•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Три лучшие экшн-камеры 2021 года

Все для iPad / Оффтоп
В данной статье мы рассмотрим три лучшие экшн-камеры 2021 года: GoPro Hero 9 Black, Insta360 One R Twin Edition и GoPro Hero 8 Black. И поговорим о преимуществах и недостатках каждой модели.

GoPro Hero 9 Black - лучший вариант среди всех экшн-камер



Hero 9 - самое интересное обновление линейки Hero от GoPro за последние годы. Камера оснащена новым сенсором в 23.6 мегапикселя - огромный скачок по сравнению с 12-мегапиксельным сенсором предыдущей модели Hero 8. Увеличенное число мегапикселей подразумевает, что Hero 9 Black может снимать видео в разрешении 5K и делать фото с разрешением в 20 мегапикселей. Еще более привлекательным является тот факт, что теперь вы сможете отбирать фото в качестве 14.7 мегапикселей из этого же самого видео качеством 5К.

Программное обеспечение также было улучшено - особенно HyperSmooth 3.0, который действительно придает съемке плавность, как если бы у вас был стабилизатор. У Hero 9 была значительно увеличена емкость батареи. А также ее устойчивость в холодных условиях, что не может не радовать, учитывая типичную потребность GoPro в энергетических ресурсах . Вам все равно следует брать с собой пару дополнительных батареек. На всякий случай, особенно, если вы решите посвятить съемкам целый день съемкам.



Единственный заметный недостаток Hero 9 заключается в том, что отснятый материал в формате 5K слишком продвинут для других технологий - большинство современных смартфонов высокого класса должны прекрасно справляться с редактированием видео. Но если у вас более старый смартфон, процесс может усложниться. Об этом следует помнить, если вы используете свой смартфон в качестве основного устройства для редактирования. Также внимание стоит обратить на то, что если вы купите годовую подписку на GoPro, вы можете приобрести Hero 9 за 350 долларов.

Insta360 One R Twin Edition - идеально подходит тем, кто хочет универсальности



Нужна экшн-камера? А как насчет с обзора в 360 градусов? Решение: вам нужно и то, и другое, и такая опция действительно существует. Камера One R компании Insta360 положит конец сомнениям и удивит своими сменными объективами. На данный момент имеются три линзы или три режима: режим 4K, который ничем особым не отличается от такого же разрешения других экшн-камер; камера с двойным объективом и возможность съемки на 360 градусов и широкоугольный объектив Leica в паре с 1-дюймовый сенсором, который позволяет снимать видео в 5К. Наиболее оптимальным по стоимости вариантом является сочетание режимов 4K с режимом 360 градусов. Но если у вас достаточно средств, 1-дюймовый режим Leica обеспечивает одно из лучших качеств изображения и видео, которое только может предложить экшн-камера.

Три лучшие экшн-камеры 2021 года


Insta360 выпустила серию обновлений прошивки для камеры One R, которые значительно улучшили качество съемки при слабом освещении и добавили множество новых функций, вроде возможности функционирования One R в качестве веб-камеры . Приятно не только то, что возможности камеры растут, но и то, что компания фокусирует внимание на совершенствовании одного устройства. Это важно в мире, где разные компании «пачками» представляют новые модели каждый год.

GoPro Hero 8 Black - самая оптимальная стоимость



GoPro Hero 8 Black - одна из самых популярных экшн-камер. В ней есть все, что было отмечено выше у Hero 9: настраиваемые меню, компактный дизайн и улучшенное программное обеспечение. Благодаря стабилизации HyperSmooth, которая теперь доступна во всех режимах видео, и возможности захвата изображений в формате RAW даже в режиме замедленной съемки, Hero 8 показывает отличный результат и стоит дешевле, чем Hero 9.

Единственный недочет камеры заключается в том, что корпус объектива не снимается - недостаток конструкции, который GoPro исправили в Hero 9. Тем не менее, если вы примените к объективу Hero 8 защитный комплект чехлов GoPro, Hero 9 покупать не придется.
Вам также могут понравиться:
Siege Hero
Игра Siege Hero для iPad
Siege Hero - новая занимательная логическая аркада, в которой вам предстоит взять на себя роль командующего осадой замков, уничтожить оппозицию, спасти невинных крестьян и многое другое. Вам предстоит разрушить по 63 замка в трех разных и уникальных веках. Если вы достаточно хороши, чтобы заработать...
Spin Hero
Игра Spin Hero. Самая простая РПГ на iPad
Ни для кого не секрет, что мобильные игры являются лучшим средством для избавления от скуки и быстрого пропуска времени. Ведь недаром же их называют таким словосочетанием, как «тайм киллер». В них играют на учебе, в метро, в очередях, особенно если это игры с простым игровым процессом. До недавнего ...
One Tap Hero
Игра One Tap Hero для iPad
Как же иногда хочется поиграть во что-нибудь, при этом нисколько не заморачиваясь с управлением. Существует немало проектов, где главный герой бегает, прыгает и сражается с противником благодаря одному лишь тапу пальцем по планшетнику, однако, большинство из них были обречены на провал. "One Tap Her...
Дайджест App Store Выпуск 87. Catacomb Hero
Дайджест App Store Выпуск 87. Catacomb Hero
Ну, что же, мы с вами продолжаем разбираться с полубесконечным потоком качественного и не сильно контента в App Store. Как раз для этого у нас есть ежепятничная рубрика — дайджест. Удивительно, мы без какого-то перерыва уже ведем его больше восьми десятков недель, что даже поражает. Тем не менее, мы...
HDR в камере смартфона - предназначение режима, как его активировать
HDR в камере смартфона - предназначение режима, как его активировать
Для чего предназначен режим HDR в камере смартфона ? Как использовать HDR режим, чтобы получить высококонтрастное фото без пересветов и провалов в тенях ? Как включить режим HDR и что делать, если его нет в настройках камеры смартфона ? Ответы на все эти вопросы вы найдете в данной статье....
Добавление комментария
Ваше Имя:

Подтвердите, что Вы не робот:*