•  
  • О сайте
  • Контакты
  • Регистрация
  • Подписка по RSS

Injustice 2 для iPad. Совершенный свайп-файтинг про супергероев

Все для iPad / Игры для iPad / Файтинги, Экшн, Бесплатные
Давненько я не брал в руки iPad. Дело в том, что пару недель назад ко мне приехало новое моноколесо Inmotion V8 от Ecodrift.ru и я занят тем, что практически каждый день после работы его осваиваю. Обязательно будет обзор, ожидайте. В общем, открыл я все-таки сегодня App Store, а там... мама дорогая! Столько всего вкусного, обозревать не переобозревать. И начну я, пожалуй, с продолжения известного файтинга Injustice: Gods Among Us под простым названием Injustice 2. По совместительству он является мобильной версией одноименной игры, вышедшей недавно на консолях PlayStation 4 и Xbox One.

Injustice 2

Injustice 2 продолжает сюжетную линию первой части про борьбу Бэтмена и его сторонников против перешедшего на сторону зла Супермена. Также в процессе игры мы узнаем о существовании новой угрозы, способной уничтожить землю.

Injustice 2

(Супермен в цепях)

Изначально я думал, что Injustice 2 будет мало отличаться от первой части. Ну новые герои появятся, ну графика будет получше. И на этом все. Оказалось, что нифига подобного.

Injustice 2

(Бой три на три)

Да, графика в Injustice 2 действительно великолепна. И это на моем старичке iPad mini 2. Говорят на новых планшетах и смартфонах игра выдает картинку, не уступающую (а может и превосходящую) таковую на консолях предыдущего поколения. Кстати, на iPad mini 2 игра совершенно не тормозит.

Injustice 2

(Первая встреча с Бэтменом)

Не ошибся я и по поводу новых героев из вселенной DC. Их тут довольно много: Пугало, Доктор Фэйт, Болотная тварь, Черная канарейка и другие.

Injustice 2

(Список героев)

А вот дальше пошли приятные сюрпризы. Во-первых, боевка. Она стала более продвинутой. Тут есть свайпы во все стороны, тапы по экрану, несколько суперударов и даже дальние атаки. Так что теперь необязательно драться только вблизи. Вы можете отпрыгнуть от противника подальше и запустить в него бэтарангом. Или собак натравить.

Injustice 2 Injustice 2

(Суперудары)

Есть даже что-то вроде фаталити, выглядящее совершенно эпично. Например, Бэтмен запускает противника в небо с помощью воздушного шарика, после чего его прямо там расстреливает бэт-самолет.

Injustice 2

(Хана мартышке)

Во-вторых, обширные возможности для прокачки героев. Это не только рост уровня, но и всякий шмот, а также открытие новых талантов и улучшение старых.

Injustice 2

(Качаем Женщину-кошку)

В-третьих, куча различных классных режимов, помимо Кампании. Кампания тут примерно такая же, как и в Injustice: Gods Among Us. Выбираете трех героев и сражаетесь с тремя (или большим количеством) соперников. Победили - получаете золото и (если повезет) различные ништяки.

Injustice 2

(Бэтмен против Гориллы)

Имеется тут и Арена, где вы можете померяться своими силами с другими игроками по всему миру. Очень сложно, но очень интересно.

Injustice 2

(Бой на Арене)

Но самый смак - это Сюжетный режим - аналог такового со старших консолей. Он разделен на Главы и для каждой главы имеются свои собственные очень длинные видеоролики, раскрывающие сюжетную линию. Например, в самом начале первой главы мы наблюдаем за рождением Супермена и Супергерл.

Injustice 2

(Будущая Супергерл)

Как я понял, это те же видеоролики, что и на старших консолях. Только там они выводятся посредством самого движка, а здесь, по понятным причинам, в виде уже готового видео.

Injustice 2

(Бэтмен и Киборг - за секунду до боя)

Как и на консолях видео плавно обрывается и вот мы уже сражаемся за свою жизнь для продвижения дальше по сюжету.

Injustice 2

(Нужно победить)

К сожалению, ролики не переведены (нет даже субтитров), поэтому без знания английского языка вы можете не до конца вникнуть в хитросплетения сюжета. Это, кстати, один из основных минусов Injustice 2. Вторым являются ну очень долгие загрузки между боями (возможно только на старых устройствах). А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!.

Подведем итоги. Мобильная Injustice 2 - игрушка во всех отношениях замечательная. Да, ей далеко до консольных версий. Но у меня нет ни PlayStation 4, ни Xbox One. Так что буду пока играть в нее и плакать, надеясь, что когда-нибудь Injustice 2 с консолей портируют на ПК.

Плюсы: Потрясающая графика. Разнообразная боевка. Классные режимы игры, особенно Сюжетный режим. Бесплатный доступ. Перевод на русский язык (кроме видео).
Минусы: Нет перевода в видеороликах. Очень долгие загрузки.
Выводы: Любителям свайп-фактингов и супергероев вселенной DC качать обязательно!

Видео геймплея из игры Injustice 2 для iPad

Вам также могут понравиться:
Injustice: Gods Among Us
Injustice: Gods Among Us на iPad. Свайп-файтинг с супергероями DC Comics
Сегодня поймал себя на мысли, что давненько что-то я не играл в свайп-файтинги. И стоило мне это подумать, а тут "бац!" и как снег в марте я вижу в топе бесплатных приложений "App Store" свеженькую игру про супергероев под названием "Injustice: Gods Among Us". По истине царский подарок к приближающи...
Дайджест App Store Выпуск 139. Injustice 2
Дайджест App Store Выпуск 139. Injustice 2
Перед тобой очередной выпуск нашего еженедельного дайджеста. Встречай с распростертыми объятиями.Сегодня в выпуске: Artificial Superintelligence на iPad — текстовый квест, Kill Shot Virus на iPad — шутер против зомби, Injustice 2 на iPad — новый героический файтинг, Run-A-Whale на iPad — классное ки...
Ultimate Robot Fighting
Ultimate Robot Fighting на iPad - новый файтинг с роботами
Ultimate Robot Fighting - новый файтинг для iPad от Reliance Big Entertainment - разработчиков, подаривших нам Real Steel World Robot Boxing, о чем с большим пафосом написано в первой же строчке описания игры в App Store. Лично для меня это совсем слабый аргумент, ведь игра Real Steel World Robot Bo...
BLOODMASQUE
Игра BLOODMASQUE на iPad. Вампирские хроники от Square
Истосковался я что-то по хорошим свайп-файтингам. Последним файтингом, в который я играл с удовольствием, был «Injustice: Gods Among Us», но и он через некоторое время надоедал своим однообразием. Полное отсутствие сюжета (в отличие от приставочных версий) не спасало даже огромное количество героев....
Mortal Kombat X
Mortal Kombat X на iPad – совсем не тот Mortal Kombat
Привет, дорогой читатель! Сразу раскрою все карты! В данном материале я буду долго и нудно возмущаться по поводу того, что Mortal Kombat X на iPad оказался совсем не той игрой, которую мы и, уверен, Вы так сильно ждали. Расскажу, что в ней нет ровным счетом никакого сюжета, отмечу упрощенный донельз...
Добавление комментария
Ваше Имя:

Введите два слова, показанных на изображении: