•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

FarmVille 2 Cельское уединение на iPad. Управляй собственной фермой

Все для iPad / Игры для iPad / Тайм-менеджмент, Бесплатные
В наши дни настоящих крупных фермерских хозяйств на территории вовсю встающей с колен великой и могучей Российской Федерации практически не осталось. На самом деле желающих заниматься земледелием и скотоводством среди россиян не так уж мало, но на данный момент это слишком неблагодарное и убыточное занятие. В итоге огромные пространства легендарных русских полей простаивают без дела, а народ травится, извините, собачьим дерьмом, завернутым в красивую обертку и напичканным химикатами для лучшего товарного вида. Я сам вырос на ферме, помню ее расцвет и те тонны овощей и мяса, которые мы выращивали одной лишь своей семьей. Теперь заняться чем-то подобным можно лишь в социальных видеоиграх вроде FarmVille 2 Cельское уединение для iPad о которой и пойдет сейчас речь.

FarmVille 2 Cельское уединение

(загрузка игры FarmVille 2 Cельское уединение - довольно долгая процедура)

Увлечение всякими «Веселыми фермами» началось еще в прошлом десятилетии. Тогда еще практически не было приличных (и доступных) смартфонов, а планшетники до изобретения iPad все равно, что вообще не существовали. Поэтому людям приходилось запускать громоздкую адскую машину с системным блоком, монитором и клавиатурой, чтобы пополивать нарисованные грядки. Обычные геймеры крутили у виска, а для бухгалтерш и секретарш это было единственным занятием на работе, после которого не приходилось вызывать компьютерного мастера. На волне этой популярности Zynga и выпустила свою знаменитую игру FarmVille, которая вобрала в себя все лучшие идеи и наработки своих предшественников. Спустя пять лет на iPad вышла FarmVille 2 Cельское уединение. Давайте же разберем ее подробнее и решим, стоит ли она нашего внимания.

FarmVille 2 Cельское уединение

(это наша ферма и работы тут предстоит много)

Первое, что бросается в глаза - это впечатляющая мультяшная графика. Местная картинка очень высоко детализирована - можно рассмотреть каждую травинку своего участка и каждый солнечный блик на поверхности водоема. Сразу же после запуска нам представляют инструктора и главного помощника - юную темноволосую красавицу по имени Маша (в ее реальный прототип я, кстати, влюблен уже второй год, но пока - безответно). Забавная девчуля в соломенной шляпе и больших рабочих рукавицах будет шаг за шагом обучать нас приводить свое фермерское хозяйство в порядок, а затем начнет давать советы по развитию.

FarmVille 2 Cельское уединение

(ну здравствуй, Маша)

Мы заведем корову и узнаем как выращивать пшеницу за полминуты, а яблоки за десять секунд. Как правильно ставить и переставлять «мистера Пугало» и разбивать грядки с кукурузой. Последняя, кстати, уже выращивается целых две минуты (та-дам!). То, о чем вы сейчас подумали, на самом деле начинается чуть позже - во время расширения территории за счет скупки близлежащих земель, изредка приходится выдергивать застрявшие там бонусы одноразовой (!) лопатой, чтобы расчистить место. Только вот одна такая одноразовая (простите за тавтологию) лопата создается целых восемь часов! Если же ждать в таких случаях лень, то как всегда можно расплатиться премиумной валютой в виде ключиков, покупаемых за реальные деньги (правда в начале игры их дадут аж девяносто штук), либо «скороспелыми семенами», которые можно запросить у друзей.

FarmVille 2 Cельское уединение

(донат в игре FarmVille 2 Cельское уединение, ну а куда же без него)

«Караул! Донат! Грабят!» - могли подумать вы. На самом деле в игре FarmVille 2 дела с донатом обстоят достаточно терпимо. Пока у вас не очень большое хозяйство, вполне можно играть в свое удовольствие и не платить ни копейки. Вышеназванные лопаты и им подобные вещи, создающиеся по полдня реального времени, требуются далеко не каждый день, а большинство процессов по выращиванию и переработке урожая, молока или мяса в различные продукты (печенье, пироги, вино, стейки и др.) занимают до нескольких минут. В это время можно просто заняться другими делами (как в игре, так и вне ее) либо спланировать как развиваться дальше.

FarmVille 2 Cельское уединение

(потихонечку развиваемся)

А на этом все. Если у вас появились какие-то вопросы по игре FarmVille 2 Cельское уединение, задавайте их, как обычно, в комментариях. И хорошего развития вашей ферме.

Роман Перов специально для madeforipad.ru

Плюсы: Самая красивая графика из всех подобных игр, простота освоения.
Минусы: Донат изредка дает о себе знать.
Выводы: Вполне себе приятное продолжение той самой «Веселой фермы» от главных поставщиков социальных видеоигр и просто казуалок. FarmVille 2 Cельское уединение должна понравиться мамам, бабушкам, секретарям, а также юным темноволосым красавицам по имени Маша. Всячески рекомендуем к установке на iPad.

Видео геймплея из игры FarmVille 2 Cельское уединение на iPad

Разработчик: Zynga Inc.
Цена: Бесплатно
Размер: 189 Мб
Дата выхода/обновления: 28.11.2016

Скачать игру FarmVille 2 Cельское уединение для iPad

Вам также могут понравиться:
Лучшие игры для iPad - лучшие Time-management (градостроительные) 2014 года
Лучшие игры для iPad - лучшие игры жанра Тайм-менеджмент 2014 года
Медленно, но уверенно продолжаем описывать лучшие игры 2014 года. Мы уже успели остановиться на РПГ и защите башен, сегодня же поговорим о не менее интересном направлении – тайм-менеджменте. Сразу отметим, что iPad является чуть ли не единственным предназначенным для данного направления устройством....
Real Steel - обновляем донат
Real Steel - обновляем донат
Игра-файтинг Real Steel в свое время мне очень непонравилась, в отличие от фильма "Живая сталь", по которому она была сделана. Все, что в ней было хорошего - это симпатичный видеоролик с роботами в самом начале. В итоге я ее прошел, удалил и забыл про нее. Забыл до момента написания своего сервиса м...
Игра Маша и Медведь: операция Спасение
Игра Маша и Медведь: операция Спасение для iPad
Популярность российского мультсериала «Маша и медведь» сегодня просто зашкаливает. Благодаря креативному юмору, интересному сюжету и забавным героям в рядах его поклонников давно уже не только дети, но и взрослые, а главных героев - непоседливую Маша и добродушного Медведя - можно увидеть практичес...
Супер корова
Супер Корова: приключения на солнечной ферме. Аналог Марио для iPad
Супер корова - замечательная аркадная игра, созданная компанией "Nevosoft". История в ней начинается с побега из тюрьмы злого профессора Дуриарти. Отсидется где-то в тихом уютном месте он не хочет и вместо этого коварно захватывает одну чудесную ферму, которая находится в Солнечной Долине. Но даже в...
ANNO: Build an Empire
ANNO: Build an Empire - градостроительный симулятор теперь и на iPad
Серия ANNO известна тем, что являлась одним из самых подробных торгово-экономических градостроительных симуляторов. Большинство проектов франчайза происходили в историческом сеттинге, а в подзаголовке каждой из частей был даже указан год (например, ANNO: 1602). Однако, что самое интересное, игроку в...
Автор  sinna, 3 ноября 2014 10:28  
avatar
Моя любимая ферма. Всем, кому нравятся фермы обязательно качать!
Автор  Скромница, 3 ноября 2014 11:17  
avatar
А тут добавление в друзья есть ?
   
Автор  admin, 3 ноября 2014 11:21  
avatar
Да, через фейсбук, насколько мне известно. Супруга залипает в эту игру уже неделю.
Автор  Slagor, 3 ноября 2014 14:46  
avatar
Веселая ферма - это где медведей в клетки надо было время от времени ловить и потом отправлять на самолете на распродажу в город (ценился почему-то дешево, а места занимал много wink ) ? Если FarmVille 2 наподобие, то надо поиграть. Но тут вроде все неспешно, а в веселой ферме, если траву не полил, то куры дохли. Что-то такое помню.
   
Автор  admin, 3 ноября 2014 15:14  
avatar
Оно самое. В центре поле, сверху - колодец и по краям всякие маслодойки и изготовлялки яичных порошков. Не помню правда, в какую часть веселой фермы я играл, но медведь там точно был. И еще вроде была собака, которая на медведя лаяла. Вообще разновидностей веселых ферм вагон и маленькая тележка, есть даже по изготовлению пиццы. FarmVille 2 на ферму не особо похожа, она больше похожа на Hay Day и Туземцев.
Автор  анастасия, 27 ноября 2014 19:50  
avatar
Обновила игру теперь у меня зима а акция не появилась хотя у друзей уже идёт в чем проблема?время и дата верные,исправьте пож.
   
Автор  admin, 27 ноября 2014 20:01  
avatar
Мы не разработчики. Просто делаем обзоры приложений для ipad.
Автор  Rimma S, 7 апреля 2015 05:12  
avatar
Дочь скачала игру под своими данными, но не играет, играю только-только! Потребовались ключи, пришлось на себя переориентировать. Теперь не могу войти в чат! Что сделать мне надо, что бы я продолжила общение в чате и могла купить игру?
Автор  Наташа, 10 апреля 2015 09:12  
avatar
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. Подскажите, как написать разработчикам FarmVille2 сельское уединение. Была в игре на 69 уровне, после обновления контента перебросили на 1 уровень. ((((((((( Спасибо.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: