•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Looney Tunes Dash! на iPad – мультяшный раннер

Все для iPad / Игры для iPad / Детские, Раннеры, Бесплатные
Опять приветствую Вас на страницах нашего сайта! Данный материал будет посвящен игре Looney Tunes Dash! на iPad. Уже с первых своих моментов она напоминает проект Гадкий Я: Minion Rush, который вызвал самый настоящий фурор на просторах всемирного интернета. Попробуем разделить данный успех на компоненты, дабы понять его формулу. Ну, во-первых, игра бесплатная и без большого давления доната. Во-вторых, в ее основу положен крутой популярный мультфильм со множеством любимых пользователями героев. В-третьих, она не требует большого количества времени, однако дарит множество увлекательных впечатлений. По большому счету, все. Попробуем переложить данные черты на нашего сегодняшнего героя и обозначить его шансы на подобную мировую известность в кругах iOS-геймеров.

Looney Tunes Dash!

Наиболее известной игрой от разработчика Zynga, именно благодаря которому и вышла Looney Tunes Dash! на iPad, является крутецкая MOBA под названием Solstice Arena, которую ребята, видимо, забросили.

Looney Tunes Dash! на iPad – сюжет



В представленной Вам данным обзором игре Вас ждут самые крутые бегуны вселенной Looney Tunes, которая была так нами любима еще десять-пятнадцать лет назад, а нынче и позабылась даже как-то. Вероятно, этим проектом ребята хотят напомнить о себе и возродить серию крутых фильмов, мультфильмов и фильмо-мультфильмов (если Вы помните о чем я)? В главных ролях этой достаточно продолжительной истории Багз Банни, Дорожный Бегун, Твити и другие герои, среди которых и множеством антагонистов, которые будут мешать жить и Вам, и нам.

Looney Tunes Dash!Looney Tunes Dash!

(Кролик и глупый охотник)

Как видим, интересный сюжетный посыл у игры есть. После пары часов игры возникает ощущение, что нечто подобное должны были сделать довольно давно. Подумать только, сколько бегунок без дела простаивало!

Looney Tunes Dash! на iPad – игровой процесс



Как Вы поняли, перед нами самый настоящий раннер со всеми вытекающими отсюда «прибамбасами». Раннеры бывают, как Вы помните, бесконечными и не сильно. Данная игра относится ко второму виду, ведь она разбита на десятков пять, не меньше, отдельных уровней, проходить которые Вы будете различными бегунами вселенной Looney Tunes. Подавляющее количество локаций, помимо банальной необходимости добраться из пункта «А» в пункт «В», попросят еще выполнить какое-нибудь интересное задание. Среди последних, увиденных мною, была необходимость собрать или разбить определенное количество чего-то. Порой выполнить их бывает куда сложнее, чем добраться до конца уровня, что уже очень непросто. Больше всего расстраивает система жизней, которые, что ожидаемо, отнимаются во время проигрыша.

Looney Tunes Dash!Looney Tunes Dash!

(Весьма стандартный ход игрового процесса)

Эти самые жизни являются основным средством монетизации игры. Поправочка, глупым средством. Да, здесь есть игровая и неигровая валюта, которые тоже могут быть приобретены, но именно эти самые жизни, подобные энергии в множестве условно-бесплатных проектов, портят все впечатление от игры.

Looney Tunes Dash! на iPad – управление



Процесс контроля игрового процесса довольно стандартный для подобных игр. Все действия осуществляются свайпами по экрану. Свайп вверх – прыжок, вниз – подкат, перемещения вправо-влево выполняются соответствующими свайпами по экрану. Есть у каждого героя игры свои уникальные возможности, которые активируются отдельными кнопками.

Looney Tunes Dash!Looney Tunes Dash!

(На бревне и в бревно)

К удобству управления претензий быть не может. Более того, очень радует отзывчивость игры на действия пользователя, что критично в подобном жанре.

Looney Tunes Dash! на iPad – графика и звук



Внешне игра выглядит просто отлично. Прорисовка персонажей и окружающего их пространства находится на отличном уровне, близком к максимальному для мобильных устройств. Более того, все эти прелести прекрасно оптимизированы, что делает игру абсолютно комфортной даже на не самых последних поколениях iPad. Звук – без нареканий. Подумать только, игра целиком и полностью переведена на русский язык.

Looney Tunes Dash!Looney Tunes Dash!

(Полет на ракете и превращение в «кабана»)

Пришло время подводить итоги. Looney Tunes Dash! на iPad – это очень удачный проект, однако в нем есть одно существенное «но», обозначенное в данном материале. Речь о системе жизней, которая не дает в полной мере насладиться игрой. Верите или нет, но я так и не дошел до второго героя игры, забросив ее, именно из-за этого постоянного ожидания. Ну, нет у меня времени ждать!

Плюсы: Отличный интересный динамичный игровой процесс, клевая графика, крутые харизматичные персонажи.
Минусы: Даже не сам донат, а именно система жизней, напоминающая пресловутую энергию.
Выводы: Если играть по чуть-чуть, то все хорошо, однако длительный игровой процесс неизбежно заставит упереться в закончившиеся жизни, пополнение которых надо покупать за реальные деньги или свое время, что еще хуже.

Видео геймплея из игры Looney Tunes Dash! на iPad

Разработчик: Zynga Inc.
Цена: Бесплатно
Размер: 169 Мб
Дата выхода/обновления: 29.11.2016

Скачать игру Looney Tunes Dash! для iPad

Вам также могут понравиться:
Agent Dash
Agent Dash. Шпионский раннер для iPad
Обилие веселых «аркад-побегушек» на планшетах вовсе не означает скучность и мэйнстримность жанра раннер, а совсем даже наоборот! Тем более на системе iOS, для которой разработчики мобильных игр и создают большинство своих проектов, делается особый акцент. Нам известно немало хороших раннеров, но вот...
Boulder Dash-XL
Игра Boulder Dash-XL для iPad
В последнее время стало модно выпускать ремейки старых хитов, ведь это беспроигрышный вариант. Ностальгийцы захотят посмотреть, что же изменилось, а более молодые игроки и знать не будут, что это ремейк. На сей раз под руку разработчикам попалась замечательная головоломка "Boulder Dash", в которую я...
Sonic Dash
Игра Sonic Dash для iPad
В последнее время у меня все чаще возникает ощущение, что самым популярным жанром на планшетах сейчас являются раннеры. Их стало так много, что мы стараемся рассматривать только самые интересные, такие как Subway Surfers, Survival Run with Bear Grylls, Temple Run 2 итд. Поэтому естественно я не мог ...
Дайджест App Store Выпуск 68. Black Star Runner
Дайджест App Store Выпуск 68. Black Star Runner
Привет всем! В первый день нового года мы решили не обременять себя отдыхом, а выпустить наш традиционный дайджест App Store. Сказано — сделано. В данном материале мы с Вами посмотрим на следующие игры — раннер с Тимати в главной роли Black Star Runner, занятный аркадный раннер Geometry Dash Meltdow...
The Witcher Battle Arena
The Witcher Battle Arena на iPad – новая MOBA во вселенной Ведьмака
Разработка современных высококачественных игр – достаточно непростое и весьма дорогостоящее занятие. Именно этот факт заставляет компании-производителей использовать свои наработки по максимуму. Успешные игровые вселенные, например, частенько получают вбоквелы с любыми персонажами в совершенно други...
Автор  Свомпик, 24 декабря 2014 08:56  
avatar
Не знаю, как зарубежом, но у нас среди современных детей мало кто знает этого героя.
   
Автор  nickgric, 24 декабря 2014 11:56  
avatar
не знаю, в детстве сам смотрел постоянно эти мультики =) п.с. к зарубежу себя не отношу ;)
   
Автор  admin, 24 декабря 2014 17:27  
avatar
Сыну показал иконку. Говорит, что знает этого кроля. Хотя по телевизору, признаюсь, ни разу не попадались мультики про него. Даже Тома и Джерри редко показывают. Вместо них всякие губкабобы и прочее.
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: