игру PAC-MAN: Ralph Breaks the Maze для iPad

Вам также могут понравиться:
Ральф
Игра Ральф для iPad
Редко какой мультфильм сейчас обходится без компьютерной игры по его мотивам. На iPad-е появляются конечно не все из них, но тоже довольно внушительное количество. Ледниковый период, История игрушек, Храбрая сердцем, Супер-прыгун Финн, Приключения Тинтина, недавно вышедший Семейка Крудз (обзор игры ...
Дайджест App Store Выпуск 212
Дайджест App Store Выпуск 212. Grimvalor
Несмотря ни на какие препятствия в виде дурной погоды и плохого настроения, мы снова встретились. Гоните прочь меланхолию по ушедшему лету, заваривайте чай, присаживайтесь поудобнее – очередная пятерка новинок игровой индустрии для платформы iOS уже перед вами. Сегодня мы будем знакомиться с такими ...
PAC-MAN 256 - бесконечный аркадный лабиринт
PAC-MAN 256 - бесконечный аркадный лабиринт на iPad
Привет всем и каждому! Героем данного небольшого материала станет игра PAC-MAN 256, которая не так давно появилась на iPad. Это – новое понимание старой доброй аркады, которая стала настоящим бестселлером конца прошлого века. Лето подходит к концу, и каждый из нас старается словить последнее солнышк...
Tiny Bombers
Tiny Bombers - бесконечный Bomberman для iPad
Помните ли вы легендарный Bomberman периода рассвета эры игровых приставок? А его великолепную музыкальную тему? Сегодня будет интересно, и тем, кто ответил на вопросы утвердительно, и тем, кто ответил отрицательно – встречайте - Tiny Bombers от компании Ahoy Games. Вас ожидает бесконечный лабиринт...
Freeze! - побег
Freeze! - побег. Мрачная физическая головоломка для iPad
«Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три…морская фигура замри!» Да, именно со считалочки из детской игры я начинаю этот обзор, ведь название игры Freeze! с английского переводится как «замерзни/замри!». Freeze! - это головоломка, которая основана на законах физики. Таких игр в App...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Подтвердите, что Вы не робот:*