•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Marvel: Битва чемпионов на iPad - правильный коллекционный файтинг

Все для iPad / Игры для iPad / Файтинги, Бесплатные
Marvel: Битва чемпионов на iPad представляет собой очередное подтверждение ошибочности поспешных выводов как таковых. Дело в том, что к разработчику этой игры, компании Kabam, я лично отношусь с большой опаской. Это одно из тех предприятий, которое использует довольно агрессивные рекламные методы к продуктам, которые не представляют даже самой минимальной ценности для пользователя. Так было и с The Lord of the Rings: Legends of Middle-earth, и с Fast & Furious 6: The Game, и с The Hobbit: Kingdoms of Middle-earth, и со многими другими проектами, выделяющимися лишь громким именем. Сегодня же перед нами игра, претендующая на звание «правильной», однако, как ни печально, она все равно не без нюансов.

Marvel: Битва чемпионов

Антирекламу разработчику нашего сегодняшнего героя – игры Marvel: Битва чемпионов на iPad – сделали, теперь можно и о сути самого сабжа поговорить.

Marvel: Битва чемпионов на iPad – сюжет



Если Вы регулярный читатель нашего ресурса, то уже точно привыкли к регулярным приключениям, которыми мы регулярно радуем Вас. Сегодня пытливого геймера ожидает очередное особенное приключение, в котором ему будет предложено стать повелителем супергероев вселенной Marvel. Так в чем тут дело? Дело в том, что добрый дядя по имени Коллекционер просит у Вас помощи в борьбе против злобного Канга Завоевателя, который решил нарушить вселенский порядок. Вы соглашаетесь, ведь в помощь Вам будут даны многочисленные положительные и отрицательные герои комиксов вселенной Marvel. Собрав по-настоящему мощную команду Вы в конце концов одолеете центрового антагониста без лишних проблем, однако звучит это так просто лишь на словах.

Marvel: Битва чемпионов

(Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть…)

Вперед и, как говорится, с песней!

Marvel: Битва чемпионов на iPad – игровой процесс



Перед нами самый что ни на есть настоящий файтинг. Более того, это крутой файтинг. В отличие от многих игр, в том числе и от этого разработчика, позиционирующих себя как коллекционные, это не банальное собирательство картинок, а полноценное их использование в игровом процессе. Каждый герой и антигерой вселенной Marvel в данной игре подчиняются своему руководителю, стать которым Вы сможете, лишь одержав победу над ним в одном из сражений. Все герои в Вашей игровой, скажем так, деке могут быть прокачаны, для чего здесь используются игровые ресурсы. Кроме всего прочего, Важен факт присутствия в игре всяческих бонусов за каких-то определенных героев в отряде.

Marvel: Битва чемпионов

(Тор оказался сильнее Халка)

Игра, к большому сожалению, распространяется по системе фримиум, чем и обусловлены ее основные минусы. Дело в том, что количество внутриигровых приобретений здесь по-настоящему немаленькое. Тут есть даже пресловутая энергия, которая не позволяет сыграть больше нескольких боев за раз. Нам кажется, что подобные игры должны зарабатывать не на необходимости доната, а лишь на его возможности.

Marvel: Битва чемпионов на iPad – управление



Многие уверены, что файтингам из-за проблем с управлением игрового процесса не место на сенсорном экране. Стоит отметить, что они правы. Уточним, были правы до сегодняшнего дня, ведь команда Kabam переосмыслила данный нюанс, изобретя новый подход к этому моменту. В данном случае контроль осуществляется тапами и свайпами в левой и правой частях экрана без привязки к конкретным кнопкам. Так, обычный удар осуществляется одиночным тапом в правой части экрана, блок – длинным тапом в левой, средней силы удар – свайпом в правой, перемещение влево-вправо соответствующими свайпами в левой части экрана и т.д.

Marvel: Битва чемпионов

(Спайдермен против Железного Человека)

Держа планшет на весу, руководить всем процессом избиения супер-людей супер-людьми весьма удобно. В других позициях толку куда меньше.

Marvel: Битва чемпионов на iPad – графика и звук



С точки зрения графического наполнения игра выполнена на максимально возможном уровне. Трехмерная визуальная часть с крутой прорисовкой каждого персонажа отлично себя показывает даже на не самых последних поколениях iPad. Звуковая дорожка добавляет и без того динамичному игровому процессу дополнительного драйва. Более того, игра полностью переведена на русский язык.

Marvel: Битва чемпионов

(Соколиный Глаз, который показал Халку его место)

В сумме всего вышесказанного можем отметить Marvel: Битва чемпионов на iPad по-настоящему крутым проектом, в котором отрицательным моментом станет лишь процесс монетизации.

Плюсы: Крутая графика, динамичный игровой процесс, удобное управление.
Минусы: Модель монетизации игры.
Выводы: Игру мы точно рекомендуем попробовать, она оставила множество приятных впечатлений.

Видео геймплея из игры Marvel: Битва чемпионов на iPad

Разработчик: Kabam Inc.
Цена: Бесплатно
Размер: 840 Мб
Дата выхода/обновления: 30.11.2016

Скачать игру Marvel: Битва чемпионов для iPad

Вам также могут понравиться:
Дайджест App Store Выпуск 13. Лучшее от Apple, обновление Vainglory
Дайджест App Store Выпуск 13. Лучшее от Apple, обновление Vainglory
Здравствуйте, друзья. Уверен, что все вы с нетерпением ожидали очередного, уже тринадцатого выпуска нашего пятничного дайджеста, чтобы узнать, что же интересного появилось в яблочном магазине App Store за эту неделю. Итак, в сегодняшнем дайджесте я поведаю вам про новую игру Marvel: Битва чемпионов ...
Дайджест App Store Выпуск 32. Sorcery! 3, Burn It Down
Дайджест App Store Выпуск 32. Sorcery! 3, Burn It Down
Привет всем тем, кто все еще остается на нашей волне! В этот прекрасный пятничный день мы снова рады поговорить с Вами об интереснейших новинках App Store, на которые стоит обратить, по возможности, самое пристальное внимание на этой неделе. Сегодня на нашем виртуальном разделочном столе оказались с...
Marvel Puzzle Quest: Dark Reign
Marvel Puzzle Quest: Dark Reign для iPad. Супергеройские 3 в ряд
Marvel Puzzle Quest: Dark Reign - это очередная супергеройская игра для iPad, представляющая собой очень модную сейчас смесь жанров 3 в ряд и РПГ. Достаточно вспомнить такие недавние игры, как Сокровища Подземелий, Arcane Battles или Godzilla - Smash3. Очень печально то, что ни одна из этих игр по к...
LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril
Обзор LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril для iPad
LEGO Marvel Super Heroes: Universe in Peril - свежий представитель серии lego игр, который продолжает лучшие традиции направления, заданные такими интересными проектами как LEGO Star Wars The Yoda Chronicles, LEGO Batman: DC Super Heroes, LEGO Властелин Колец, LEGO Star Wars: The Complete Saga и дру...
MARVEL Future Fight
MARVEL Future Fight на iPad – экшн-РПГ во вселенной Marvel Comics
В данном материале мы с Вами поговорим об игре MARVEL Future Fight на iPad. Последнюю неделю своей жизни я провел в украинской столице. Дел было крайне много, поэтому писать для любимого сайта было очень сложно. Тем не менее, немного свободы посреди действительно жарких дней удавалось найти. Часть э...
Автор  admin, 12 декабря 2014 19:00  
avatar
Крутая. Я пока недалеко прошел, времени не было. Но то, что увидел, очень понравилось.
Автор  Широкий, 23 декабря 2014 20:44  
avatar
По супергероям какой-то новый фильм выходит ? Или просто решили еще один файтинг по ним сделать ?
   
Автор  admin, 23 декабря 2014 22:26  
avatar
Да вроде ни к какому фильму не привязано. Хотя сейчас фильмы про супергероев просто пачками выходят.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: