•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Самые дорогие планшеты iPad в мире

Все для iPad / Интересное об Apple
По современным меркам планшеты iPad, учитывая все их многочисленные преимущества, имеют очень демократичную ценовую политику в сравнении с конкурентными решениями. Тем не менее, их нельзя не отнести к классу элитных устройств, которые могут позволить себе далеко не все. Они выполнены из качественных дорогостоящих материалов, снабжены стабильной операционной системой с множеством интересных и полезных приложений, «напичканы» самыми современными комплектующими и имеют огромный срок полезной службы - все это обосновывает каждый цент их стоимости. iPad, по большому счету, нельзя назвать предметом роскоши, тем не менее, таковым он может стать благодаря усилиям мастеров-ювелиров, которые порой изменяют наши любимые устройства до неузнаваемости. Встречайте, топ-10 самых дорогих планшетов iPad в мире!

Наши коллеги из ресурса UkrainianiPhone собрали топ-10 самых дорогих iPad, которые когда-либо создавались самыми известными ювелирами планеты.

10.

iPad от компании Gresso - до двух тысяч долларов



Самые дорогие планшеты iPad в мире

(iPad от Gresso)

Данное устройство было представлено российской ювелирной компанией Gresso. Его корпус выполнен из дорогостоящего 200-летнего черного дерева, а логотип-яблоко - из 18-каратного розового золота. Точная стоимость произведения искусства не разглашается, однако, учитывая цену материалов, можно с уверенностью сказать, что она приближается к отметке в $2000.

9.

iPad 2 от компании Vavagold - $2382,75



Самые дорогие планшеты iPad в мире

(iPad 2 от Vavagold)

Корпус iPad второго поколения, который попал в руки к ребятам из Vavagold, был заменен на платину, поверх которой был «натянут» ударостойкий прозрачный материал неизвестного происхождения. Такой тандем позволяет не одевать на устройство никаких чехлов, которые были бы и не совсем уместны на подобном гаджете.

8.

iPad Air от компании Goldgenie - $2463



Самые дорогие планшеты iPad в мире

(iPad Air от Goldgenie)

iPad Air, переделанный ребятами из Goldgenie пользовался настолько большим успехом у состоятельных пользователей, что начал изготавливаться на конвейере. Никто не ожидал такой популярности девайса, оснащенного корпусом из 24-каратного золота. Если полагаться на мысли аналитиков, то можно утверждать, что его успех стал причиной своевременного начала производства.

7.

iPad 2 Crystal Gold Edition от ювелира Стюарта Хьюза - $4850



Самые дорогие планшеты iPad в мире

(iPad 2 Crystal Gold Edition от Стюарта Хьюза)

Главными фишками iPad 2 Crystal Gold Edition от Стюарта Хьюза стал корпус из 24-каратного золота и логотип-яблоко, обсыпанный кристаллами Swarovski. В остальном - это все та же максимальная комплектация iPad, выпускаемая яблочниками пару-тройку лет назад.

6.

iPad 2 от компании Gold & Co. - $5500



Самые дорогие планшеты iPad в мире

(iPad 2 от Gold & Co.)

Несмотря на то, что от предыдущего места в рейтинге данное устройство отличается отсутствием кристаллов на логотипе Apple, оно получило более высокую стоимость. Странно? Определенно! Это все тоже 24-каратное золото, из которого собран планшет и все та же топовая модель, выпускаемая двумя-тремя годами ранее современного iPad Air.

5.

iPad от компании CrystalRoc - $6450



Самые дорогие планшеты iPad в мире

(iPad от CrystalRoc)

Пройдя половину пути до самого дорогого iPad, выпущенного когда-либо, диву даешься, что цена на устройства выросла лишь с двух до шести тысяч долларов. Тем не менее, впереди самые интересные модели устройства. Вот эта, например, оснащена корпусом, который обсыпан десятью тысячами бриллиантов. Звучит здорово, не так ли?

4.

iPad 2 от компании Blooming Gold Edition - $10 000



Самые дорогие планшеты iPad в мире

(iPad 2 от Blooming Gold Edition)

iPad 2 от компании Blooming Gold Edition представлен в пяти цветовых вариациях золотистого цвета, отличающимися оттенком кристаллов Swarovski, которыми обсыпан корпус устройств. Огромная цена девайсов также достигается за счет использования черных бриллиантов, которыми инкрустирован логотип яблочной компании.

3.

iPad от компании Mervis Diamond Importers - $19,999



Самые дорогие планшеты iPad в мире

(iPad от Mervis Diamond Importers)

Корпус iPad от компании Mervis Diamond Importers инкрустирован бриллиантами чуть меньше, чем полностью. Ювелиры из известной компании стали первыми, кто когда-либо выпускал модифицированные версии яблочных планшетов из дорогостоящих материалов. Презентация iPad от Mervis Diamond Importers произошла через две недели после поступления устройства в продажу.

2.

iPad от Camael Diamonds - $1 200 000



Самые дорогие планшеты iPad в мире

(iPad от компании Camael Diamonds)

Невероятно дорогое устройство выполнено из 18-каратного золота весом в один килограмм. Тяжести девайсу добавляет отделка кнопки Home и логотипа Apple черными бриллиантами. Поверх всего корпуса устройства рассыпано свыше 300 карат бриллиантов. Устройство настолько эксклюзивное, что имена его пользователей даже не разглашаются.

1.

iPad 2 Gold History Edition от ювелира Стюарта Хьюза - $8 000 000



Самые дорогие планшеты iPad в мире

(iPad 2 Gold History Edition от Стюарта Хьюза)

Первое место в рейтинге самых дорогих iPad занимает iPad 2 Gold History Edition от ювелира Стюарта Хьюза. Его цена не поддается адекватно восприятию. Рамка вокруг экрана устройства выполнена из кости динозавра и очень редкого драгоценного камня аммолита. Задняя часть планшета выполнена из 24-каратного золота, а логотип Apple обсыпан пятью десятками бриллиантов общим весом в 870 карат.

Если быть до конца откровенными, то смысл данных модификаций нам совсем не понятен. Классический алюминий в корпусе iPad выглядит, по нашему мнению, куда круче. Тем не менее, на каждый товар - свой покупатель.

Вам также могут понравиться:
ТОП 5 самых производительных альтернатив iPhone 6s (Plus)
ТОП 5 самых производительных альтернатив iPhone 6s (Plus)
Привет всем! В рамках нашей еженедельной рубрики ОФФТОП мы регулярно рассматриваем самые интересные темы, которые напрямую не связаны с направлением нашего сайта. Судя по количеству просмотров они всем вам даже более чем нравятся, и этому мы бесконечно рады. Отдельное направление всех этих материало...
Oppo F1 Plus — один из самых интересных клонов iPhone 6s Plus
Oppo F1 Plus — один из самых интересных клонов iPhone 6s Plus
Привет всем! Мы продолжаем искать интересные альтернативы iPhone для всех, кому смартфон с надкушенным яблоком на корпусе не нравится по тем или иным причинам. И самым интересным устройством (или одним из) в данном случае окажется Oppo F1 Plus — полуточный клон iPhone 6s Plus....
BQ Aquaris M10 Ubuntu Edition — 1-й реальный планшет на Ubuntu Touch
BQ Aquaris M10 Ubuntu Edition — 1-й реальный планшет на Ubuntu Touch
Дух противоречия. Именно это заставило меня в свое время серьезно задуматься о переходе на Ubuntu на своем основном рабочем компьютере. На тот момент я измучил Windows всеми возможными путями. Это было способом выделиться из толпы моих друзей. Уверял себя, что все удобно. Другие просто не понимали к...
iPad Air 2. Что известно на данный момент
iPad Air 2. Что известно на данный момент
Уже 16 октября мир должен увидеть очередную презентацию компании Apple, на которой всем нам будут, скорее всего, показаны iMac с дисплеем Retina, финальная версия OS X Yosemite, а также вторая реинкарная воздушного планшета от Apple, которую мы условно назовем iPad Air 2. Количество слухов о последн...
Go To Gold
Go To Gold. Крутая головоломка в стилистике Sokoban для iPad
Go To Gold - тот же Sokoban только в новой упаковке и для iPad. «Все уже успели придумать до нас», а также «Все новое - это хорошо забытое старое» - пару пословиц, правильность которых на поприще игр для iPad наблюдается очень четко. На платформе iOS вовсю эксплуатируются идеи известнейших аркад и п...
Автор  Migel, 16 октября 2014 16:35  
avatar
Небось владельцы этими айпадами еще и не пользуются. И они стоят под стеклом где-нибудь в коридоре.
   
Автор  nickgric, 16 октября 2014 16:50  
avatar
Какие-нибудь арабские шейхи пользуются в обычном режиме)
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: