•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Run Sackboy! Run! на iPad - раннер для фанатов LittleBigPlanet

Все для iPad / Игры для iPad / Детские, Раннеры, Бесплатные
Много ли интересных добрых детских раннеров для iPad Вы видели в последнее время? Уверен, нет. Именно данный факт и заставил нас обратить внимание на игру Run Sackboy! Run! на своих iPad. Вы только посмотрите на этого милого главного героя, который буквально перешит из самого обыкновенного носка! Кстати, практически весь окружающий его мир связан крючком. Вместе со сложенным из бумаги проектом Tengami нашего сегодняшнего героя можно прямо в коллекцию каких-то скевоморфических игр добавлять. Заранее отметим, что игра нам понравилась, а весь остальной материал посвятим ответу на вопрос «Почему?».

Run Sackboy! Run!

Run Sackboy! Run! - это один из немногих проектов от PlayStation Mobile, который решил зайти в гости на iPad. Разработчики, видимо, наконец, поняли, что все их самостоятельные мобильные консоли нежизнеспособны, поэтому надо в срочном порядке переходить на iOS. Что же, весьма похвально.

Run Sackboy! Run! на iPad - сюжет



На главного героя игры - причудливую игрушку, перешитую из носка - нападет какое-то странное ротасто-рогастое чудище, от которого он, конечно же, решает как можно быстрее убежать. Другие на таком описании сюжета решили бы остановиться, однако мы копнули чуть глубже. Как таковое действие игры происходит во вселенной LittleBigPlanet, основными Адамом и Евой которой являются Sackboy и Sackgirl. Второй личности в данном случае мы не наблюдаем, поэтому думаем, что ее то противное чудище и заграбастало. В общем, отвлекаем зубастика от подружки, она убегает и все. Ах да, осталось и самому скрыться, иначе ей придется спасать Вас, а потом Вам ее и так по кругу.

Run Sackboy! Run!

(Беги, Форест, беги!)

Надеюсь, Вы оценили, как мы сюжет-то закрутили?!

Run Sackboy! Run! на iPad - игровой процесс



Какой игровой процесс предполагает раннер? Правильно! Вам надо бежать, бежать и еще раз бежать! Во время этого самого бега неплохо было бы оббегать различные преграды и собирать кругленькие такие монетки.

Run Sackboy! Run!

(Что-то вроде бонусного уровня)

Эти самые денежные инструменты пригодятся для прокачки различных наворотов главного героя игры, а также изменения его внешнего вида. Вы, например, сможете пришить к этой тряпичной кукле усы или какие-то другие интересные, но бесполезные детальки индивидуальности.

Run Sackboy! Run!

(Кастомизируем главного героя игры)

Донат в игре предусмотрен, однако все возможные навороты доступны и за внутриигровую валюту, которая не так сложно зарабатывается во время забегов.

Run Sackboy! Run! на iPad - управление



Управление игровым процессом не особо разнообразное. Вам, по большому счету, лишь предложат тапать в любом месте экрана для прыжка, регулируя его силу длительностью нажатия. Несмотря на первоначально кажущуюся простоту, игра, бывает, обходится с игроком не совсем «душевно», то и дело подсовывая очередную свинью.

Run Sackboy! Run!

(Облака в форме, извините, какашек)

Игрушка подойдет для любой окружающей атмосферы. Управлять ей вполне удобно в каждой возможной ситуации.

Run Sackboy! Run! на iPad - графика и звук



Весь мир представленной Вам сегодня игры очень красив. Он, как мы уже говорили, будто связан чем-то вроде крючка. Прелесть в трех измерениях сплошная! Звуковое наполнение всему происходящему на экране очень подходит. С оптимизацией у игры тоже нет ровным счетом никаких проблем, которые могли бы стать критичными для проекта подобного направления. Для более простого понимания происходящего здесь предусмотрен и полный перевод на русский язык.

Run Sackboy! Run!

(Впереди электронная ловушка, приготовьтесь!)

Набегались на славу, пришло время и какие-то итоги подвести. Обозначим игру Run Sackboy! Run! на iPad как проект в равной степени подходящий как для взрослых, которые смогут с его помощью скоротать время в метро или очереди куда-либо, а также для их не совсем юных деток, которые точно оценят мультяшность всего происходящего и резвый динамичный игровой процесс.

Плюсы: Забавный внешний вид, интересный игровой процесс.
Минусы: Излишняя простота для взрослого и наличие доната для ребенка.
Выводы: Игра нам показалась очень даже интересной, а Вам?

Видео геймплея из игры Run Sackboy! Run! на iPad

Разработчик: PlayStation Mobile Inc.
Цена: Бесплатно
Размер: 268 Мб
Дата выхода/обновления: 08.04.2015

Скачать игру Run Sackboy! Run! для iPad

Вам также могут понравиться:
Bean Dreams
Bean Dreams на iPad – необычный платформер о прыгающем горохе
Несмотря на то, что жанр платформеров стал особо популярным еще в эпоху первых игровых консолей, не утратил он свою актуальность и сегодня. Этот факт наглядно доказывается классической, но весьма необычной игрой Bean Dreams на iPad, в которой Вам придется руководить (внимание!) прыгающим горохом. Пр...
Flyhunter Origins
Flyhunter Origins на iPad - платформер об охоте за насекомыми
Полку занятных платформеров прибыло! Сегодня перед нами Flyhunter Origins на iPad - забавная, интересная, но весьма глупая история о самых недалеких инопланетных захватчиках всех времен и народов. Удивительно, я всегда думал, что на своих космических челноках на нашу планету смогут прилететь лишь са...
Shred It!
Shred It! Раннер из бумаги для iPad
Несмотря на то, что игра Shred It! представляет собой откровенно надоевший всем и каждому жанр бесконечных раннеров, она не вызывает даже толики отвращения. Более того забавное творение, которое целиком и полностью выполнено из виртуальной бумаги (что-то вроде Tengami по сеттингу), по своему тематич...
Twelve a Dozen
Twelve a Dozen - математический платформер для iPad
Почему мне лично очень понравилась игра Twelve a Dozen для iPad? Основная причина в том, что я безумно люблю самые разнообразные интересные идеи. Ощущение какой-то необычности, затаившейся в очередной игре для любимого планшета, заставляет отложить свою второстепенную деятельность, дабы скорее занят...
Бегущая Тень - RPG-раннер
Бегущая Тень - самый красивый раннер на iPad
В данном материале мы с Вами протестируем еще один раннер для iPad под названием Бегущая Тень. В последнее время мне все больше хочется найти что-то интересное именно в направлении раннеров, так как именно оно, думаю, является лучшим тайм-киллером из всех существующих в мире компьютерных игр. Раньше...
Автор  admin, 5 декабря 2014 17:57  
avatar
Вот сразу видно, что человек "не в теме" :) LittleBigPlanet - это серия игр про мир воображения, эксклюзив для приставок от Сони. Очень культовые платформеры, по значимости сравнимые с Марио от Нинтендо и Соником от Сеги (многие из-за этой серии приставку покупают). Недавно как раз вышла LittleBigPlanet 3, мы в нее с друзьями на PS3 рубаемся по вечерам - там можно вчетвером играть.

Главный герой - вязаный человечек Сакбой. А тот злыдень, что за ним гонится в Run Sackboy! Run! - это Негативитрон, главный босс LittleBigPlanet 2. Воттаквот.

P.S. Заголовок я поменял.
Автор  admin, 5 декабря 2014 18:15  
avatar
Кстати, графика тут даже пожалуй покруче, чем на PS3. Почетче по крайней мере :)
Автор  Migel, 5 декабря 2014 22:47  
avatar
Поленились ребята. Сделали бы как в Реймене - разбиение на уровни с разными заданиями. Тогда за игру можно было бы и ценник ставить около 3 долларов.
   
Автор  admin, 5 декабря 2014 23:39  
avatar
Угу. Я не со всеми утверждениями согласен в обзоре, поэтому сделал небольшой свой обзор игры Run Sackboy! Run!.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: