•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Snail Bob 2 для iPad - вторая часть истории про улитку Боба

Все для iPad / Игры для iPad / Детские, Логические, Платные
Snail Bob 2 - свежее продолжение некогда популярной игры про улитку Боба. Первая часть выходила не только на iOS и Android, в нее даже можно было поиграть онлайн на многочисленных сайтах со сборниками Flash-игр. И очень странно, что вторая часть появилась как-то совершенно незаметно. Несмотря на дату выхода аж 24 сентября я наткнулся на нее только сегодня и то случайно. В выборе редакции ее нет, в лучших новых играх App Store она тоже не наблюдается. В чем же дело ? Может Snail Bob 2 получилась совершенно ужасной ? Давайте разбираться.

Snail Bob 2

Во второй части Улитки Боба разработчики решили не отступать от привычной формулы. Перед нами три истории (не считая обучающей): Лесная история, Фэнтези история и Островная история. Каждая история состоит из тридцати уровней - двадцати пяти обычных и пяти бонусных, открываемых за сбор пазлов. В декабре добавится еще одна история - Зимняя.

Snail Bob 2 Snail Bob 2

(Истории и уровни)

Каждая история, как и положено, имеет свой собственный мини-сюжет. Даже в обучении Боб ползает не просто так. Ему нужно выполнить кое-какие дела по дому: покормить птичек, пропылесосить, выбросить мусор и в конечном итоге выбраться наружу.

Snail Bob 2 Snail Bob 2

(Улитка Боб ползает по дому)

В Лесной истории Боб неудачно запускает в небо самолетик и обиженный ворон уносит его в свое гнездо. Здесь уже нужно помочь Бобу вернуться в родные края.

Snail Bob 2 Snail Bob 2

(Улитка Боб ползает по лесу)

В Фэнтези истории Бобу снится страшная сказка, причем он принимает в ней непосредственное участие. Ну и так далее.

Snail Bob 2 Snail Bob 2

(Улитка Боб в сказку попал)

Если говорить о геймплее, то он в Snail Bob 2 по сравнению с первой частью практически не изменился. Мы все также переключаем различные рычаги, нажимаем на кнопки и двигаем платформы для того, чтобы Боб дополз до конца уровня целым и невредимым. Ну и, конечно, «манипулируем» самим Бобом. Только здесь кнопка скорости заменена на кнопку разворота. Как вы, наверное, помните, в первой части «ручного» разворота не было.

А вот графика в Snail Bob 2 заметно похорошела и стала гораздо более детализированной. И это логично, ведь с момента выхода первой части прошло около трех лет.

Snail Bob 2 Snail Bob 2

(Улитка Боб и папуасы)

Чтобы еще сильнее «освежить» картинку, разработчики предлагают нам приодеть Боба в огромное количество разнообразных костюмов. Костюмы покупаются за звезды, которые вам предстоит найти на проходимых уровнях. Сбор звезд также необходим для того, чтобы открывать новые истории с уровнями.

Snail Bob 2 Snail Bob 2

(Костюмы и пазлы - развлекуха в игре)

Snail Bob 2 - игра платная и стоит недешево, поэтому донат в ней вообще не предусмотрен. Здесь даже звезды никак нельзя купить, только заработать своей внимательностью. И это здорово.

Какие можно сделать выводы ? Snail Bob 2 получилась очень качественной и для меня загадка, почему она до сих пор еще не в топе. Возможно, все дело в цене.

Плюсы: Отличная графика. Море юмора. Отсутствие доната. Перевод на русский язык.
Минусы: Все же маловато нововведений по сравнению с первой частью. Но это игру совсем не портит.
Выводы: Snail Bob 2 обязательно должны попробовать поклонники первой части и просто любители качественных головоломок.

Видео геймплея из игры Snail Bob 2 на iPad

Разработчик: TINYBUILD LLC
Цена: 229 р
Размер: 123 Мб
Дата выхода/обновления: 19.04.2016

Скачать игру Snail Bob 2 для iPad

Вам также могут понравиться:
Snail Bob
Игра Snail Bob для iPad
"Snail Bob" - новая логическая игра от всем известной компании "Chillingo Ltd", которая, судя по моим наблюдениям, разрабатывает и издает в основном очень хорошие игры, а иногда даже хиты (Angry Birds, Contre Jour, Cut the Rope, Pro Zombie Soccer Apocalypse Edition, Dead Stop, Swords & Soldiers). На...
Fury of the Gods
Игра Fury of the Gods для iPad
Какие игры приходят вам на ум, когда вы слышите слово "Chillingo" ? Думаю это такие игры, как Cut The Rope, Snail Bob, Catapult King, He-Man: The Most Powerful Game in the Universe, Wake the Cat и другие, в которых эта компания выступила разработчиком или издателем. Если посмотреть полный список ее ...
Republique Эпизод 2: Метаморфоз
Republique Эпизод 2: Метаморфоз. Свежее продолжение истории
Однако очень насыщенной получилась текущая неделя в плане интересных приложений в App Store и очень хорошо, что ее вторая половина выпала на праздники. В итоге, имея целых четыре выходных подряд, я успел попробовать и новый замечательный квест Botanicula, и стелс-экшн Republique, для которого как ра...
Сокровища Монтесумы 4
Сокровища Монтесумы 4 на iPad - лучшие 3 в ряд
Сокровища Монтесумы 4 - долгожданное продолжение лучшей, по моему мнению, серии игр 3 в ряд для iPad. Разработчики провели большую работу над ошибками, поэтому четвертая часть Сокровищ Монтесумы лишилась недостатков третьей части и сохранила все ее достоинства. В итоге мы имеем потрясающую игру, кот...
Puzzle Craft
Puzzle Craft для iPad - две игры в одной
Удивить играющих в компьютерные игры людей, чуть ли не с каждым днем, становится все сложнее и сложнее. Но, на наше с вами счастье, уважаемые «гурманы», полет фантазии разработчиков пока еще не иссякает, что не может не радовать.Сегодня мы поговорим с вами про необычную в своем роде игрушку смесь «т...
Автор  Свомпик, 7 октября 2015 10:43  
avatar
Чет с ценником реально перегнули. Почитал обзор, посмотрел на скриншоты, уже думал было брать. Посмотрел на цену ... подожду, когда будет за 15 руб :)
   
Автор  admin, 7 октября 2015 15:22  
avatar
Учитывая, что первая часть стоит сейчас 59 рублей, думаю это будет не скоро. Пожадничали, конечно. Поэтому в топе всякий старый шлак за 15 рублей. Ну и Майнкрафт smile
   
Автор  medvedvv99, 7 октября 2015 22:25  
avatar
Чисто для вашего ознакомления и ни в коем случае не призыв к действию wink :
http://madeforipad.ru/different/2144-kak-skachivat-platnye-prilozheniyana-ios9-b
esplatno.html

Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: