•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Bruce Lee: Enter the Game на iPad – борьба за справедливость началась

Все для iPad / Игры для iPad / Файтинги, Бесплатные
Он - легенда кинематографа. Он - звезда боевых искусств. Он - волевая и сильная личность, изменившая представление о человеческих возможностях. Его парадируют, ему поклоняются, ему подражают и его превозносят. Он - герой многих фильмов. О нем пишут книги и создают документальные ленты. Он - Брюс Ли. 27 ноября 2014 года ему бы исполнилось 74 года. Но мистическая трагедия прервала жизнь кумира миллионов, оставив лишь хроники и картины с его участием. Однако благодаря компании Hibernum Creations сегодня каждый может хоть немного почувствовать себя великим мастером кунг-фу.

Bruce Lee: Enter the Game

Новая игра для iPad от французских разработчиков, получившая название Bruce Lee: Enter the Game, уже успела стать популярной среди поклонников развлекательных приложений в стиле аркадного файтинга. Пользователю придется перевоплотиться в одного из самых великих бойцов и достойно пройти каждый из предложенных уровней.

Bruce Lee: Enter the Game Bruce Lee: Enter the Game

(сейчас в игре двадцать уровней)

В целом игра поделена на два основных сюжетных раздела: Последняя капля, которая насчитывает 20 уровней, и Сокрушительный удар с таким же количеством переходов. Главный персонаж будет попадать в разнообразные ситуации, однако несмотря на смену декораций, цель у Брюс Ли останется неизменной – разобраться с криминальными боссами, побить их приспешников, чтобы было неповадно впредь нарушать спокойствие граждан, и выполнить парочку сопутствующих заданий. И все это лишь с помощью неподражаемой техники, мгновенной реакции и удивительного мастерства. Игроки, а особенно фанаты бойца, будут приятно поражены тем, что разработчикам удалось практически точно скопировать неподражаемый стиль звезды винь-чунь.

Bruce Lee: Enter the Game Bruce Lee: Enter the Game

(мое кунг-фу лучше твоего)

Сталкиваться с противниками Брюс Ли будет в двухмерном пространстве. При этом соперники, не придерживающиеся правил честного боя, вполне могут позволить себе нападать одновременно с разных сторон. Но что стоит знаменитому бойцу разбросать наивных злодеев с привычной для него легкостью?!

Необходимо отдать должное создателям: личность противника всемогущего Брюса не остается инкогнито, так как система дает краткую справку о сопернике, более того - предоставляет информацию относительно наиболее выгодной тактики боя.

Bruce Lee: Enter the Game Bruce Lee: Enter the Game

(У-у-у-у А-а-а-а)

За победы ловкий игрок получает:

• монеты, на которые впоследствии сможет приобрести различную одежду, наделяющую борца определенными характеристиками (куда же без знаменитого желтого комбинезона, значащегося в приложении под кодовым названием «Неувядающая легенда» и значительно увеличивающего ярость Брюса);

• объекты (например, нунчаки);

• или же прокачать характеристики (ярость - очень ценное качество, силу и живучесть).

Bruce Lee: Enter the Game Bruce Lee: Enter the Game

(прокачка персонажа)

Однако стоит отметить, что какова бы ни была сумма в кармане у героя, определенное оружие или костюм будут доступны только после прохождения нужного количества эпизодов. Перед каждым новым уровнем пользователю предоставляется уникальный выбор - определить с каким умением Брюс Ли вступит в схватку с новыми соперниками, например с возможностью не чувствовать боль. Также не лишними будут и всевозможные подсказки, например, всплывающая информация или стрелки контратак над головами противника.

Если говорить о визуальных и технических моментах, то стоит сказать, что на гаджете пользователя должна быть установлена как минимум iOS 7.0. Игра совместима как с iPad, так и с iPhone и iPod touch. Также разработчики сообщают, что приложение оптимизировано под iPhone 5, но не работает на iPhone 4. Можно отметить еще и вполне хорошую двухмерную графику, которую отличает некое сходство со стилями комиксов, и замечательные звуковые эффекты.

Bruce Lee: Enter the Game Bruce Lee: Enter the Game

(драка в полном разгаре)

Управление персонажем достаточно простое: перемещение происходит при помощи тапа, нанесение ударов и установка блоков выполняется различными свайпами (более 15 разнообразных приемов, и это без учета комбо). Двухмерная локация хоть и ограничена одним экраном, тем не менее экшена пользователю хватит с лихвой.

Единственным условным недостатком можно считать необходимость прерывания игры, что связано с так называемой условно-бесплатной моделью распространения приложения. Но за это время и Брюс Ли наберется новой энергии, и пользователь даст своим пальцам отдохнуть. Также за дополнительную плату игрокам открывается возможность заполучить специальные бонусы, но данный сервис ненавязчив и совершенно не портит впечатления от файтинга. Главной же особенностью приложения является тот факт, что это единственная на данный момент лицензированная видеоигра, которая одобрена Bruce Lee Estate.

Плюсы: Приятная графика. Разнообразие ударов и противников. Перевод на русский язык.
Минусы: Высокая сложность прохождения без вливания реальных денег. Перевод местами довольно коряв.
Выводы: Отличная игра для фанатов Брюса Ли и просто любителей хороших файтингов.

Видео геймплея из игры Bruce Lee: Enter the Game на iPad

Разработчик: Hibernum Studios
Цена: Бесплатно
Размер: 151 Мб
Дата выхода/обновления: 05.10.2016

Скачать игру Bruce Lee: Enter the Game для iPad

Вам также могут понравиться:
Bruce Lee Dragon Warrior
Bruce Lee Dragon Warrior - файтинг про Брюса Ли для iPad
Bruce Lee Dragon Warrior для iPad - отличная игра жанра боевых искусств, разработаная с использованием технологии Motion Capture. У вас будет возможность провести бои в исторических местах по всему миру, в попытке стать мастером боевых искусств. Как следует из названия, Брюс Ли в своей игре не цвето...
Shadow Fight 2
Shadow Fight 2 на iPad - продолжение популярной игры Бой с тенью
40 миллионов загрузок в социальных сетях, смесь таких жанров как файтинг и РПГ, уникальная анимация и система боя, нереальный саундтрек и захватывающий сюжет. Все это - новенькая Shadow Fight 2 для iPad от студии Nekki, более знакомой нам по паркурной игре Vector. Давайте же взглянем на мобильный си...
Черепашки-ниндзя!
Черепашки-ниндзя! для iPad. Официальная игра по фильму
Черепашки-ниндзя! - это новая игра для iPad про любимых героев нашего детства, выход которой приурочен к мировой премьере одноименного блокбастера про друзей-мутантов. Жанровая принадлежность проекта может быть обозначена в качестве аркадного файтинга. По крайней мере, именно так мы обозначили около...
Bladelords - fighting revolution
Bladelords - fighting revolution для iPad. Файтинг на движке Unreal Engine 3
Надеюсь, возражений по поводу обзора еще одного файтинга быть не должно. Сегодня перед нами разрекламированный Bladelords - fighting revolution, который с помощью движка Unreal Engine 3 должен выжать из iPad буквально все соки. На игру мы посмотрим очень внимательно, однако первоначально же, думаю, ...
SnowJinks
Игра SnowJinks для iPad
Разработчики видеоигр из компании Uppercut Games порадовали всех любителей зимних забав новой игрой для обладателей iPhone и iPad под названием "Snow Jinks". "Snow Jinks" – это аркада, в которой главной задачей является уворачивание от летящих в вас снежков и последующий отпор противнику....
Автор  Свомпик, 5 декабря 2014 09:06  
avatar
Скачал, когда увидел в топе бесплатных игр апп стора. Хорошую игру сделали, по праву в топе находится.
Автор  admin, 5 декабря 2014 11:42  
avatar
Ага, хороший файтинг. Мне Bruce Lee: Enter the Game напомнила KungFu Warrior, которую я в свое время полностью прошел.
Автор  nickgric, 5 декабря 2014 17:29  
avatar
охота качественный мортал-комбат с сетевой игрой или теккен...
   
Автор  admin, 5 декабря 2014 18:16  
avatar
Ну тут вся суть, что управление свайпами сделали. И довольно удобно все. В теккене такое не прикрутить, там наэкранных кнопок вагон будет. Плюс в теккене есть приемы, которые активируются, когда зажимаешь три кнопки сразу. Как такое на планшет перенести ?
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: